Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 1581 - 1600
Re[Ser128]:
Цитата:
от: Ser128
Какие-либо фильтры применяете?

Редко полярик и крайне редко нейтральный серый.

В Коломенском все без фильтров.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
хорошие фото! Объемные и цвет приятный.

тока жаль лошадкам ноги "порезали"...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Началось.............................
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Самому жаль,особенно где лошадка отдельно снята,но 70мм минимальное фокусное,а назад было не отойти.Толпа народу сзади была.

Сегодня вечером выложу III часть фото.Там будут лошадки с ногами :D
Re[ozzyos]:
Цитата:
от: ozzyos
Подскажите, кто нибудь приобрел не оригинальный аккумулятор для D5100?
Если да то где? Заранее спасибо за инфу :)

Знакомый покупал здесь electroklad точка ру.

ещё фоток
Неделю назад, после долгих и размышлений и сравнений, купил сей фотик. До него была лишь мыльница коника-минолта. Результатом, т.е. фотографиями, доволен очень, но управление не нравится. Всё-таки это не профи не полупрофи, правильно мне говорили:) Снимаешь в итоге или через лайв, быстро сажая батарейки но зато выставляя желаемые параметры, или на автомате через глазок, но зато экономя акк. Других вариантов не вижу:(
Выкладываю несколько фоток, совершенно необработанных, сразу с карты, по клику откроется оригинал JPG или RAW. Объектив Nikkor 18-105.

Повторюсь, фотки классные, как я и хотел, мелкие деталюшки по краям чёткие, шум приемлимый, цвета естественные, видео тоже хорошее. Минусы: только недостаточное удобство и почему-то отсутствие автофокуса в видеосъёмке. Наверное, в тех моделях, которые подороже раза в три, всё хорошо:))
Re[Kalkin]:
Цитата:
от: Kalkin
почему-то отсутствие автофокуса в видеосъёмке.

А Вы его включили???? ;)
Re[Kalkin]:
Цитата:
Снимаешь в итоге или через лайв, быстро сажая батарейки но зато выставляя желаемые параметры, или на автомате через глазок, но зато экономя акк. Других вариантов не вижу

А вот эту фразу вообще не понял.
Re[Kalkin]:
Разве возможно на 5100 снять видео "через глазок" ?
Re[Ser128]:
Цитата:
от: Ser128
Разве возможно на 5100 снять видео "через глазок" ?

Видео нельзя, я про фотки говорил "через глазок":) Забыл слово видоискатель.

Цитата:
от: V2006
А Вы его включили???? ;)

При съёмке видео не работает постоянный автофокус, надо каждый раз наполовину утапливать кнопку, чтобы он сфокусировался. Короче, мануально-полуавтоматический фокус:) Можно кольцом наводить резкость, но тогда качаешь объектив.
Через лайв или просто, глядя на экран, удобно делать фотографии, но это энергозатратно. Через видоискатель экономнее и "круче", но там внизу мало информации, по диоптриям мне не подходит, у меня -2 с чем-то, а там только до -2. Поэтому могу через глазок снимать только на "авто":(

Re[Kalkin]:
Извините. Неправильно понял.
Re[Kalkin]:
Цитата:

от:Kalkin
При съёмке видео не работает постоянный автофокус, надо каждый раз наполовину утапливать кнопку, чтобы он сфокусировался. Короче, мануально-полуавтоматический фокус:) Можно кольцом наводить резкость, но тогда качаешь объектив.
Через лайв или просто, глядя на экран, удобно делать фотографии, но это энергозатратно. Через видоискатель экономнее и "круче", но там внизу мало информации, по диоптриям мне не подходит, у меня -2 с чем-то, а там только до -2. Поэтому могу через глазок снимать только на "авто":(

Подробнее

Включите в режиме лайв AF-F и будет у Вас постоянный автофокус.Если и при таком режиме автофокус не работает на китовом объективе,то это брак.

Какой информации можен не хватать в видоискателе я не представляю.

Re[Kalkin]:
Цитата:
При съёмке видео не работает постоянный автофокус, надо каждый раз наполовину утапливать кнопку, чтобы он сфокусировался. Короче, мануально-полуавтоматический фокус:)

Так нужно режим фокусировки AF-F выставить
Re[Altivar]:
О, точно, есть такой, а у меня стоял AF-S. Спасибо:-))

Re[V2006]:
видео есть с него? очень интересует..особенно на ярком солнце и наоборот при плохом свете/ночью, буду признателен если выложите...
Re[Kalkin]:
Цитата:

от:Kalkin
Неделю назад, после долгих и размышлений и сравнений, купил сей фотик. До него была лишь мыльница коника-минолта. Результатом, т.е. фотографиями, доволен очень, но управление не нравится. Всё-таки это не профи не полупрофи, правильно мне говорили:) Снимаешь в итоге или через лайв, быстро сажая батарейки но зато выставляя желаемые параметры, или на автомате через глазок, но зато экономя акк. Других вариантов не вижу:(
Выкладываю несколько фоток, совершенно необработанных, сразу с карты, по клику откроется оригинал JPG или RAW. Объектив Nikkor 18-105.

Повторюсь, фотки классные, как я и хотел, мелкие деталюшки по краям чёткие, шум приемлимый, цвета естественные, видео тоже хорошее. Минусы: только недостаточное удобство и почему-то отсутствие автофокуса в видеосъёмке. Наверное, в тех моделях, которые подороже раза в три, всё хорошо:))

Подробнее
Выложите видео плизз..очень интересно помотреть..
Re[s-chechelev]:
В ожидании видео можете здесь взглянуть:

http://www.youtube.com/watch?v=6XxL7yvzjVs&feature=related

Там много.
Re[Ser128]:
Хочется от своих от местных увидеть...)
Re[s-chechelev]:
Понимаю... У меня пока нет...
Re[Touristo]:
Вот, во дворе сделал сейчас:)

http://peresmeshnik.org/1/DSC_0370.MOV
http://peresmeshnik.org/1/DSC_0372.MOV
http://peresmeshnik.org/1/DSC_0375.MOV
http://peresmeshnik.org/1/DSC_0376.MOV
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.