Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 20741 - 20760
Re[Паша Барнео]:
Цитата:
от: Паша Барнео
красиво

+1!

(Nikon D5100+ 50/1.8G)

Разные скинтоны на солнце:

Re[Паша Барнео]:
Цитата:
от: Паша Барнео
красиво

+2

На других с обработкой перебор. имхо
Re[Tomazov]:
Фото уже приятное впечатление производят, определённо у вас прогресс...
Немного критики.
На первых трёх картинках, в принципе с определением кадра всё хорошо, последние не буду комментировать.
По обработке... везде с затемнением неба небольшой дефект, ореол вокруг деревьев. Можно поменять инструмент регулирования яркости.
Хроматика сильно заметна и какой-то дефект на первой фото ЛВУ с облаками.
Ну и зайцы....
Резкость нормальная, но можно было и поменьше, чтобы совсем было не видно канвы на ветках. С шумами вроде проблем нет.
На третьей хотелось бы побольше мостика.
Если бы не дефекты хроматики, то вторая лучшая, а первая по композиции...
Re[JohnnyBravo]:
Спасибо всем отметившим карточки...

И за критику тоже...

Снимал с вилкой -2, 2, +2...далее сшивал в ФШ...Ореолы и прочее - это побочный эффект, от которого постараюсь избавиться...как и резкость, местами избыточная...

Зайцы обширные, как с ними бороться хз...

Хроматику не убирал...

Про косяк с облаками- они прото "уехали", пока снимал кадры для сшивки... :(

Вобщем, что оправдываться то, есть над чем работать и до метров ветки в лице
V2006 еще далеко... :)

Еще раз всем спасибо!
Re[Tomazov]:
А можете включить брекетинг и серийную съемку, в серии будет делаться то количество снимков, которое указано в брекетинге.
Re[Tomazov]:
Красивые фото!
Я только не понял, зачем сшивать 3 кадра, если из одного можно вытянуть всё то же самое и даже больше. Имхо, конечно.
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Красивые фото!
Я только не понял, зачем сшивать 3 кадра, если из одного можно вытянуть всё то же самое и даже больше. Имхо, конечно.

Нельзя из одного кадра вытянуть все тоже самое и даже больше без шума и прочего. ИМХО :)
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
А можете включить брекетинг и серийную съемку, в серии будет делаться то количество снимков, которое указано в брекетинге.

Использовал брекетинг и пульт, кадры делал довольно быстро, без пауз между снимками...
Re[Tomazov]:
Соглашусь с Вами полностью, в таких условиях это просто невозможно из одного кадра, читал, что при подобной съемке люди делают и больше чем три кадра.
Re[Tomazov]:
Цитата:
от: Tomazov
Нельзя из одного кадра вытянуть все тоже самое и даже больше без шума и прочего. ИМХО :)

По шумам да, согласен с вами... Но если с тенями акуратно сработать и подружиться с шумодавом, то приблизительно можно то самое сделать и с одного кадра. Единственный минус в этом способе, это рваные подвижки или двоение-троение...
Re[Tomazov]:
Цитата:

Есть равчик любой?
Re[JohnnyBravo]:
Одни из первых моих фото сделанных на d5100 18-55, хочу поделиться)

Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Есть равчик любой?

К сожалению равчиков нет ...
Re[JohnnyBravo]:
Немного весенних. Nikkor35x1.8

Re[JohnnyBravo]:
Добрый вечер, коллеги.
Как думаете, слишком перекрутил цвета или нет?

Re[koppo3u9i]:
Ну последнее пожалуй слишком экстравагантно.. А первые два - если нравится - оставляйте и не парьтесь ;) Тут уж на вкус и цвет..
Re[tyk82]:
Цитата:
от: tyk82
Ну последнее пожалуй слишком экстравагантно.. А первые два - если нравится - оставляйте и не парьтесь ;) Тут уж на вкус и цвет..

Да я просто на 500px наткнулся на автора который делает обработку в подобном ключе (точнее это я стараюсь делать похожее) и мне прям очень нравятся его работы
Re[Tomazov]:
Цитата:
Немножко мимопроходизма...

Первая и третья , на второй, как мне кажется, не хватает переднего плана (левый нижний угол пустоват)
Re[koppo3u9i]:
del.
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Еще чомга.

Подробнее

Ничего не меняется))) ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.