Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 15781 - 15800
Re[ViNi4co]:
не вижу смысла менять шило на мыло)да мыло эргономичнее)да и вообще считаю что наша камера может реализовать практически 90% потребностей любителя.фф стоит брать если ты делаешь деньги на фотографии либо оч много средств.а д7000 это какой то переходный вариант,тем более что уже есть 7100.
Re[motjconis]:
от: motjconis
тем более что уже есть 7100.
где?
от: ViNi4co
Можете отговорить или наоборот принять решение в сторону замены :?:
Я всетаки считаю, что камера класса Д7000 - самое то для увлеченного фотолюбителя. У тушек 3100/5100/5200 есть ограничения и некоторые неудобства. Но зато есть и существенные преимущества - это цена и габариты.
Т.к. у вас уже есть 5100, то моё имхо - дождаться следующего поколения Д7100 (или ждать удешевления Д600), т.к. матрица и картинка 7000 = 5100.
Re[Altivar]:
от: Altivar
где?
Пока только в ценнике Фотоплюс :D
Re[ViNi4co]:
Считаю, что надо дождаться d7100 и купить его. d7000 конечно лучше нашей тушки, НО матрица с нашей одинаковая и проц уже новый везде пихают. Опять же хочется (может зря?) стереомикрофона (я видео фактически не снимаю) приятным бонусом, виртуального горизонта (или как это называется), новой цепкой системы автофокуса.. Короче, я за d7100 :D
Re[Touristo]:
судя по обвалу цен (у нас тушка стоит сейчас уже 29 695 руб) на d7000 скоро выйдет его замена, я думаю январь-февраль 2013
Re[MellMan]:
Тут кстати HDR весьма уместно, на мой взгляд. Отличное фото!
Re[Forester24]:
от: Forester24
судя по обвалу цен (у нас тушка стоит сейчас уже 29 695 руб) на d7000 скоро выйдет его замена, я думаю январь-февраль 2013
В Москве за эти деньги вместе с 18-55. А за 34к c 18-105. Да, видимо 7100 действительно очень близка. Разумно было бы перед праздниками ее представить. Серьезный удар будет по сапогу ИМХО.
Re[Star-Gazer]:
от: Star-Gazer
Тут кстати HDR весьма уместно, на мой взгляд. Отличное фото!
Спасибо :) Вконтакте в группе "Фотолюбителей" забраковали, облили грязью, в общем жуть.. Как будто все сразу брали в руки камеру и умели снимать. Первый опыт ведь. Вместо конструктивной критики чаще слышишь банальный троллизм. Кстати в монохроме она мне больше понравилась. На ваш взгляд как?

Re[Yu_Na]:
от: Yu_Na
Да уж! Колоритное деревцоПод него-бы мои грибочки и потом ночью Паровоза со вспышкой - о был-бы шыдевр :D .
Представила, не знаю, усну ли :D
Всем спасибо за ответы. Просто сегодня трестировала 70-300, маловата тушка для него :D
Re[MellMan]:
от: MellMan
Кстати в монохроме она мне больше понравилась. На ваш взгляд как?
Закос под карандаш?
Re[ViNi4co]:
от: ViNi4co
Представила, не знаю, усну ли :D
Всем спасибо за ответы. Просто сегодня трестировала 70-300, маловата тушка для него :D
По второму: пока байонет тушки выдерживает навешенное на него "добро", то тушка в порядке - в этом вся пикантность ситуации. Если при этом тушка еще и обрабатывает все то, что может выдать любое навешенное на нее "добро", тогда что Вам еще нужно:?: У автомата УЗИ магазин тоже занимает главентствующую позицию в конструкции, но при этом сам автомат не перестает быть одним из лучших образцов стрелкового оружия.
Re[parovoZZ]:
от: parovoZZ
Закос под карандаш?
Пересмотрел что то я.. Закос под однотонную мазню)) Сливается все в кашу какую то.. Фон слишком неудачный, но попросить отогнать трактор было бы не совсем корректно)))
Re[MellMan]:
от: MellMan
Пересмотрел что то я.. Закос под однотонную мазню)) Сливается все в кашу какую то.. Фон слишком неудачный, но попросить отогнать трактор было бы не совсем корректно)))
Если позволите. Фото и в цвете и в ч/б очень интересное, но! Но дело в том, что это уже не фотография - это синтез разных способов и возможностей обработки цифрового изображения. Такой подход к фотографии однозначно имеет право на жизнь и создает очень интересные и необычные РИСУНКИ, но не фотографии. Именно поэтому на вас обрушились фотолюбители из контактов. Более того, размести вы это фото здесь, но не на техническую (о Д5100), а на сугубо фотографическую ветку, результат был-бы тем же. Фишка в том, что если мы говорим о фотографии, то она должна быть максимально похожа на то, что вы РЕАЛЬНО фотографировали. Все остальное - импровизация, джаз, способ и способность обрабатывать исходный снимок... Положите это фото на ветку к Борису Коло - об него там даже не "споткнутся". Более того - за любое "ненатуральное" вмешательство в кадр еще предадут "абстракции и обструкции". Если мы здесь обсуждаем Д5100, то давайте обсуждать его работу как говорят ювелиры, "в чистоте".
Re[MellMan]:
В цвете смотрится на много более выигрышно. ИМХО. Яркий цвет трактора, игра цветов на стеклах. При этом в Ч/Б фото немного потеряло в объеме.
Re[Touristo]:
Уважаемые форумчане, а поделитесь пожалуйста советами и линками по профилактическому уходу за камерой? При частой смене объективов на зеркала попадает пыль, неужто каждый раз в сервисный центр за профилактикой?
Re[KReoN]:
Лично я меняя объектив в пыльной обстановке,достаю заранее припасенный новый полиэтиленовый пакет(большой-30-40 литров),и меняю объектив внутри него.А места он не занимает и веса нет -т.ч. очень удобно!
Re[Touristo]:
Коллеги, решил купить карточку для нашего аппарата SDHC 32Gb Class 10 SanDisk Ultra, но случайно на одном из сайтов заметил надпись: "Внимание: exFAT - при форматировании в FAT возможен выход карты из строя. Проверяйте совместимость данного изделия с устройством, в котором оно собирается использоваться."
Собственно вопрос напрашивается сам по себе, наш фот переваривает формат exFAT? В инструкции вообще ничего про это.
Собственно вопрос напрашивается сам по себе, наш фот переваривает формат exFAT? В инструкции вообще ничего про это.