Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 21701 - 21720
Re[JohnnyBravo]:
ИМХО.Думаю так будет поинтереснее.

Re:
Ещё кадр из этой съёмки.
А вообще заметил, что даже если идут совсем идеальные кадры, то через некоторое время воспринимается как должное... впереди ещё более интересное... :)
Re[JohnnyBravo]:
Еще в коллекцию птичек.

Re[V2006]:
V2006, Вы не могли бы подписывать название птичек? Далеко не всех могу распознать.
Re[sandros]:
Цитата:
от: sandros
V2006, Вы не могли бы подписывать название птичек? Далеко не всех могу распознать.

Без проблем.

Канюк

Щегол

Желтая трясогузка

Обыкновенный жулан

Луговой чекан
Re[V2006]:
V2006

Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
......
идут совсем идеальные кадры, .....
Вы предупреждайте штоль, мол вот щас идеальный. Буду внимательнее изучать, а то что-то чувство прекрасного последнее время сбоит.
Re[JohnnyBravo]:
Еще "птичка".

Названия не знаю.

Re[rusal58]:
Цитата:
от: rusal58
Вы предупреждайте штоль, мол вот щас идеальный. Буду внимательнее изучать, а то что-то чувство прекрасного последнее время сбоит.

Ну может и идеальный, но с моей точки зрения... Дело и не в оборудовании - ну аппарат такой, ну объектив вообще никакой, фильтр вообще выкинь сразу... А недавно совсем - объектив серый ( ), матрица шумная ( ), купи себе фильтр хороший ( )... Цена советов этих профи? Каждый причём на 100% уверен в своём знании... :)
Re[vovatul]:
Спасибо, буду иметь ввиду!)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Каждый причём на 100% уверен в своём знании... :)
Ну, у Вас тоже категоричности хватает.
Re[rusal58]:
Цитата:
от: rusal58
Ну, у Вас тоже категоричности хватает.

"Выкинь свой аппарат он у тебя не снимает...".
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Еще "птичка".

Названия не знаю.

Похоже на "Ансат".
Re[sashuniks]:
Вот снял три кадра на F11, 16, 22... Макро - собственно здесь то бы казалось и надо прикрутить диафрагму 22, 32... но придётся довольствоваться 16. На 22 для меня уже мутновато. 55мм фокусного на ките. Собственно будет то же на любом объективе на этом фокусном и на идентичных диафрагмах... какой бы ни был объектив, золотой, серебряный, супер, а будет всё один в один. Макро объективы дадут чуть более резкую картинку, но явление дифракции не исчезнет. Размер объекта в спичечный коробок.
11

16

22
Re[Дед Сергий]:
На 22 мутновато, на 16 вполне съедобно)
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
На 22 мутновато, на 16 вполне съедобно)

Тут же ж главное определить степень приемлемости для себя, ну 16, так 16... мне больше нравится 11, а в некоторых случаях можно и на софте снять, закрутив на 32... :)
Re[JohnnyBravo]:
28, Углич.

Re[Niro88]:
Цитата:
от: Niro88
Отличный цвет и сюжет. Давно смотрю замену 18-55, фикс 50/1.8G очень нравится.

Спасибо!
Действительно хороший получился у никона объектив. У меня сейчас только 35/1.8G и 50/1.8G-...50-ку использую чаще.

В качестве единственного с 50/1.8G будет тяжело, оставьте 18-55 для широкого угла.

(Nikon D5100+50/1.8G)

Re[sashuniks]:
Остаётся загадкой зачем вашему объективу такая светосила? (если его использовать днём на ярком солнце). Или вот выше пример два светосильных фикса - снимает днём... смысл было брать и использовать два фикса... Ни в картинке выигрыша перед китами, ни в удобстве...
Трансфокаторы и созданы для того, чтобы облегчить жизнь, не снижая её качества... :)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Остаётся загадкой зачем вашему объективу такая светосила? (если его использовать днём на ярком солнце). Или вот выше пример два светосильных фикса - снимает днём... смысл было брать и использовать два фикса... Ни в картинке выигрыша перед китами, ни в удобстве...
Трансфокаторы и созданы для того, чтобы облегчить жизнь, не снижая её качества... :)

Подробнее

Вы сейчас серьёзно или стебётесь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.