Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 7681 - 7700
Re[Marcelych]:
Или посмотреть в меню приоритет автофокуса. Послушать объектив, работает ли мотор, попробовать протереть контакты на объективе спиртом или несколько раз снять и поставить объектив.
Re[Touristo]:
нету)) красиво ничего не скажешь)) вот только одним кадром это не снимешь тут серию кадров использовали, у меня знакомый один астрофотографией занимается по 50 фотографий друг на друга накладывает и нечто подобное у него получается))
Re[KycT89]:
Нет) не против))
Re[Touristo]:

Re[Marcelych]:
проверьте если есть стабилизатор, пощелкайте с отключенным и включенным, может спешите нажать на спуск, у стабилизатора в начале лаг может быть.
Re[Marcelych]:
Цитата:
от: Marcelych

это в Manual режиме фокусировки.

Впечатление, что вынули все линзы, кроме одной, и получился монокль. Или тилт-шифт? Я бы попробовал навести резкость по краю. Хоть по одному. Если удастся (а остальные зоны уйдут в нерезкость), значит, какой-то элемент оптики перекошен. В мастерскую однозначно.

Re[Touristo]:
Весна

Re[Touristo]:
Ух "расшагалась" ветка. Не успеваю читать/смотреть :D
А у меня опять небо. Рассветно-мраморное. Раскрывается.
Re[Touristo]:
жучки в любви))

первые листочки
Re[Touristo]:
Змеи атакуют.

И одна эксперементальная. По качеству брак конечно, но интересные цвета имо.

Re[Yu_Na]:
я бы поконтрастней сделал в темной части неба.
Re[Touristo]:
А вот язык показывает.

Re[KycT89]:
Цитата:
от: KycT89
я бы поконтрастней сделал в темной части неба.

Там контрастность как раз и добавлялась. Далее - уже перебор ;)

И одна эксперементальная. По качеству брак конечно, но интересные цвета имо.

ЭксперИментальная. Брак только в перешарпе. В остальном - замечательное фото! У Вас хороший глаз - я сразу это заметил. А в чем-же был эксперимент :?:
Re[0015nokin]:
Цитата:

от:0015nokin
Даже осы, и те нормально не получаются. Печалька

Подробнее

Появилась тут идея про микросмаз и мои очки :)

Вы когда труп животного снимали - был использован штатив и включено VR ?
- если да, то может его (VR) отключить во время теста?
Re[Yu_Na]:
Там у меня пресет был сохранен от совсем другой ситуации (от грозового неба пару страниц назад выкладывал фотки). Так вот там очень сильно накручено на тоновой кривой. Просто ради интереса применил к этой фотографии. Изначально снимок был светлый по этому при затемнении получились различные артефакты по кадру. Вот и весь эксперимент =) Спасибо.
Re[KycT89]:
Цитата:

от:KycT89
Там у меня пресет был сохранен от совсем другой ситуации (от грозового неба пару страниц назад выкладывал фотки). Так вот там очень сильно накручено на тоновой кривой. Просто ради интереса применил к этой фотографии. Изначально снимок был светлый по этому при затемнении получились различные артефакты по кадру. Вот и весь эксперимент =) Спасибо.

Подробнее

ФШ: копируете фотографию на новый слой - выбираете режим наложения "перекрытие" - плавно снижаете непрозрачность нового слоя - и будет Вам счастье ;)
Re[Touristo]:
Пара свежих цветов -

воскресная прогулка по окрестностям

воскресная прогулка по окрестностям Part-2

воскресная прогулка по окрестностям Part-3

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.