Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 20441 - 20460
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
А кто Вам сказал, что сейчас сами сенсоры ФФ и кроп сильно отличаются в себестоимости, тут вопросы к производству и применяемому оборудыванию, на оборудывании предидущего поколения с одного размера кристалла получалось не пропорционально больше кроп сенсоров чем ФФ с учетом брака при изготовлении, а сейчас я не знаю, но по тенденции удешевления ФФ камер это явно перестало быть проблемой.

Подробнее

Как обстоит ситуация на самом деле -нам никто не скажет.Коммерческая тайна)
Всем известно только то,что матрица-самая дорогая часть фотокамеры.Если учесть то,что ФФ в 1,5 раза больше кропа,то и цена наверное настолько же дороже.Логично?
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Ага, а куда девать производство кропнутых стекол, а заодно и все их запасы, тенденция она конечно видна, но естественная инерционность так же на лицо, не так все быстро.

а на кроп просто снизить цены,камеры станут доступнее и производители выиграют за счет оборота
Re[JohnnyBravo]:
35мм

Re[vovatul]:
Это мы ударились в маркетинг и организацию производства. Вот не думаю я, что матрица сейчас у главных конролеров рынка Никона и Кенона есть самой дорогой деталью в производстве, не важно от формата, да конечно вполне можно было бы сейчас вообще выпускать только 610 по цене той же 5500, для продвинутых любителей и бюджетных профи это было бы счастье, но производителю виднее. Да и стоимость, а следовательно и прибыль определяется не только доступностью, а и спросом, кому не надо отдельная достаточно тяжелая камера и объектив, тот ее не возьмет и бесплатно, снимая на свою мобилу.
Re[goshavpl]:
Цитата:
Вот не думаю я, что матрица сейчас у главных конролеров рынка Никона и Кенона есть самой дорогой деталью в производстве, не важно от формата.

Согласен!!!
Re[goshavpl]:
У меня знакомый постоянно покупает последние смартфоны от Сони, и снимает только на них, у него даже простой мыльницы нет. И говорит что мы все не нормальные.
Re[JohnnyBravo]:
детишки и гелиос
Re[Dimcik]:
Цитата:
от: Dimcik
детишки и гелиос

Что бы ни говорили,все таки гелиос за свою цену хорош!
Ну и у автора руки растут из правильного места!)
Re[Dimcik]:
Цитата:

от:Dimcik
все снято на гелик

Подробнее

Вот оно, крученое боке!
Re[JohnnyBravo]:
Edvin, vovatul, sashuniks спасибо
Согласен, хотя есть nikon 50 1.8G, но предпочитаю снимать именно на гелиос, картинка с него больше нравится.
Re[JohnnyBravo]:
Реалии нашей жизни

d5100+70-300
Re[V2006]:
Кадр сильный, жесть! птичку жалко.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Реалии нашей жизни

Я этот кадр отправил бы на выставку! Он достоин какой-нибудь галереи!
Как Вы так подловили момент хорошо...
Вот, когда есть сюжет, пофиг на смазы, микроконтрасты, цвет..... Вот что первично!
Re[JohnnyBravo]:
А такой птички у меня в коллекции еще не было.
Вроде это серый гусь.

Re[JohnnyBravo]:
Re[Comrade 84]:
Насколько я понял, Вы хотели сфотографировать клопа солдатика, покрупней бы его !
Re[goshavpl]:
Цитата:
Насколько я понял, Вы хотели сфотографировать клопа солдатика, покрупней бы его !

Думаю, вылезшая зеленая травинка тут тоже важна. Всё оживает :)
Re[Паша Барнео]:
Цитата:
от: Паша Барнео
Думаю, вылезшая зеленая травинка тут тоже важна. Всё оживает :)

Да, наконец-то весна у нас наступает =)
Re[Dimcik]:
Цитата:
от: Dimcik
Кадр сильный, жесть! птичку жалко.

Наверно, оторвалась от коллектива.
Re:
(Nikon D5100+ 50/1.8G)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.