от: sashuniks
Да, кстати, а зачем весны ждать, сфоткайте прямо сейчас вид из окна? Если, конечно, не сложно?
кам джпег

Где что?
от: Nikolini_321
Верхняя ССД.
от:sashuniks
Ну и в чём отличие этих фото? И, я так понимаю, фото без редактирования в редакторах? Я разницу не вижу катастрофическую. В смысле, вообще разницу не вижу. Как и писал выше отличие не более 5% в пределах погрешности матрицы... А если эти же 2 фото снять в рав и немного привести к общему знаменателю.... Ну и где он чудесный цвет ccd? О чём я и говорил. И о чём говорит большинство людей в ветке на которую я дал ссылку. Нет разницы!Подробнее
от:V2006
1.Д60
2.Д5100
Как я уже говорил, что на таком сюжете трудно найти разницу.Но даже здесь видно,что на снимке с 5100 травка ,появившаяся на газоне, имеет везде один оттенок.Хотя на самом деле это не так.На д60 хорошо различаются оттенки зеленого. Летом при съемке с деревьями в кадре будет сильно заметно.
Разница есть и по другим цветам. Например красно коричневая окраска предметов в детском саду,на 5100 смотрится неестественно яркой.Подробнее
от:V2006
1.Д60
2.Д5100
Как я уже говорил, что на таком сюжете трудно найти разницу.Но даже здесь видно,что на снимке с 5100 травка ,появившаяся на газоне, имеет везде один оттенок.Хотя на самом деле это не так.На д60 хорошо различаются оттенки зеленого. Летом при съемке с деревьями в кадре будет сильно заметно.
Разница есть и по другим цветам. Например красно коричневая окраска предметов в детском саду,на 5100 смотрится неестественно яркой.Подробнее
от:Дед Сергий
Пятница, да, ещё не кончилась...
Для блондинок... смотря что ей делать...
А вы умнее что-ли всего юбунтового сообщества?
Подробнее
от:V2006Да ладно
1.Д60
2.Д5100