Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 20781 - 20800
Re:
Re[tyk82]:
от: tyk82
Рассмотрел. Молча. Без многоточий. Такими высказываниями точно в ящик с г. и превратим.
Я просто высказал своё мнение. Извините, но я живой человек пока, не могу без эмоций выражаться. Человек просто стебётся над нами, а мы все мимо проходим... Давайте и дальше мимо проходить, чё, клёвое фото... А следующее, его фото, наверное, будет туалет, и все пройдут мимо, а кто-нибудь скажет - классная резкость!
Re[sashuniks]:
Re...
[удалено]
Re[tyk82]:
от:tyk82
Что то вы какой то злой, б.., последнее время. У нас вроде ограничений особых нет на фото. Мож для человека такой мэйл бокс в новинку, а может резкость в браузере или цвет проверить хотел. Одним словом - не нрав - пройди мимо, че язвить то.![]()
Мне вот интересно, у автора в профиле д5200, а снимок с 5100. Мимоходом?Подробнее
Уже Nikon D5200, до него был Nikon D5100.

Re[V2006]:
от: V2006
Добавлю московских "птичек" :D
Крутые птички! Хорошо получились.
Re[V2006]:
Я тоже сегодня на работе снимал, но у меня далековато. :(
Re[goshavpl]:
от: goshavpl
Извините, Вам ненавистен красный канал совсем ?
Ну, там где присутствуют только белые облака, голубое небо и зеленая листва - да, ненавистен
А вообще, изначальный вариант максимально приблизил к реальности, а затем приукрасил чуть на свой вкус и получилось это. :roll2:
з.ы. на том берегу, под деревьями можно найти чуть красноватого, глина там)
Друзья
Друзья, давайте жить дружно.
Надеюсь после 9-го мая здесь будет много прекрасных кадров с нашего старичка 5100.
Надеюсь после 9-го мая здесь будет много прекрасных кадров с нашего старичка 5100.
Re[JohnnyBravo]:
18-105мм

Re[JohnnyBravo]:
Комрады, у меня легкие непонятки: 35мм 1.8, ставлю на д7000, автофокус в глаз человеку (крупнолицевой) - получаю мыльный ближний глаз и резкий дальний. Ставлю коррекцию АФ на -20 и все становится хорошо. Этот же объектив надетый на д5100 дает правильную картинку. Ладно, думаю, дай посмотрю по мишени - д5100 точно в 0, д7000 тоже точно в 0, при отключенной корректировке, Если оставить коррекцю АФ, то получаем некоторый фронт фокус. Что за ерунда?
Re[vladimir3031]:
Горизонт, трава, выбитое, бледноватое, обрезанное!)
А вообще, норм)
А вообще, норм)
Re[koppo3u9i]:
от:koppo3u9i
Комрады, у меня легкие непонятки: 35мм 1.8, ставлю на д7000, автофокус в глаз человеку (крупнолицевой) - получаю мыльный ближний глаз и резкий дальний. Ставлю коррекцию АФ на -20 и все становится хорошо. Этот же объектив надетый на д5100 дает правильную картинку. Ладно, думаю, дай посмотрю по мишени - д5100 точно в 0, д7000 тоже точно в 0, при отключенной корректировке, Если оставить коррекцю АФ, то получаем некоторый фронт фокус. Что за ерунда?Подробнее
Про 35 1.8 в сети подобных отзывов хоть пруд пруди, на одних камерах тот же объектив работает без проблем, на других, как у Вас, шифт фокуса от дистанции фокусировки, а еще бывает шифт фокуса от диафрагмы. Теоретичнски сервис может отюстировать его под 7000, но делать это точно не будет. Опять же, можно попробовать покрутить винты положения датчиков на 7000, только в ветке 7000 это обсуждали, но проблема в том, что насколько я понял с расстояния 50 фокусных он у Вас попадает. А как с другими объективами на 7000 ?