от: VolodyaL
D7100 vs D610.
У кенона скинтон плохой. :D
Согласен)
Не, ну эти апараты нельзя сравнивать, 7100 репортаж, 610 - 5100 с большо матрицей) как-то так)
от: VolodyaL
D7100 vs D610.
У кенона скинтон плохой. :D
от: V2006
Даже знаю где вместе водятся чомга и варакушка ;)
от:Паша Барнео
Ну, так то конечно, можно модели и грудь четвертого размера намалевать, и фон размыть, как у гелика. Да что там, можно и Мону Лизу изобразить :)
Только вот кому это надо столько времени тратить на обработку, особенно, если снимков несколько десятков.
Если объектив уже на выходе с камеры даёт смотрибельную картинку - это здорово!Подробнее
от: sashuniks
Так а с 18-105, получается, картинка несмотрибельная?![]()
от: Паша Барнео
Про 18-105 я ни слова не сказал, ибо не пользовал.
Я говорил про цвета сразу с камеры с 35ки и с 16-85.
от: шурик.н
За 610 не скажу нет у меня его, а вот за 7100 скажу...
Согласен)
Не, ну эти апараты нельзя сравнивать, 7100 репортаж, 610 - 5100 с большо матрицей) как-то так)
от:VolodyaL
Спасибо за Ваше мнение! beer
С автофокусом понятно... не понятно, почему от 100 до 400 исо 5100 чище? убить сибя ап стену
Вы давите шумы на исо 100-400?
Ну и по цвету разница должна быть хоть минимальная, ведь матрица стоит Тошиба?! .Подробнее
Чё-то зелёнки многовато. Киньте равчик, попробую в DXO проявить..

А что это за формат такой? У меня ни ACR не открывает ни DXO..
Попробуйте 18-105 и будете приятно удивлены...
от: Паша Барнео
Просто из любопытства, а сколько снимков Вы проявили с 16-85?
от:Паша Барнео
Собственно, причем здесь 18-105? Вы выразили определенное мнение, насчет того, что цветопередачу всегда можно поправить в редакторе. Я высказал некоторых скепсис по поводу этого мнения, ориентируясь на свой опыт работы с разными объективами.Подробнее

от:Nikolini_321
Девушка очень симпатичная, но фото мыльное. При f5 и выдержке 1/250 мыла вроде не должно быть, во всяком случае 16-85 в этом плане хорош. 18-105 должен быть по центру очень резкий, но что то видимо не сложилось.Подробнее