Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 11581 - 11600
Re[ViNi4co]:
[quote=ViNi4co]Маленькая серия "Просто"
Скамейка.
 [/quot]
Это фото даже не для этой ветки Это картина. Если-бы еще море уходило в бесконечность, а не упиралось в берег, тогда-б в-а-аще
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Не вырывайте контекст. "Настройки камеры я выполнила дома". И где там написано о режиме "авто" :?:

Выполнили дома настройки камеры, не имея представления о том, что придётся снимать?
А насчёт режимов - все кроме "М" это автоматические режимы.
Выбраный (тупо) Вами в частности ещё задирал ИСО.
Прошу без обид. Фотографии у Вас в 99 % случаев великолепные. А не ошибается только тот, кто ничего не делает. У меня этот фотоаппрат пока меньше месяца, так что "тупо-снятого" очень много. Только я его стараюсь поменьше показывать.

А насчёт критики, если проанализировать фотофорумы, всегда найдётся кто-то не в меру умный, кто обругает любой снимок.
Владельцу мыльницы скажет, ваши фото фуфло, так как все мыльницы фуфло.
Владельцу кропнутой зеркалки скажет, что ваши фото фуфло, так как это кроп.
Владельцу FF скажет, что ваши фото, фуфло так как у вас оптика фуфло.
Ну а если у того и профессиональная оптика, то скажет, что ваши фото, фуфло, потому что у вас кривые руки и как фотограф вы - ноль.

Так что ещё раз прошу не видеть во мне недоброжелателя. К Вам лично у меня никаких претензий нет.
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
[quote=ViNi4co]Маленькая серия "Просто"
Скамейка.
Если-бы еще море уходило в бесконечность, а не упиралось в берег, тогда-б в-а-аще

К сожалению, остров не хотел уплывать :x
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:

от:Вепрь Ы.
Выполнили дома настройки камеры, не имея представления о том, что придётся снимать?
А насчёт режимов - все кроме "М" это автоматические режимы.
Выбраный (тупо) Вами в частности ещё задирал ИСО.
Прошу без обид. Фотографии у Вас в 99 % случаев великолепные. А не ошибается только тот, кто ничего не делает. У меня этот фотоаппрат пока меньше месяца, так что "тупо-снятого" очень много. Только я его стараюсь поменьше показывать.

А насчёт критики, если проанализировать фотофорумы, всегда найдётся кто-то не в меру умный, кто обругает любой снимок.
Владельцу мыльницы скажет, ваши фото фуфло, так как все мыльницы фуфло.
Владельцу кропнутой зеркалки скажет, что ваши фото фуфло, так как это кроп.
Владельцу FF скажет, что ваши фото, фуфло так как у вас оптика фуфло.
Ну а если у того и профессиональная оптика, то скажет, что ваши фото, фуфло, потому что у вас кривые руки и как фотограф вы - ноль.

Так что ещё раз прошу не видеть во мне недоброжелателя. К Вам лично у меня никаких претензий нет.

Подробнее

Да, Вы что, какие обиды. Мало того, я считаю, что не МОГУ еще фотографировать, хотя занимаюсь этим со школьной скамьи. Это не кокетство. Это реалии. Да, кое что получается, но... .
Лучше скажите, возможно ли сбросить, каким либо образом РАВ файл, на форум. Очень бы хотелось посмотреть варианты обработки файла. Если, конечно, кто захочет помочь и показать пример такой обработки. А то я в это почти 0 :?
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Да нормальные шумы на 6400. 5100 и на меньших ИЗО, в определённых условиях, может кучу шлака дать.

Для 6400 еще куда ни шло, но там 2500.

Re[ViNi4co]:
Цитата:
возможно ли сбросить, каким либо образом РАВ файл, на форум.:?

Кладете на любой файлообменник, а на форум кидаете ссылку.

Например zalil.ru
Re[forged]:
Цитата:
от: forged
Кладете на любой файлообменник, а на форум кидаете ссылку.

Например zalil.ru

Не все принимают РАВы и большие массивы. Гляну ссылку, спасибо. А, желающие помочь есть?

