Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 21021 - 21040
Re[JohnnyBravo]:
Добавлю и я портретик
Re[Dimcik]:
Класс! Ещё бы объектив написать. ;)
Re[JohnnyBravo]:
Добавлю красок

ну и какая весна без соловушки

d5100+70-300
Re[Dimcik]:
Цитата:

от:Dimcik
Добавлю и я портретик

Подробнее

Re[JohnnyBravo]:Dimcik
Отличный портрет,также интересно каким объективом снято?
Re[a.ekimenkov]:
Цитата:
от: a.ekimenkov
Класс! Ещё бы объектив написать. ;)

А угадать нетрудно. :) Здесь только я раз десять писал о крученом боке.
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Добавлю красок

d5100+70-300

Подробнее

:?: Вот почему Ваши снимки отлично смотрятся на любом мониторе?
Re[JohnnyBravo]:
Режимные пейзажи. JPG, без обработки, как и все предыдущие.

Re[a.ekimenkov, Leo19]:
гелиос 44м, просто уже не раз писал, думал по рисунку видно :)
Вот Edvin сразу усек, профи
Re[V2006]:
Тюльпаны на открытку можно отправить, очень здорово люблю яркие но в тоже время естественные цвета. А соловей как на сцене позирует :smile2: после таких фото так и хочется купить nikon 70-300mm
Re[sashuniks]:
Сидел сегодня осмыслял разные аппараты и пиксели...
Взял рав с нового пентакса 645Z, который 50мп, покрутил... в принципе понравилось, но чтобы я в его раве нашёл бы что-то особенное, сказать не могу... не увидел. Кадр сделан 55мм объективом, да хороший... чуть хромота есть... Сравню ещё с будущей сонькой. На таких пикселях качество оптики как под микроскопом. Ещё и то, что ну сделать-то сделают хороший объектив, может и сгодятся те и что есть, но требования к всякого рода дефектам возрастут...
Ещё проблема вылезет, один обработанный кадр из рава 153мб... если хранить, то надо диск увеличивать... Обработка вроде не вызывает торможения, всё работает. Ресайзить одно удовольствие, картиночка гладенькая, в самый раз для вэб галерейки...
Если у сони будет так с шумами, как у пентакса, то будет просто отлично...
50% кроп...
Re[JohnnyBravo]:
Из той же серии, только чуть больше солнышка, все тот же гелиос.
Re[Dimcik]:
Цитата:

Добавлю и я портретик

Подробнее

Приятный портрет!
Скинтон спорный (если это не тонировка)- много фиолетового.

Цитата:

Из той же серии, только чуть больше солнышка, все тот же гелиос.

Подробнее

Здесь перешарпили... имхо.
Re[Дед Сергий]:
Да, 153 мб...прикольно) цвет хороший, приятный. Вот бы лоб в лоб пентакс и наш сравнить))
Re[JohnnyBravo]:

samyang 16/2
Re[pozh_dm]:
Цитата:

от:pozh_dm

Подробнее

Динамичная картинка вышла. Я бы еще чуть дальше от центра отодвинул, на свой вкус.
От чего такое зерно полезло, интересно, вроде ИСО всего 200
Re[Yuriy.Gl]:
Цитата:
от: Yuriy.Gl

От чего такое зерно полезло, интересно, вроде ИСО всего 200

Сильный перешарп.
Re[VolodyaL]:
Да, тоже думал об этом, на первом кадре пытался убрать зеленые рефлексы, поэтому увел зеленый канал в сторону пурпурного, наверное переборщил, либо более теплее надо было сделать, было поздно, глаз замылился в плане цвета, короче отдохну и еще поэкспериментирую, спасибо за замечания
По поводу шарпа странно получается, на оригинале все норм, но когда сжимаю фото в меньший размер, оно становится таким.
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Да, 153 мб...прикольно) цвет хороший, приятный. Вот бы лоб в лоб пентакс и наш сравнить))

Цвет как у нашего, один в один... Тут другое, картинка чистая и из рава можно что-то и подтянуть побольше... не так, конечно, чтобы " о ес фантастишь", а всё же предел такой же как и у нашего и если и говорить про преимущество, то оно будет в том, что при ресайзе все промахи могут быть минимизированы, особо до 1900пк по длинной стороне. Если делать большие, то встанет вопрос ребром о качестве оптики, я умолчу о цене, старые советские объективы для вэба сгодятся и для небольшого размера. Если кто не понял цвет с нашего аппарата, то тоже будет плеваться и на новый пентакс. Никак он не для начинающих любителей.... :D
Re[Dimcik]:
Dimcik , снимаешь со штатива или с рук?как резкость наводишь?
ПС. портреты оба понравились!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.