от:Дед Сергий
Да всё с точностью до наоборот...
Я и говорю про это самое... Для технических снимков ветка, никто не должен быть ограничителем показа их. Я бы мог выбрать один предмет и снимать его с разным цветом на фоне леса, например, а выбрал вид из окна, так как там сочетаются естественное освещение и одинаковость предметной среды... просто своеобразная лаборатория с открытым небом.Подробнее
Извините конечно, Сегей, по выставляемым Вами снимкам из форточки я вижу возросшее Ваше мастерство при постобработке, с этим я думаю согласятся все Ваши сокамерники, но повторяемый сюжет несколько всех напрягает. Говорить о том, что эти изображения несут некий технический смысл, говорящий что то о камере, достаточно тяжело. Обычно, когда хотят показать влияние каких то характеристик, то ложат рядом сравнительные изображения в подготовленных и контролируемых условиях, где меняется один или несколько параметров, но контролируемо, а влиянее остальных сводится к минимуму. Иначе это просто не о чем.
А так конечно, каждый на форуме может показывать, что ему заблагорассудится, но и каждый может выразить свое отношение к выставленному.