Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 12521 - 12540
Re[andreng]:
Цитата:
от: andreng

фотки на этом форуме размещать не стал т.к. они режуться при этом...

в каком плане режутся?
Re[КСП]:
Цитата:

от:КСП

Так не пойдет?

Из первого снимка за 30сек в FastStone Image Viewer.

Подробнее

Ага, и все шумы наружу.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Ага, и все шумы наружу.

Вы хотите все и сразу. Человек показал два снимка, на которых он не мог увидеть церковь и облака одновременно. Я показал, что из очень темного снимка можно кое-что вытянуть, дальше будет следующий этап, если его не устроит качество такого изображения, он спросит, а что делать, чтобы шумов было меньше. Но сначала он должен был увидеть, что и в его темноте тоже есть изображение.
Re[Nikon_East]:
Цитата:
от: Nikon_East
Полное впечатление того, что дети играют ночью и площадка освещена фонарём.

Ну вот. И второй пошел . А как вам эта ?

Свет от фонаря, как минимум, исчез. Что, по-прежнему ночь?
Re[Yu_Na]:
Уже лучше, теперь где-то 11 вечера :D Чёрные углы поменьше, цвета чуть-чуть поярче, но не сильно изменилось по сути...
Re[raketa14]:
Цитата:
от: raketa14
Уже лучше, теперь где-то 11 вечера :D Чёрные углы поменьше, цвета чуть-чуть поярче, но не сильно изменилось по сути...

А в 11 вечера в Латвии так-же светло, как на этой фото Может стоит кнопки на мониторе "потынцкать" :?: Продлить, так сказать, виртуальный световой день...
Вот еще одна, сегодняшняя. Даже не шарпил, НО и не подсветлял. Просто ресайз. Солнце в легкой дымке.. Время 18 с хвостом...

Если и здесь вам темно, дам ссылку где купить хороший фонарик ;)
Re[parovoZZ]:
Цитата:
Снимайте в RAW, следите за пересветами - наша камера полстопа терпит. Экспокоррекция в помощь.

Смените редактор. Полстопа это даже не смешно... АЦР два стопа тянет, если конечно есть, что тянуть.
А так да, parovoZZ прав, такие кадры лучше в РАВе тянутся.
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Ну вот. И второй пошел . А как вам эта ?

Свет от фонаря, как минимум, исчез. Что, по-прежнему ночь?

Подробнее

Может тени подтянуть... ну всё равно ощущение вспышки!

Цитата:

Подробнее

А здесь всё хорошо.
Re[parovoZZ]:
Цитата:

от:parovoZZ
На самьянге в CNX шарплю на 4, с фойхта и токины-бокины пробовал больше ставить, так при ресайзе уже косяки всплывают((( Видимо, для стёкол высочайшего уровня выше 4 залазить не надо. Залез в ветку к форматчикам - там снимки берут не столько резкостью, сколько детальностью. Вот с этим на кропе (да и уж на ФФ) недостижимо в принципе(((

Подробнее

Гыыы... 18-105 и 35-ка стёкла высочайшего уровня, там тоже больше 4 резкость крутить низзя!

Цитата:
А где это в CNX тональный контраст?

Color Efex Pro™ 3 CE Plugin for Nikon Capture NX2. Единственный плагинчик, который прикручивается к CNX. Кстати, и под ФШ есть.
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
А здесь всё хорошо.

Наф, ну включись плиз. Время за 18-00. Вторая половина июля. Солнце уже очень низко. А я на 9-м этаже. Я тени вижу лучше, чем фотографуемых. Вот и эффект. Я переживаю, что выкладываю недоэкспозицию (грешу на монитор) - ведь если темно, то это темно :!: :!: :!: Вот еще одна, сегодняшняя. Пока "огрызался", чутка редактнул:
Re[Yu_Na]:
Цитата:

Наф, ну включись плиз. Время за 18-00. Вторая половина июля. Солнце уже очень низко. А я на 9-м этаже. Я тени вижу лучше, чем фотографуемых. Вот и эффект. Я переживаю, что выкладываю недоэкспозицию (грешу на монитор) - ведь если темно, то это темно :!: :!: :!: Вот еще одна, сегодняшняя. Пока "огрызался", чутка редактнул:

Подробнее

Дык, а я о чём? Говорю же, всё нормально, не темно. И на этой, и на предыдущих.
Просто на кадрах про песочницу, ощущение как будто вспышка, но это не важно, кадры нормально проэкспонированы. Во всяком случае, на моём мониторе всё ОК. :D
Re[Nafanya64]:
Ага, я про песочницу думал, что это кадр уже в темноте и какой то прожектор светит.
фото
Немного фото...

Re[Chemax]:
Цитата:
от: Chemax
Немного фото...

Красивые фотографии, но почему такой злой шарп?
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Красивые фотографии, но почему такой злой шарп?

почему то хочется видеть резкое фото, думаете слишком сильно?
Re[Chemax]:
Цитата:
от: Chemax
почему то хочется видеть резкое фото, думаете слишком сильно?

И стекляха у вас мощная. И места/сюжеты замечательные. Но вот что-то не то! Везде небо в "пупырышках". Кое-где при супербыстрой выдержке присутствует БОЛЬШОЙ горизонтальный смаз. Выбитость цветов тоже присутствует.
Re[Yu_Na]:
Цитата:

И стекляха у вас мощная. И места/сюжеты замечательные. Но вот что-то не то! Везде небо в "пупырышках". Кое-где при супербыстрой выдержке присутствует БОЛЬШОЙ горизонтальный смаз. Выбитость цветов тоже присутствует.

Подробнее

На счёт неба, наверно это моя вина при обработке, выбитость цветов тоже возможно, а покажите пожалуйста горизонтальный смаз, и от чего он может быть?
Re[Chemax]:
Внимательно посмотрите на последнее фото.
Вот ещё примеры

Re[Touristo]:
Картинко
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.