Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 20981 - 21000
Re[Leo19]:
тоже понравилось. хорошо получилось.

свежачок. сигма 10-20/4

Re[Leo19]:
Цитата:

от:Leo19

Подробнее

Хоть на заставку на рабочий стол ;)
Re[JohnnyBravo]:sashuniks
sashuniks писал(а):
yurii71 писал(а):
JohnnyBravo писал(а):

Спасибо
Re[JohnnyBravo]:yurii71
Свежак Ваш понравился,особенно цвет.
Re[JohnnyBravo]:
Сады цветут...

24-85

d5100+16/2
Re[V2006]:
хорошо то как сады цветут
24-85, у вас как, на прокат взяли, или на совсем?
Re[yurii71]:
" сигма 10-20/4 "

Ну как, радует?
А то все думаю: нужен он мне или нет?...
Если можно, поделитесь еще фотографиями с него.
Re[yurii71]:
Цитата:
от: yurii71
хорошо то как сады цветут
24-85, у вас как, на прокат взяли, или на совсем?

Да еще зимой купил.
Когда первый свой 24-85 продал очень жалел. Поэтому решил вернуться.
Re[V2006]:
Красота!
Re[JohnnyBravo]:
А есть у кого нибудь снимки в связке с сигмой 50 мм 1.4? Стоит ли брать ее под d5100 или не заморачиваться и взять 50 1.8?
Re[JohnnyBravo]:

d5100+16/2
Re[senatornn]:
[удалено]
Re[senatornn]:
Цитата:
от: senatornn
А есть у кого нибудь снимки в связке с сигмой 50 мм 1.4? Стоит ли брать ее под d5100 или не заморачиваться и взять 50 1.8?

Сигма (даже старая EX) намного лучше никкоровских полтишков. Рисунок у нее очень приятный! Но есть проблема - найти экземпляр с точным АФ нетривиальная задача. Впрочем, это не проблема - если тушка с подстройкой. Но D5100 без подстройки...
Так что возможно Никкор 50 1.8 G будет оптимальным вариантом. Особенно если это первый фикс.
Re:
Чет намудрил с цвет профилем монитора в CL Test, теперь не пойму, лучше или хуже стало.
Два варианта фото (сохранено с разными профилями), в каком с цветом получше, или совсем все плохо?
1. 2.
Re[tyk82]:
Цитата:
от: tyk82
Чет намудрил с цвет профилем монитора в CL Test, теперь не пойму, лучше или хуже стало.
Два варианта фото (сохранено с разными профилями), в каком с цветом получше...

В 1-м лучше.

Re[Дм. Бондаренко]:
меня этот ширик устраивает вполне. да вроде тут уже много с него фотографий выкладывал. вечером посмотрю, есть ещё снятое им на д7100.
Re[tyk82]:
Цитата:

от:tyk82
Два варианта фото (сохранено с разными профилями), в каком с цветом получше, или совсем все плохо?
1. 2.

Подробнее

Имхо, стоит сделать тест с другой картинкой. Здесь блик на лице от красного пиджака сбивает с толку.
Re:
VolodyaL, Edvin ясно, работаю дальше)
Re[VolodyaL]:
А вы какие различия видите между ними на своем мониторе? У меня в браузере вся разница исчезла..
Re[tyk82]:
Цитата:
от: tyk82
А вы какие различия видите между ними на своем мониторе? У меня в браузере вся разница исчезла..

Вторая картинка более чуть более контрастная и насыщенная по цвету.
На пиджаке клиппинг красного канала (на втором снимке особенно).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.