Надо собраться, остатки с прошлого лета хотя бы проявить :)
Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 21001 - 21020
Re[JohnnyBravo]:
Leo19, V2006, yurii71 - прекрасная "зеленка"
Re[tyk82]:
от: tyk82
А вы какие различия видите между ними на своем мониторе? У меня в браузере вся разница исчезла..
Клипинг особенно заметный на границе теней слева под мышкой. И еще на втором на лице хочется убавить зеленый движок. Не то, чтобы бьет в глаз, но кажется, что с зеленым переборщили, пытаясь компенсировать рефлекс от пиджака.
Re[V2006]:
от: V2006
d5100+16/2
А что за объектив? Зенитар Н 16mm f/2.8 ?
Re:
forged, Edvin у меня первая контрастней, а на второй цвет лица более красный (на первой чуть с зеленоватым). Х.з. на какой картинке лучше подстроиться?
Re[a.ekimenkov]:
от: a.ekimenkov
А что за объектив? Зенитар Н 16mm f/2.8 ?
Samyang 16/2
УМЕНЬШАЙТЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ФОТО В ЦИТАТАХ
Re[tyk82]:
от: tyk82
forged, Edvin у меня первая контрастней, а на второй цвет лица более красный (на первой чуть с зеленоватым). Х.з. на какой картинке лучше подстроиться?
Ну не мучайте себя, Вы живете в достаточно большом городе, возьмите калибратор в аренду, а потом, т.к. TNF найдете положение головы хоть по тому же ClTest, когда его картинка будет наиболее вменяеиая.
Re[goshavpl]:
Да я не мучаюсь, скорее интересно, но вы правы наверное, вот только никогда не сталкивался с услугой "калибратор на день", даже не знаю, где спрашивать..
Re[tyk82]:
Написал в личку.
Re[JohnnyBravo]:forged
Спасибо.
Re[V2006]:
от:V2006
Еще одно фото с охоты на стрижей.
Прямо скажу очень захватывающее занятие. Хорошо для тренировки реакции. Советую для пользователей телевиков.Если сможете сфоткать стрижей,то потом с другими птичками проблем точно не будет :DПодробнее
Это точно! Я на них и учился прошлым летом. Столько пленки извел, прежде чем стали получаться более или менее отчетливые снимки) Зато стали понятны принципы такой съемки и выработались какие-то свои стратегии.
55-200VR

Re[JohnnyBravo]:
Del