Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 18161 - 18180
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Хорошие у Вас снимки. Кадр с кремлем странный, но не пойму в чем дело, в обработке что ли? При близком рассмотрении видно, что снимок будто красками нарисован - акварелизация.

Спасибо! Нет там нет никакой акварели! Там шарп и прошелся шумодавом, также повертел контраст и попытался точечно убрать пересветы со светлых стен кремля. Вот и ВСЕ!
Re[Touristo]:
Мне кажется на последнем снимке все нормально, очень много разных поверхностей. все смотрится реалистично, поэтому я бы не заморачивался
Re[Вадим 7777]:
Цитата:
от: Вадим 7777
Было-бы здорово, если-бы не завал вправо...

Согласен,только здесь не завал вправо,а надо было нормально править перспективу.Здесь я лоханулся.Но на оригинале переделал.
Re[Touristo]:
Никкор 70-300ВР
Первый раз с новой камерой днём на улице
В общем не дождался я потепления, поехал в мороз вокруг нашего города фотографировать достопримечательности и руку набить. Посмотрите пожалуйста что получилось и жду комментариев (ничего не правил в фотках, только горизонт на 2-ух снимках выровнял) :

Ну и уже домой шел и пёс с соседнего подъезда бегал, просился ему дверь в подъезд открыть. Я ему говорю - "Давай ты постоишь 2 сек ровно, тогда я тебя запущу". Замер ...
Re[JohnnyBravo]:
Классные фотки, только первая не особо понравилась.
2,3,4 и последняя с псом вообще восторг
Re[surik71]:
Спасибо. Не думал что вообще кому-то что-то понравится, ждал море критики.
Re[JohnnyBravo]:
Тоже утром пока кофе пил, углядел своего друга в окне , снимал через стекло!

Снимал на фикс 35мм,заметил уже позже, что поправку экспозиции забыл в ноль убрать. В раве подправил. Что скажите ?
Re[Mitel]:
Красивый Биг Бэн
Re[Touristo]:
Сегодня было -15 ,пошли в лес погулять...

Метод использования 2 акб холода ,от холодильника,нагретых на батарее -работает.После часа гуляний,меняя объективы - доставал из рюкзака теплые девайсы!
Re[JohnnyBravo]:
Отличные фотки, мне очень понравились, особенно 2,6,7
Re[VDM_74]:
Цитата:

от:VDM_74
Сегодня было -15 ,пошли в лес погулять...

Подробнее

Всегда с удовольствием смотрю фото птиц.Правда хотелось бы немного больший размер.
Re[Touristo]:
70-300ВР
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
70-300ВР

Подробнее

Реактивный селезень (или утка )? :D
Re[V2006]:
К сожалению эти реактивные создания близко не подпускали... это кроп из полноразмера...
Re[V2006]:
Отличная робоптица на реактивной тяге..
Re[Touristo]:
Почему никто мою фотку с лодкой в море никто не откомментил? Все плохо или наоборот все отлично?! :?
Re[VDM_74]:
Цитата:
от: VDM_74
К сожалению эти реактивные создания близко не подпускали... это кроп из полноразмера...

Вообще то пухляк (а может это черноголовая гаичка,их хрен различишь)подпускает к себе очень близко.Особенно на кормушке.Если улетали,значит вы им чем то не понравились.Может одеждой.Может резкими движениями.
Re[AnubiS]:
Цитата:
от: AnubiS
Реактивный селезень (или утка )? :D

Снималось с верхней точки,а утка шла прям над самой водой,почти касаясь крыльями.При ярком солнце так прикольно получилась тень на воде.Можно было убрать,но решил оставить.
Re[Touristo]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.