Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 24321 - 24340
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Москва" наглая и необразованная... :D

Амбивалентно......
Re[alex_175]:
Цитата:
от: alex_175

какая версия лучше или обе ерунда ?

Вторая лучше. Правильный ББ, облака выглядят объемней.
Re[Жорж В.]:
Цитата:
от: Жорж В.
Амбивалентно......

да мне тоже по...й :D
Re[FonSergij]:
Друг друга стоите.
И как оказалось местоположение роли не играет!
Смотреть противно.
Вместо того чтобы продолжать хамить в таком же роде, лучше противопоставили бы чем нибудь без хамства.Или спросили в чем выражается неумение снимать.Я вот в фото из-за чего ругань началась, криминала не вижу.
Re[Touristo]:
Камерное усиление красного-пурпурного и жёлтого. Обработка в РТ.
Re[alex_175]:
Цитата:

какая версия лучше или обе ерунда ? ,

Вторая лучше, а вот горизонта на фото для объёма не хватает!
Re[alex_175]:
Цитата:
какая версия лучше или обе ерунда ?

Облака слишком тяжёлые.
Цитата:
от: шурик.н
...а вот горизонта на фото для объёма не хватает!

Это да.
Re[шурик.н]:
Цитата:
Или спросили в чем выражается неумение снимать.Я вот в фото из-за чего ругань началась, криминала не вижу.

Редко захожу на ветку, а в последнее время и не интересно стало, одни виды города Карпинска или графины обмотанные шарфами с пространственными нравоучениями как тянуть равы и прочая белиберда без красивых фото, что были ранее, полгода-год назад.
Re[Foton BY]:
Цитата:

от:Foton BY
Редко захожу на ветку, а в последнее время и не интересно стало, одни виды города Карпинска или графины обмотанные шарфами с пространственными нравоучениями как тянуть равы и прочая белиберда без красивых фото, что были ранее, полгода-год назад.

Подробнее

Да ладно, этот дядя не только эту ветку задолбал, его уже в ветке про красивый цвет просят не выкладывать свои "шедевры", а то боятся, что ветка загнётся. :D
Re[Foton BY]:
Цитата:

от:Foton BY

Подробнее

В данном случае я имел ввиду не красоты какого либо города и не шарфики, а техническую сторону фотографии.А вот то что фотографий красивых мало, так что тут сказать, не каждый может себе позволить частые поездки куда либо.Я вот например снимаю в основном Московские виды и флору с фауной, что у нас водится в лесопарках.Так виды уже приелись, а фауна сейчас в листве прячется.Поэтому и мало фоток.Хотя посмотрите сколько хороших фото выкладывает V2006.
Re[Жорж В.]:
Цитата:

от:Жорж В.
Всем привет.......Тульские зарисовки и опять D5100 порадовал.

Подробнее

Хороший цветочек!
Re[шурик.н]:
Цитата:
Хотя посмотрите сколько хороших фото выкладывает V2006.

Re[шурик.н]:
Цитата:
.Хотя посмотрите сколько хороших фото выкладывает V2006.

С этим не поспоришь, талант. На ветке многие очень хорошо снимают, но почему то мало выкладывают, не сезон наверно, к зиме готовятся, запасы делают. :)
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006

Да ладно чего уже смущаться то.Хочу ещё понадоедать по поводу 24-85, можете поподробней рассказать как он Вам?
Re[AstrA]:
Цитата:
от: AstrA
Да ладно, этот дядя не только эту ветку задолбал, его уже в ветке про красивый цвет просят не выкладывать свои "шедевры", а то боятся, что ветка загнётся. :D

Между прочим, Пискарёв, ещё и в ветке про LX3 обитал, так и там с ним трудно было, а сейчас совсем охамел. И не надо про меня всякую чушь гнать. Вы ещё на первый снег" как говорят, а уже судите. Я всегда поднимал тяжёлые вопросы, ну и, естественно, возникают трения... что печально, остаётся в памяти, что человек эмоцианален, а то, над чем он работает и из-за чего всё уходит на второй план. Так вот трения эти из-за того, что я обнаружил влияние камерных настроек на рав файл, в частности: бб, стилей и их настроек, влияние ISO на резкость, влияние стиля и его настроек на резкость. Сейчас я особо не спорю и не доказываю, тем, кому это надо воспользуются. Никто до меня эту тему не поднимал, а кто идёт первым "на того и шишки валятся". :D
Re[Foton BY]:
Цитата:
от: Foton BY
С этим не поспоришь, талант. На ветке многие очень хорошо снимают, но почему то мало выкладывают, не сезон наверно, к зиме готовятся, запасы делают. :)

Я не думаю что запасы делают.Просто видимо застой временно.Вот поразвлекатся https://static.foto.ru/foto/images/photos/000/001/504/1504471_image_origin.jpg?1705164419 правда это не на Никон снято.
Re[Touristo]:
Тоже добавлен в камерных настройках красно-пурпурный и жёлтый. Обработка рава в РТ.
Re[FonSergij]:
Давно и не раз уже поднимался вопрос о настройках и их влияние на РАВ.На данном форуме и в этой ветке в частности.Конечно влияют! Просто либо Вы были не внимательны, либо полностью не осилили ветку и форум.Видимо поэтому человек и не сдержался, потому как действительно обсуждать одно и тоже вновь и вновь утомляет!
Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
Давно и не раз уже поднимался вопрос о настройках и их влияние на РАВ.На данном форуме и в этой ветке в частности.Конечно влияют! Просто либо Вы были не внимательны, либо полностью не осилили ветку и форум.Видимо поэтому человек и не сдержался, потому как действительно обсуждать одно и тоже вновь и вновь утомляет!

Подробнее

О!!! Но есть разница небольшая, я доказал, что они влияют, а до этого приходили к мнению, что это бред... :D
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
я доказал, что они влияют

Пожалуйста, дайте ссылочку на сообщение с доказательством. Просто я не регулярно захожу на форум, видимо пропустил.

P.S. Имеются ввиду настройки Picture Control, ведь так?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.