Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[serg26]:
Цитата:
от: serg26
Акушер?...

не,похоже акушерка уронила пару раз
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
не,похоже акушерка уронила пару раз

Жжещь
Re[serg26]:
Цитата:
от: serg26
Математик..?

НЕА! Но что такое "ПОРЯДОК" - имею представление и более того - чего НЕ ЗНАЮ, стараюсь не говорить!
У меня начальник был, тупой как дубина, но с блатной профессией - ЭСТОНЕЦ! Так вот этот самый начальник услышал где-то слово "ТУФТА!" Фиг его знает что это такое, но КАК ЗВУЧИТ! И стал тоже пихать куда ни попадя: говоришь: Хано, я отгул возьму? ТУФТА! Иди! Хано, получку перевели! ОООО - ТУФТА-ТУФТА! :D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
НЕА! Но что такое "ПОРЯДОК" - имею представление и более того - чего НЕ ЗНАЮ, стараюсь не говорить!
У меня начальник был, тупой как дубина, но с блатной профессией - ЭСТОНЕЦ! Так вот этот самый начальник услышал где-то слово "ТУФТА!" Фиг его знает что это такое, но КАК ЗВУЧИТ! И стал тоже пихать куда ни попадя: говоришь: Хано, я отгул возьму? ТУФТА! Иди! Хано, получку перевели! ОООО - ТУФТА-ТУФТА! :D :D :D

Подробнее

Жесткий опыт, так можно свихнутся на почве лингвистических-юридических понятий.
Re[serg26]:
Вряд-ли - ЗАКАЛКА ХОРОШАЯ! :D
"ПО ФЕНЕ БОТАТЬ" в детстве/юности научились, чай росли на Урале, а там всё воспитание "во дворе" прошло, потом 15 лет на флоте! Ну и здесь добираю, среди УМНЫХ ЛЮДЕЙ, чего не успел узнать! :D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
Да не, вам просто повезло, что вы не гуманитарий (угадал?) и не заморачивались на всем этом.
Re[serg26]:
В дырдочку!
Я - ТЕХНИК! Нет, я вижу конечно КРАСИВЫЕ ФОТО, восхищаюсь ими.(у других!) Но вот у самого - что-то не выходит! Смотришь люди показывают обыкновенную лужайку или поле: КРАСОТИЩЩА! Сам смотрю - ОБЫЧНАЯ СЕРОСТЬ! Или может просто глаз замылился, ежедневно видя одно и тоже. Зато в камерах разобраться, техн. хар-ки запомнить - РАЗ ПЛЮНУТЬ!
Re[Виктор Иогансон]:
Ааа...дорога ваша - n/p, чисто др... кхм технические системы.. :)

мне допустим тоже картинка через технику приходит.
Re[serg26]:
А перевести?!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
А перевести?!

Да лан..Вы все поняли наверняка :) . Давно замечено что людям с тех. уклоном интереснее с никоном/пентаксом. У кэнона все просчитано как у лексуса по сравнению с бмв..А у того, кто пришел к фото через интерес к технике результаты через соответствующее оборудование и получаются (как ни парадоксально).
Re[Touristo]:
sevodnya kypil d5100 :D
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Всем слабенькая, д90 на порядок выше классом! Не путайте

на порядок классом выше в настройках, кнопках и видоискателе. во всем остальном проигрывает. цвет тока в шопе рулить. особенно "круто" там порядок выше когда по незнанию тянуть начинают. с страшным разабалансом цвета))) угу. идите в ветку про д90 и от корки до корки))) :D
Re[Touristo]:
[quot]romariko1
sevodnya kypil d5100[/quot]

если бы еще видео показал бы и фотки
Re[Touristo]:
fotki d 5100 http://fotkidepo.ru/?id=album:35313 video popozdze
Re[romariko1]:
Здравствуйте, интересно посмотреть пейзажи и портреты на улице не только со сценой "стандарт", но также "нейтрал" и "портрет", если конечно вас не затруднит.
Re[romariko1]:
Цитата:
от: romariko1
fotki d 5100 http://fotkidepo.ru/?id=album:35313 video popozdze

Объектив какой был при съемки?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Объектив какой был при съемки?

Kit 18-55 VR. Там написано в EXIF'е.
Re[Виктор Иогансон]:
Кстати насчет замыливания глаза это факт. Надо сделать перерыв успокоится и посмотреть на вещи другими глазами.Думаю Д 5000 и д 5010 и д 3000 и д 3100 все из одной бочки.Попользовался одной из них и поехала дальше Д 300-700-3 и т.д. У меня Д 5000 в общем неплохо но хочу ФФ,т.к раньше зенитом снимал + всетаки в любительских зеркалках матрицы и другие мехнизы хуче чем скажем от аппарата из сегмента Никон от Д 300 и выше.Поэтому считаю что тема про Д 5100 очередное переливания воды из стакана в стакан.
Re[Auto]:
Цитата:
от: Auto
Kit 18-55 VR. Там написано в EXIF'е.

За мколько купили д5100 с кит 18-55 вбаксах напишите и на каком сайте если не секрет, я как вторую камеру хочу себе купить, но у нас пока что нет ее(
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
За мколько купили д5100 с кит 18-55 вбаксах напишите и на каком сайте если не секрет, я как вторую камеру хочу себе купить, но у нас пока что нет ее(

Я ничего не покупал, с чего вы это взяли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.