от:Дед Сергий
Да... я что-то видать недопонял... Ну ведь картинка совсем убита таким ББ, ни контраста, ни цвета... хотя бы баланс по теням отрегулировал бы... Да и образ счастливой семьи тут никак не приложить... кадрирование при съёмке тоже можно было сделать лучше... Чё получилось здорово? Девочка вообще косая.... :DПодробнее
Давайте по порядку, это кадр чисто репортажный, с кадрированием в подобных случаях всегда проблемы, наверное лучше было вообще сделать квадрат, получилась бы диагональ по лицам. Косая девочка, ну не знаю, естественно она смотрит в точку близко перед ней, глаза сдвигаются к переносице. Про ББ на тонированных снимках говорить не приходится, можно только про сочитание цветов, не знаю выиграл бы кадр от естественного подхода, я не являюсь сторонником тонировки, но тут мне кажется что она вполне уместна, у меня есть молодая коллега, я с ней то же долго боролся по поводу подобных подходов к цвету и контрасту, но может это уже возрастное, никак не сравниваю нас с гениями, но Бетховену такие же умудренные старцы говорили, да что такое батенька вы сочиняете, это же пародия на классическую музыку, ну и ничего, он сам стал классиком, а музыка его и сейчас современна, как то дал послушать без тегов "Мелодию слез" юнным товарищам и спросил их, а кто это, ответ удивил, это что то из современного. Отвлекся я однако, а кадр понравился репортажным везением, можно снять сотню и все будет полный проходняк, а тут попал что называется.