Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 20381 - 20400
Re[Дм. Бондаренко]:
+100
С откидным экраном можно ставить камеру и на бордюрный камень. Правда, есть опасность сотряса от проезжающих машин.
Я однажды снимал выставку автомобилей в известном своим дрянным освещением "Крокус-Экспо", пользуясь тумбами ограждения. Передвигал их, как мне надо, потом возвращал. Служители косились, но замечаний не делали.
На Экзиф обратите внимание:

ЗЫ А на снимке с веревкой у фотографа неправильный хват. "Спусковая" рука не должна быть нагружена.
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Вот на этом фото, для такого освещения всё отлично на мой взгляд, даже добавить нечего...

Вот интересно же... а я всё цвет выискиваю, а он оказывается есть... :)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Вот интересно же... а я всё цвет выискиваю, а он оказывается есть... :)

Цвет есть там, где он есть. А где его нет, хоть все ползунки цвета вправо выкрутите, будет ужас)
Re[sashuniks]:
Цитата:
Цвет есть там, где он есть. А где его нет, хоть все ползунки цвета вправо выкрутите, будет ужас)

Тут фишка в том, что при правке иногда сбиваются ориентиры, если опыт есть, то можно не беспокоиться, а если нет, то да, возможен ужас, согласен...
Если в дождливый вечер искать цвета, то будет нечто похожее на импрессионизм... :)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
У линуксоидов праздник... вышла ubuntu 15.04 с плазмой 5 и обновлённым пакетом программ, Новая версия равтерапии, ну и прочее... :) Обновился, сижу разбираюсь...
убунта для блондинок :D

цвет, камерный джийпег, с трясущихся рук
18/55
Re[And_r]:
Цитата:
от: And_r
убунта для блондинок :D

Пятница, да, ещё не кончилась...
Для блондинок... смотря что ей делать...
А вы умнее что-ли всего юбунтового сообщества?
Re[And_r]:
[удалено]
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Пятница, да, ещё не кончилась...
Для блондинок... смотря что ей делать...
А вы умнее что-ли всего юбунтового сообщества?

Подробнее

Хорошее освещение! Но зеленовато(
Re[Nikolini_321]:
Цитата:
от: Nikolini_321
Красиво. Цвет как со старых ССД камер Никона.

Сколько раз уже сравнивали ccd и кмоп, нет разницы в цвете! Если и есть, то в пределах погрешности матрицы или в воспалённых умах фото-староверов
Re[sashuniks]:
Если ты чего то не увидел,то не значит , что этого нет
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul

+1
Re[vovatul]:
Цитата:

А ты покажи мне разницу??? Давай 2 снимка, а мы посмотрим!!!
Уверен на 100% сейчас начнётся безумная теория о чудо цвете CCD и ни одного примера...
Re[sashuniks]:
а зачем я буду что то доказывать и показывать?Не видишь разницы - и ладно.
Зрение и мониторы у всех разные
Re[vovatul]:
Цитата:
а зачем я буду что то доказывать и показывать?Не видишь разницы - и ладно.
Зрение и мониторы у всех разные

Ну, я так и думал.... Удивил...
Re[sashuniks]:
тебе здесь кто то что то должен?хочешь увидеть разницу-ищи сам,если есть желание
Re[vovatul]:
Цитата:
тебе здесь кто то что то должен?хочешь увидеть разницу-ищи сам,если есть желание

Уже бегу...
Видишь суслика? Нет. А он есть! (ДМБ)
Re[sashuniks]:
Цитата:
А ты покажи мне разницу??? Давай 2 снимка, а мы посмотрим!!!

Вот немного потеплеет ,появится травка, цветочки и я сделаю снимки для сравнения. И вот тогда поговорим о разнице.
Re[V2006]:
ок! С удовольствием посмотрю на магический, чудесный и завораживающий цвет старых матриц)
Да, кстати, а зачем весны ждать, сфоткайте прямо сейчас вид из окна? Если, конечно, не сложно?
Re[JohnnyBravo]:
CCD vs CMOS

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/608709

Разница просто катастрофическая....
Сейчас кому угодно из "Знатоков" CCD-шного цвета дать несколько фото для сравнения и никто не угадает где на что снято...
А если ещё и пару ползунков в редакторе крутануть... Отличия будут просто "колоссальные")))....
Re[sashuniks]:
Цитата:
ок! С удовольствием посмотрю на магический, чудесный и завораживающий цвет старых матриц)
Да, кстати, а зачем весны ждать, сфоткайте прямо сейчас вид из окна? Если, конечно, не сложно?

вид из окна сейчас очень цветастый).в данном случае ты фото с мобилы от фото на ФФ вряд ли отличишь.
Учи матчасть.Или не учи,если тебя все устраивает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.