Цитата:от:tyk82
Что то вы какой то злой, б.., последнее время. У нас вроде ограничений особых нет на фото. Мож для человека такой мэйл бокс в новинку, а может резкость в браузере или цвет проверить хотел. Одним словом - не нрав - пройди мимо, че язвить то. 
Подробнее
А, ну ок. Давайте из форума ящик для г... устроим... Если это тест объектива, то где подписано каким сделано, при чём 100 раз уже всем обяснили, что нужно объективы подписывать, если это тест боке, где написано, если это тест.... Или что это??? И где там вообще резкость... Что на первом снимке я так и не понял где резкость, что на этом... Или, может, это такое видение... Давайте всё подряд скидывать, а чё, в любом фото можно найти смысл, как и в любой фразе... Тогда и я запощу какую-нить хрень....
Блин, хотел найти что-нибудь в таком духе, но у меня, походу, нет столь изысканного фото... а жаль, в тему было бы! В данном случае даже куча г.. в тему была бы!
Да, и почему я должен проходить мимо, если меня это фото "цепануло" до глубины души! Я не смог пройти мимо... Это моё мнение, имею полное право! А Вы проходите мимо, если хотите, что Вы ко мне прицепились, вон, "шедевр" бы лучше рассматривали...