Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 22221 - 22240
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
Совершил сегодня "поездку выходного дня" в Липецкую область. К месту впадения Красивой мечи в Дон. Брал с собой универсальный 16-85.
Погода была изменчивая. Периодический ливень. Солнце. Хмурое небо.

Подробнее

Место красивое и цвета понравились. :!:
Правда неба хочется побольше.Оно красивое.Надо было в два ряда снимать.
Re[V2006]:
Спасибо. Я стоял на самом берегу возле воды. Берег песчаный. Пока стоял засосало по лодыжки. Пришлось по-быстрому снять три кадра на 16мм с рук (без штатива). И они получились достаточно кривые, поэтому при сведении пришлось порезать небо, и чуть-чуть берега.
А так да, в идеале, штук 10 вертикальных кадров на 50мм, как минимум. Но тогда нужна твердая поверхность, и хороший штатив.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

Совершил сегодня "поездку выходного дня" в Липецкую область. К месту впадения Красивой мечи в Дон. Брал с собой универсальный 16-85.

Подробнее

Кусок ЛЭП я бы убрал.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

Подробнее

Красивые фотографии,больше всего маленькая ящерица понравилась.

Тоже ловил моменты когда солнышко выходило.
Не знаю как правильно кроп считать на фотографии, но примерно 4я часть кадра.Цветок оч мелкий в диаметре около 2см. Ближе уже упирался в МДФ, пришлось кадрировать.

На сей раз не мимо?
Re:
Цитата:
от: 0015nokin
Кусок ЛЭП я бы убрал.

Это да. В таком красивом месте понастроили этих ЛЭП. На этом снимке действительно забыл убрать.

Цитата:
от: Ewgeny_G
Красивые фотографии,больше всего маленькая ящерица понравилась.

Спасибо.
Цветочек ИМХО красиво получился. С каплями...
Свет правда немного жестковат, по-моему. Или это из-за темного фона так кажется...
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer

Цветочек ИМХО красиво получился. С каплями...
Свет правда немного жестковат, по-моему. Или это из-за темного фона так кажется...

Спасибо
Ну тут прямого яркого света и не было, рассеянный облаками, но и экспозицию убавил в АСR чтоб побольше деталей на лепестке было. Хотя может и перестарался
А так?
Чуть увеличил экспозицию и красочности добавил.
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Хорошо у вас на даче... :D

Да там у нас здорово, только редко приходится бывать, работа не позволяет.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
Хорошие фото!

Спасибо.
Re[Touristo]:

Re[Touristo]:
Re[Touristo]:
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

Подробнее

Отличные пейзажи и панорамки ... понравились ...

Вчера тоже совершил поездку "выходного дня" на родину почти всех Nikon- ов в город - Ayutthaya, Thailand, в древнюю часть (13 век) на развалины ...

Re[EuG]:
Красиво!

Небо с поляриком такое получилось?
Re[aidar345]:
Да ...небо с поляриком
Re[EuG]:
Цитата:

от:EuG
Отличные пейзажи и панорамки ... понравились ...

Вчера тоже совершил поездку "выходного дня" на родину почти всех Nikon- ов в город - Ayutthaya, Thailand, в древнюю часть (13 век) на развалины

Подробнее

Спасибо. Ваши фотографии вообще всегда радуют. Качеством и необычными местами. Последние - не исключение.
Re[Touristo]:
Первый поход с 16-85

Re[Star-Gazer]:
Цитата:
... Ваши фотографии вообще всегда радуют. Качеством и необычными местами. Последние - не исключение.

спасибо
Re[Touristo]:
К наступающему празднику

Таир-11
Re[Touristo]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.