от: V2006
Для меня по умолчанию это когда ACR проявляет со своими параметрами в автомате.
Так ACR или CS6?
от: V2006
Для меня по умолчанию это когда ACR проявляет со своими параметрами в автомате.
от:groogd
ой))) вы о девушке? это вообще из инета читал просто какой оттенок должна иметь кожа) кстати что то на никон совсем обиделся... я комплект d5100 и 18-105 за 46шт купил... сегодня пришел в магазин глянул а там 5d mark 2 за 64 отдают..... я его естественно схватил поснимал... ну короче нет уменя зарплаты в этом месяце! я конечно понимаю что никон d5100 любительский а 5d проф. но разница громадная... я бы взял d700 или 700d но видео там к сожелению нет... не хочу я свой никкор светосильный продовать((((((( вот щас сижу и думаююю... потом скину фото с марка.Подробнее
от: KycT89
Что за выгодный вариант если не секрет?
от: PaulShi
D7000
от: luck66
Несколько фото с вечерней прогулки
от: KycT89
Я бы не сказал, что шило на мыло. Думаю, вы не правы, разница ощутима.
от:Phenyx
Вопрос от человека, который хочет купить первую зеркальную камеру, выбор пал на D5100, сравнивал с d90 и с canon EOS 600.
Один знакомый сильно советует d90 говорит там есть отвертка, которая очень хорошая вещь, и позволит экономить на оптике в дальнейшем, но 5100 более новая модель с новой матрицей и видио.
Вопрос 1. нужна ли вообще отвертка
2. с каким китовым объективом лучше купить камеру (пока выбрал 18-55VR)Подробнее
от: Anaconda
А подскажите кто пробовал, в Lightroom и ACR алгоритмы по обработке полностью идентичны? То есть при одинаковой обработке там и там выходные фото будут идентичны или нет?
от: Phenyx
Один знакомый сильно советует d90 говорит там есть отвертка, которая очень хорошая вещь, и позволит экономить на оптике в дальнейшем....
от: parovoZZ
Так ACR или CS6?
от: Edvin
А как Зуйко встает на Никон?