Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 22321 - 22340
Re[Aper65]:
К осени снова собираются в стайки тролли, летом разлетевшиеся по своим огородам... :D
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
К осени снова собираются в стайки тролли, летом разлетевшиеся по своим огородам... :D

Вы там поосторожнее Отец-Дед-Сергий. А то ведь как бывает, сначала тролли, потом черти зелёные, даже царица Тамара может привидеться.
Re[Aper65]:
Цитата:

от:Aper65
Вы там поосторожнее Отец-Дед-Сергий. А то ведь как бывает, сначала тролли, потом черти зелёные, даже царица Тамара может привидеться.

Подробнее

Я то думал что всё наладится... видать лечение мыльницой не помогло, тяга к прекрасному стала ещё сильнее... :)
Re[JohnnyBravo]:
А мне вот тоже не понравились фото с этой сигмы 18-300. Человек так ее нахваливает и тут же демонстрирует какие-то мыльноватые снимки, по резкости и картинке не дотягивающие даже до кита. ИМХО, конечно.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
А мне вот тоже не понравились фото с этой сигмы 18-300. Человек так ее нахваливает и тут же демонстрирует какие-то мыльноватые снимки, по резкости и картинке не дотягивающие даже до кита. ИМХО, конечно.

Подробнее

Согласен, мыльность заметна здорово. Может такой экземпляр попался?
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Вы уже приобрели 5300 или ещё ждёте заказ?

Вчера забрал D5300. В магазине немного потестил его с 50/1.8 по мишени, но освещение было просто никакое. Потестил новинку на своих домочадцах и сразу WOW- отличная работа ББ и хорошая передача скинтона! (в сравнении с 5100)

P.S. Запасной аккумулятор от D5100 подходит к D5300.
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Вчера забрал D5300. В магазине немного потестил его с 50/1.8 по мишени, но освещение было просто никакое. Потестил новинку на своих домочадцах и сразу WOW- отличная работа ББ и хорошая передача скинтона! (в сравнении с 5100)

Подробнее

Рад за Вас!) Ждём шедевров!)
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Рад за Вас!) Ждём шедевров!)

Спасибо!
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
...хорошая передача скинтона! (в сравнении с 5100)...

Хорошая новость! Неужели что-то поменяли в последних партиях? Или это только при хорошем свете и только в сравнении с 5100? А то за полгода на 5300 оранжево-зеленые человечки уже сниться даже начали.. А сестра хочет именно 5300, ждем с нетерпением снимки)
Re[A-ST-in]:
Цитата:

от:A-ST-in
Хорошая новость! Неужели что-то поменяли в последних партиях? Или это только при хорошем свете и только в сравнении с 5100? А то за полгода на 5300 оранжево-зеленые человечки уже сниться даже начали.. А сестра хочет именно 5300, ждем с нетерпением снимки)

Подробнее

Не знаю какая партия первая, а какая последняя. Свет- дневной из окна в комнате. В сравнении с 5100. Романтичные у Вас сны. :D

(Nikon D5100+35/1.8G)

А ты опять сегодня не пришла...

оцените фото
Nikon D5100 + nikon 35mm f1.8 + обработка в лайтруме
Re:
Только вчера добрался до Москвы и отдал 70-300 в СЦ на Сыромятническом. "В течение пяти рабочих дней", и точка. На приемке вообще какой-то робот стоял. Ну хоть посмеялся: человек, который вышел из машины с 77 регионом, спросил меня, как проехать к Большому Полуярославскому - я вообще впервые оказался в этом районе, но объяснил)
Re[JohnnyBravo]:
Ну ладно, не смотря на брызги некоторых господ. Я таки продолжу выкладку фоток с Сигмы 18-300 3.5-6.3. Повторно описывать свои ощущения не буду, они не изменились! По поводу дебилов и мыльности, всё на Ваше личное усмотрение, если Вы так для себя решили спорить с Вами нет смысла. :D Вы лучше нам покажите как надо снимать, желательно из своего! ;) А то по клаве стучать мы все мастера.

Почти 100% кроп

Так же почти 100% кроп

Re[JohnnyBravo]:шурик.н
Хорошие снимки. Какая цена 18-300.
Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19
Хорошие снимки. Какая цена 18-300.

Я взял за 25000 рублей.
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Я взял за 25000 рублей.

Отличный объектив и классные фото. Мне лично Сигма очень нравится, сейчас 17-70 первой версии и 70-300 АПО, были в пользовании 18-35 1.8 и 17-50 2.8 - все просто отличные стёкла. Уважаю эту фирму.
Re[Niro88]:
Цитата:
от: Niro88
Отличный объектив и классные фото. Мне лично Сигма очень нравится, сейчас 17-70 первой версии и 70-300 АПО, были в пользовании 18-35 1.8 и 17-50 2.8 - все просто отличные стёкла. Уважаю эту фирму.

У меня Сигм было около 6-7 разных стёкол на трёх системах (сейчас на две системы 4 стекла осталось). Все стёкла замечательные. Одна только 10-20 из них вызывает противоречивые чувства, то вроде так себе, а то нарадоваться не могу!
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL

Подробнее

Вон из ветки немедленно!
Re[Aper65]:
Цитата:

от:Aper65
Вон из ветки немедленно!

Подробнее

Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
Ну ладно, не смотря на брызги некоторых господ. Я таки продолжу выкладку фоток с Сигмы 18-300 3.5-6.3. Повторно описывать свои ощущения не буду, они не изменились! По поводу дебилов и мыльности, всё на Ваше личное усмотрение, если Вы так для себя решили спорить с Вами нет смысла. :D Вы лучше нам покажите как надо снимать, желательно из своего! ;) А то по клаве стучать мы все мастера.

Подробнее

Шурик, вы не нервничайте, у меня к объективу вашему претензий нет, и к вам тоже. Фотографировать я сам хорошо не умею - руки кривые и ничего не помогает - вот и цепляюсь к людям.
Хотелось бы взглянуть на полноразмеры фотографий. Ещё одно, у меня есть Сигма 70-300, так вот кадры на ФР 250-270 имеют большую чёткость, чем на ФР 300, то есть на пределе. Проверьте на своём, как он себя ведёт, больше зума, больше проблем. Все 3 моих Сигмы склонны давать пересвет на 5100, поэтому снимаю всегда с коррекцией -0,7 .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.