Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 20801 - 20820
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Горизонт, трава, выбитое, бледноватое, обрезанное!)
А вообще, норм)

горизонт да мой косяк упустил :D ,трава да насыщеность подубавить желтого и зеленого,выбитого ничего нет,бледноватое тож сомневаюсь,обрезанное да ПП шлак был,а вообще мне тоже нравится
Re[vladimir3031]:
Цитата:
от: vladimir3031
горизонт да мой косяк упустил :D ,трава да насыщеность подубавить желтого и зеленого,выбитого ничего нет,бледноватое тож сомневаюсь,обрезанное да ПП шлак был,а вообще мне тоже нравится

Как выбитого нет? На месте солнца огромная выбитая дыра)
А на счёт обрезанного я имел ввиду дерево сверху, некрасиво, когда не остаётся пространства... Может, я сильно придираюсь)
Небо бледноватое, хочется поярче, посинее... Всё, конечно, имхо)
Re:
5100, кит 18-55вр.
Re[JohnnyBravo]:
Весна!

d5100+70-300
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
5100, кит 18-55вр.

Подробнее

Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Весна!

d5100+70-300

Подробнее

Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
5100, кит 18-55вр.

Подробнее

ИМХО. Веткам не надо доходить до края снимка.
Re[JohnnyBravo]:
35мм

Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Про 35 1.8 в сети подобных отзывов хоть пруд пруди, на одних камерах тот же объектив работает без проблем, на других, как у Вас, шифт фокуса от дистанции фокусировки, а еще бывает шифт фокуса от диафрагмы. Теоретичнски сервис может отюстировать его под 7000, но делать это точно не будет. Опять же, можно попробовать покрутить винты положения датчиков на 7000, только в ветке 7000 это обсуждали, но проблема в том, что насколько я понял с расстояния 50 фокусных он у Вас попадает. А как с другими объективами на 7000 ?

Подробнее

70-300 без проблем что по мишени, что по людям. вероятно действительно какая то печаль случилась. спасибо.

Собственно после прошивок тушки, стало более менее. коррекция -17 и теперь хорошо и по мишени и по людям
Re[JohnnyBravo]:12-24

Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Весна!

d5100+70-300

Подробнее

У меня этих синиц питомник. И ни одной такой идеальной, как Ваша...
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks

Спасибо... прикиньте, дедушка лазил сегодня часа три по берегу и ничего радикально не увидел, что бы попадало в область художественного"... пасмурно и холодно... :)

Во вашей картинке... согласен со всем, кроме цвета - где-то перекос в оттенках. Попробуйте полярный фильтр использовать, может что-то ещё увидится...

V2006 - спасибо, что-то да, не по феншую...
А у вас птичка "как всегда - классно вышла".
Re[Leo19]:
Классически получилось.
А скажите какой фильтр вы при съёмке используете... интересные цвета получаются и облака на других снимках чистые. Что-то у меня видать либо объектив, либо фильтр, либо оба по цвету как-то не так получаются.
Re[JohnnyBravo]:Дед Сергий
Спасибо. Использую самый простой фильтр Kenko UV, а цвет получается в основном, при помощи объектива Токина 12-24 и обработке.
Re[JohnnyBravo]:
Еще весеннего

d5100+70-300
Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19
Спасибо. Использую самый простой фильтр Kenko UV, а цвет получается в основном, при помощи объектива Токина 12-24 и обработке.

Хороший у токины цвет... тоже вот про этот диапазон думаю, либо никоновский или токину надо, у них просто отличная цветопередача.
Re[JohnnyBravo]:
Re:
В Гороховце, 18-55VR
Re[JohnnyBravo]:
Всех с Днём Победы!
Re[yurii71]:
Цитата:
от: yurii71
Всех с Днём Победы!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.