Тут, этт, посвящено велосипедистам и не любителям проводов. Там он только один :D
Re[ViNi4co]:
[quot]Лучше скажите, возможно ли сбросить, каким либо образом РАВ файл, на форум. Очень бы хотелось посмотреть варианты обработки файла. Если, конечно, кто захочет помочь и показать пример такой обработки. А то я в это почти 0[/quot]

Только выложить на любой файлообменник.
http://www.fayloobmennik.net/
http://rusfolder.com/http://файлообменник.рф/
http://dероsitfiles.com/

Их вообще много в природе.
РАВ и меня интересует. Снимая мыльницей, привык к Лайтруму. Но тут встречал мнения, что он искажает цвета никоновской матрицы, что лучше родной конвертер. Хотя я всегда кручу "на глаз", и особых искажений не заметил.
Типа тут, на мой взгляд возможно я насыщенность задрал, но мне так нравится.

В общем вроде и цветопередачи хочется, и переучиваться лень. Лайтрум я выбрал за хорошую работу шумодава, что было актуально при матрице 1/2.3, а тут по сравнению с мыльницей шумов нет совсем.
Но тем не менее мне нравится возможность поиграться с ДД матрицы, вытянуть тени и света, создав тем самым порой некое подобие HDR. В любом случае для меня камерный снимок будет хуже. Я ими восхищался с неделю, потом попробовал РАВ, и перешёл на него.
Re[ViNi4co]:
[quot]Не все принимают РАВы и большие массивы.[/quot]

Запакуйте в self-archive и вся любовь. 15-20 Мб все принимают.
Re[ViNi4co]:
Цитата:
...Лучше скажите, возможно ли сбросить, каким либо образом РАВ файл, на форум...

Да хоть через майл.ру . Нефы он точно принимает.

http://files.mail.ru/
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:
от: Вепрь Ы.
[quot]Не все принимают РАВы и большие массивы.[/quot]

Запакуйте в self-archive и вся любовь. 15-20 Мб все принимают.

Вот что-то залила, не знаю правильно ли.
http://zalil.ru/33539430
Что с этим делать не знаю. :D
Ага, закачивается
Re[forged]:
Цитата:
от: forged
Для 6400 еще куда ни шло, но там 2500.

Точно. Это на перилах 6400.
А в подъезде наверное тени вытягивались. Вот "кака" и полезла.
Re[Nafanya64]:
Цитата:
Точно. Это на перилах 6400.
А в подъезде наверное тени вытягивались. Вот "кака" и полезла.

Да бог с ним. Страшновато было в чужом доме, утром одной. Вот правильно и не проэкспозировала и не проверила а f. Каюсь :D
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Не все принимают РАВы и большие массивы. Гляну ссылку, спасибо. А, желающие помочь есть?

Тут, этт, посвящено велосипедистам и не любителям проводов. Там он только один :D

Подробнее

Шикарная картинка :D
Re[ViNi4co]:
Цитата:
...Что с этим делать не знаю. :D ...

Фотошоп с Капчурой
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:

от:Вепрь Ы.
[quot]
Типа тут, на мой взгляд возможно я насыщенность задрал, но мне так нравится.

Подробнее

А что с фоткой случилось??? Как буд-то она ужата-пережата зверски!
Посмотрите на "водомет", да и не только... все из квадратиков. Как кадр из AVI-шного фильма. Градация цвета похожа на 256.
Re[Touristo]:
Вот еще картинка. Вроде неприметная, но все таки чем то меня зацепила.

Re[Nafanya64]:
Цитата:
Фотошоп с Капчурой

Ага, спасибо! Небо у меня похоже, но тени так не вытянула. Бум учиться :)
Re[KycT89]:
Цитата:
от: KycT89
Вот еще картинка. Вроде неприметная, но все таки чем то меня зацепила.

Действиельно красиво, но чуть бы взять в лево
Re[ViNi4co]:
Цитата:
Вот что-то залила, не знаю правильно ли.
http://zalil.ru/33539430
Что с этим делать не знаю. :D
Ага, закачивается

Ну вот, настроение такое ;) :

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.