от: andreng
фотки на этом форуме размещать не стал т.к. они режуться при этом...
в каком плане режутся?
от: andreng
фотки на этом форуме размещать не стал т.к. они режуться при этом...
от: parovoZZ
Ага, и все шумы наружу.
от: raketa14
Уже лучше, теперь где-то 11 вечера :D Чёрные углы поменьше, цвета чуть-чуть поярче, но не сильно изменилось по сути...

Снимайте в RAW, следите за пересветами - наша камера полстопа терпит. Экспокоррекция в помощь.
от:parovoZZ
На самьянге в CNX шарплю на 4, с фойхта и токины-бокины пробовал больше ставить, так при ресайзе уже косяки всплывают((( Видимо, для стёкол высочайшего уровня выше 4 залазить не надо. Залез в ветку к форматчикам - там снимки берут не столько резкостью, сколько детальностью. Вот с этим на кропе (да и уж на ФФ) недостижимо в принципе(((Подробнее
А где это в CNX тональный контраст?
от: Nafanya64
А здесь всё хорошо.

от:Yu_Na
Наф, ну включисьплиз. Время за 18-00. Вторая половина июля. Солнце уже очень низко. А я на 9-м этаже. Я тени вижу лучше, чем фотографуемых. Вот и эффект. Я переживаю, что выкладываю недоэкспозицию (грешу на монитор) - ведь если темно, то это темно :!: :!: :!: Вот еще одна, сегодняшняя. Пока "огрызался", чутка редактнул:
Подробнее
от: Chemax
Немного фото...
от: Nafanya64
Красивые фотографии, но почему такой злой шарп?
от: Chemax
почему то хочется видеть резкое фото, думаете слишком сильно?
от:Yu_Na
И стекляха у вас мощная. И места/сюжеты замечательные. Но вот что-то не то! Везде небо в "пупырышках". Кое-где при супербыстрой выдержке присутствует БОЛЬШОЙ горизонтальный смаз. Выбитость цветов тоже присутствует.Подробнее