Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 24361 - 24380
Re[MegaElektronik]:
Цитата:

от:MegaElektronik

Подробнее

Отличное, крупное макро! Сороковник оказывается, тоже очень хорош. По крайней мере на неподвижных объектах.
Re[shurikstar2007]:
Цитата:

от:shurikstar2007
из летнего свежего:

кит 18-55

Подробнее

Приятные снимки. Люблю такие.
Re[V2006]:
Пробовал сегодня 24-85 3.5-4.5 VR в магазине, понравился, работа стаба молниеносная!Очень хорошая резкость на открытой, на всех фокусных!Зум на мой взгляд немного туговат, но это со временем пропадёт я так думаю.В общем остались приятные ощущения.Жаль цена пока таких ощущений не вызывает.Всеже для кита 17-19 т.р. многовата!
Re[Touristo]:
Re[forged]:
Цитата:
от: forged
А как позирует! Особенно на первой

Птичка явно была фотомоделью в прошлой жизни. Крутилась перед камерой вполне профессионально. Даже петь пыталась.
Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64

Подробнее

Салют :laugh:
Re[AnubiS]:
Тоже чуток добавлю фото в тему!

Все фотографии кадрированны ! Без штатива не получается макс резко сфотографировать

Экшн 2
4х4

Re[GROOZ]:
Цитата:

от:GROOZ
Еще один снимок :-)

Молниеносное ускорение!!!

Подробнее

:!:
Re[Touristo]:
Охота на охотника.
Re[Touristo]:
Пару фоток с Большой Ордынки.Погода не охти, снято на Сигму 10-20.
"Назад в будущее"
Для
Nafanya64
Бэк
Мишмиш
Ewgeny_G
V2006

Большое спасибо :-)

"Классно! Надо ж было такой момент поймать."

Да случайно совпало, что в это время меня везли по трассе и тут решила разыграться гроза. Ехали, пытались выбрать вид... Потом пока поставил штатив (паук) на крышу, пока настроил. Несколько кадров впустую; в попыхах забыл включить рав((. Вот и вышли два таких кадра :-) Заканчивал с уже мокрым фотоаппаратом. Гроза шла на нас и объектив быстро становился мокрым :-)

Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
2х2

Хороший репортаж! Весело небось было. :D
Re[JohnnyBravo]:
Интересно!
Re[Touristo]:
Re[Star-Gazer]:
[quot]Хороший репортаж! Весело небось было. [/quot]
[quot]Интересно![/quot]
1) Было +30 - это не весело
2) Друг мой на ниве сломался на первом же препятствии (как и в прошлые выходные, вырвало шрус)
3) Мошкара и комары, в том месте от куда я снимал (трава и болото), меня просто зажрали
4) Из-за беготни, вся сумка и объектив в песке и грязи

А в общем, для города в 40 тыс. населения, 50% которого - кавказцы, которые на таких мероприятиях, слава богу, не появляются - это грандиозное событие.

[quot]Кроме того, по неофициальным данным, население Радужного сегодня практически на 50% состоит из мигрантов с Северного Кавказа и ближнего зарубежья.
По информации из Центрального духовного управления мусульман России, именно Радужный в округе выступает одним из оплотов ваххабизма.[/quot]
URA.RU

Вдохновленный снимками от V2006, захотел что-то подобное "поймать". Пошли мы вечером прогуляться с детками, взяли побольше хлеба. К нам на Север летом прилетают стаи Чаек. В общем начали прикармливать. Скажу я вам, очень сложно поймать фокус на птичке в небе. Как вы это делаете? Я ставил фокус по точке, 3D и все остальные, промахивается фокус, либо на здание попадёт, то по небу синему юлозит. Расскажите секрет. В общем, подходя уже к дому, одна чайка сжалилась надо мной и решила попозировать за мои старания (штук 100 фото и все ни о чем). Спасибо ей:

Я так долго бегал за чайками, что не заметил, как время приблизилось к вечеру, а детки уже устали.

Старшая отдувается за младшую:

Младшая - "Енерджайзер" неугамонный:

Вы извините, я знаю что тут не любят, когда свою семью выкладывают, но я не только их фотографирую, но и окружающих людей, а они охотно!!! позируют:

P.S. Спасибо за внимание. Критика - приветствуется.
Re[Touristo]:
Немного фото на Сигму 10-20.Все фото на 10 мм F8. Некоторые сняты против солнца.
Прогулка по парку им. Горького вдоль Пушкинской и Андреевской набережных.
Re[GROOZ]:
Цитата:

от:GROOZ
Еще один снимок :-)

Молниеносное ускорение!!!

«Молниеносное ускорение!» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo

P.S. Спасибо за внимание. Критика - приветствуется.

Все фотографии хорошие, интересные, на мой взгляд. У Вас хорошо получается с телевиком. :)
Re[шурик.н]:
2-5-я несколько недодержаны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.