Цитата:от:Дед Сергий
О как... а что ж не художественно то?... не так, как у других что-ли? Да в принципе то художественность дело особенно вязкое, кому что нравится, одному блюз, другому танго...
Я точно могу сказать, и на 28 можно красиво сделать, но надо осмыслить фильтры, без этого все усилия напрасны... можно жать до перешарпа, но так не получить... :DПодробнее
Офигенно Вы сказали)))) И на 28 можно красиво сделать)))) Не, ну мне до кита, естественно, ещё пилить и пилить! Вот, когда вырасту из фиксов, всё продам и прикуплю себе 18-55 обязательно!!!) Но, похоже, до кита не дорос ещё я((
На счёт художественности хочу сказать только одно, пока не поснимаете на фиксы, не поймёте и не увидите той мягкости, художественности рисунка, которую они дают. Я очень часто редактирую равы со старичка 18-105 и удивляюсь тому, насколько всё-таки разные картинки. И дело здесь не в резкости, а именно в художественности. Словами не смогу Вам этого объяснить, просто с фиксов картинка совсем другая. Но на 35-ку это не распространяется, на неё картинки резкие, документальные, но тоже не художественные. Мне когда раньше говорили про художественность объективов, я крутил у виска и говорил, это физика, какая в ...опу художественность, пока не поснимал сам на них.... Короче, как-то так)