Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 10741 - 10760
Re[DLR]:
Абсолютно согласен, глаза и мозг у всех разные. По мне напротив реалистичные выглядят слишком скучно и блекло.
Re[DLR]:
от: DLR
у каждого свое видение, иначе было бы скучно. Я, честно говоря сочные картинки воспринимаю с трудом. Не по настоящему они как то выглядят ИМХО конечно же. :)
Ну не знаю, не знаю. Цвет на то и существует и дан нам, чтобы выделить главное, перенести какое-то настроение или "задумку", расставить акценты. Вот, к примеру, две моих самых-самых из лучших фото вообще, что я видел (по цвету), однако натуральности в них "0", но зато как передано настроение!!! :

Re[Touristo]:
Если кому интересно, можете зайти глянуть каким образом я часто обрабатываю пейзажи. Наверн показано процентов 70 всех приемов, какими я пользуюсь повседневно.
http://www.youtube.com/watch?v=Tfa3NSyNmZo&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=Tfa3NSyNmZo&feature=youtu.be
Re[PaulShi]:
Это именно ваши или вообще?
Первая просто охренеть.
Первая просто охренеть.
Re[KycT89]:
от: KycT89
Это именно ваши или вообще?
Первая просто охренеть.
Не мои.
Воооот! А по мне - вторая охренеть! Вот в том-то и разница! Специально добавил две картинки (сначала хотел написать только про вторую, потом что-то типа скрытого теста захотел использовать).
Re[PaulShi]:
Re[PaulShi]:
НУ именно по цвету вторая повеселей конечно. Но первая очень объемная и атмосферная.
Re[KycT89 PaulShi]:
Если кому интересно, можете зайти глянуть каким образом я часто обрабатываю пейзажи.
Класно! А главное - быстро :D
от: PaulShi
Вот, к примеру, две моих самых-самых из лучших фото вообще, что я видел (по цвету), однако натуральности в них "0", но зато как передано настроение!!! :
Понравились обе. Но вторая больше.
Мне раньше нравились сочные насыщенные пейзажи, а сейчас вот больше спокойные, с богатыми полутонами.
Re[Touristo]:
Обе фотки гуд.
Я сторонник гибкости в предпочтениях - где-то реалистичность нужна, где-то приукрашенность. Всему есть место быть :!:
Я сторонник гибкости в предпочтениях - где-то реалистичность нужна, где-то приукрашенность. Всему есть место быть :!:
Re[PaulShi]:
Мангал - просто фантастика. Только по моему тут как раз все очень натурально и естественно передано, да и в первой то же.
Многие считают, что так как сняла камера по умолчанию и есть реалистично. Однако реализм достигается только обработкой, ибо не создано еще камеры (и оптики) совершенней человеческого глаза, во всех аспектах.
Многие считают, что так как сняла камера по умолчанию и есть реалистично. Однако реализм достигается только обработкой, ибо не создано еще камеры (и оптики) совершенней человеческого глаза, во всех аспектах.
Re[Nafanya64]:
Что не успеваете с такой скоростью информацию с видео впитывать? :)
(там наверное 25-ый кадр во всю задействован ) :D
(там наверное 25-ый кадр во всю задействован ) :D
Re[KycT89]:
Чеж так?
Сложно как-то. Ниасилил.
Re[KycT89]:
Обработка по методике семь шагов келби )))
Пара моментов не совсем понятны... В частности наложение градиента в конце...
Re[Star-Gazer]:
от: Star-Gazer
Обработка по методике семь шагов келби )))...
Прям кунг-фу какое-то! :cannabis:
Re[Nafanya64]:
Nafanya64
Сочные цвета ))
Сочные цвета ))
Re[Star-Gazer]:
от: Star-Gazer
Обработка по методике семь шагов келби )))
Она самая, правда я уже не помню, какие именно семь шагов он упоминал, но общий принцип запомнил. Градиент в конце это импровизация, захотелось акцент сделать на более светлой правой части, то есть дороге, ведущей к пруду.
ПС там еще два непонятных момента, которые я потом сам не сразу вкурил. Я там небо обесцвечивал.