Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 8801 - 8820
Re[Dema Junior]:
Цитата:
от: Dema Junior
Около работы ели цвели:

Отлично!!!
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Блин! Так и подумал, что кто-то увидит мокрый телефон :D

+1, сам не сразу понял откуда капли :D
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Все удались! Хороший старт.

Благодарю)
Re[vovka2011]:
Цитата:

от:vovka2011
Здесь вроде нормально.

Подробнее

Что-то не так
Даже подшопить не очень получается...............
Re[forged]:
Цитата:

от:forged
По моему вполне.

Кстати пробовали снимать чуть меньшим фокусным чем 300мм? Говорят вроде мылит он (объектив) именно на самом длинном и самом коротком концах. Т.е. на 280 можно попробовать и сравнить резкость с 300. Как вариант.

Подробнее

Спасибо. Вот с этим я и борюсь. Этих уток снимал специально на длинном фокусе, вчера было хуже. Если ставить от 200 до 250 то вроде боле-менее нормально. Ещё я заметил, что со светофильтром получается больше размытости, но сегодня утки получились. Ещё раз спасибо.
Re[Touristo]:
Метро. Мозаика. 16-85.

Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Чтобы не грузить траффик пользователей в BBcode выбираете:
1.Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ
2.4. BBcode — превью со ссылкой на картинку
3.Вставляете ссылку в Ваш пост и внимательно: /photos/or/317440/ - в этой части оставляете либо OR, либо SM, либо PR0,PR1 - это и будет размер Вашей фото в посте.

Подробнее

Спасибо.
Re[Жорж В.]:
Я бы в лоб сфоткал, чтоб грип по всей площади одинаковая была.
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin

parovoZZ, а Вам фокусировочный экран с клиньями Додена уже неинтересен?

Так я от тебя жду микроотчета. А вообще хочется микропризмы по полю - я не всегда фокусируюсь по центру.

Для себя пока решил так - на кропе возиться с ФЭ не буду - один фиг темнее, чем в зените, а в зените ОНО НЕ ФОНТАН. Я бы ещё и зеркало махнул на нормальное - АФ с таким качеством рисунка НАХ не нужен.
Re[dey-t]:
Цитата:
от: dey-t
Что-то золотая осень получилась ,может позеленей?

У вспышки температура больше, чем у предзакатного солнца, поэтому при выравнивании скинтона фотка желтеет на солнце.

А кста, как в капче вот так вот желтизну превратить в зелень? Хотя в последнее время что-то именно жёлтые оттенки мне нравятся))))
Re[KycT89]:
Цитата:
от: KycT89
Я бы в лоб сфоткал, чтоб грип по всей площади одинаковая была.

Так?

Re[Touristo]:
Re[Жорж В.]:
Да. Очень здорово.
Re[KycT89]:
Цитата:
от: KycT89
Да. Очень здорово.

ИСО 1000 и шума минимум, несмотря на темнозум 16-85. Отличный фот Д5100.

Re[parovoZZ]:
Тогда добавить нечего.
Re[Touristo]:
Почти контровый свет

Первые попытки "макро-цветочков"
Re[dey-t]:
Цитата:

от:dey-t
"У волшебника Сулеймана Все по-честному, без обмана"))), точка управления цветом - тычем в нужный цвет - двигаем ползунки или выбор цвета - кисточкой с минусом подчищаем где не нужна коррекция. Сам учусь -затягивает-куча возможностей.))

Подробнее

эээ....не хулюгань.
Я color control point пользуюсь, но только яркостью, иногда контрастом и насыщенностью.
Re[Touristo]:
А у нас продолжает штормить.... Жучки попрятались под зонтики

И сами зонтики....
Re[Yu_Na]:
Эх, несознательное детство вспомнилось. Когда я жил в бараке, зато с розами в палисаднике и ловил прапрапрадедушек таких жучков.
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Эх, несознательное детство вспомнилось. Когда я жил в бараке, зато с розами в палисаднике и ловил прапрапрадедушек таких жучков.

Да и еще на чайной р-о-о-з-з-з-е
Самым страшным была медведка/капустянка которую Мы сами-же из нор водой выливали. А вершиной "собирательства" была бронзовка - та, что на фото :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.