прелюдия, так сказать

с одного бочка

с другого

серединка

другая сторона

"Кода"

Куриные рульки с грибочками на решётке.
от: SirYoga
Помогите новичку! Скажите, вот объективы китовые 18-55, они все «темнят»?...
от: Виктор Нск
А то, что это не Кит не играет значения?

от: Nafanya64
Кто-то, когда-то жалился, что в нашей ветке про еду мало показывают...
от: Вепрь Ы.
This video is unlisted. Only those with the link can see it.
от: Star-Gazer
...Тоже был сегодня на гриле, но мою решетку страшно снимать (старая и обугленная)...
от: V2006
Матрица у Д5100 хорошая.Такие пересветы вполне можно спасать.Но лучше не допускать.Вот на скорую руку.Какой должен быть цвет не знаю,т.к не видел как это было в оригинале.
от: Star-Gazer
... Его надо скопировать на карту памяти? Только у меня картридера нет, а через шнур что-то не могу его скопировать. :?:
от: Forester24
[quot]Действительно, новая прошивка[/quot]
А от куда качать-то? На сайте nikon.ru тишина. Последняя - 1.01 от
10/11/2011
исправил
http://www.youtube.com/watch?v=Jg8pSF2lcBg
Всё равно не показывает, только кольцо из шариков крутится.
А так хотелось на злую чёрную муху посмотреть.
А как Вы убрали пересветы? Я пробовал в LR и Zoner Photo Studio, не получается.
Странно... а там написано, что 16 просмотров.
от:V2006
В LR 4.1.На снимке все пересветы убираются довольно просто,кроме пересвета на носу.Но там участок небольшой и простой формы поэтому его легко и быстро исправить взяв информацию с соседних участков,неубитых пересветом.Подробнее
от: Dema Junior
Я бы совсем немного подтянул детали в тенях, в некоторых местах на моем монике тьма. Фото шикарное!
от: Edvin
А сообразить не могли? Всё торопитесь... Там носик выдающийся - нам по барабану, а для женщины - мильон терзаний. .....
Удачи!
от:SirYoga
Помогите новичку! Скажите, вот объективы китовые 18-55, они все «темнят»? Это характерная особенность таких объективов, или «тушки», или кривых рук?
Для получения более-менее нормального (ну хотя бы по гистограмме) кадра постоянно приходится коррекцию экспозиции устанавливать в +0,3 или +0,7 (Больше - уже по ситуации, но эти +0,3 присутствуют как обязательный параметр).Подробнее