от: v1ctorych
Может быть. :cannabis:
Отож. :D
от: v1ctorych
Может быть. :cannabis:

от:v1ctorych
Изначально.
Значит, в компании полагают, что европейцы более платежеспособные граждане.![]()
А на штатовском амазоне - мегаскидка в 3 доллара![]()
List Price: $1,999.95
Price: $1,996.95Подробнее
от:my-ilich
Цены странные штуки..как пример..новейший сматрофон от майкрософта LUMIA 650 под России цену первые дни врубили в 20500...!! прошло чуть больше месяца сейчас 17500 ясно дело систем WinPhone популярность по Миру падает быстрее чем наш рубль.)) а на рынонке России эта система ещё дышит .то и Nikon-ом будет ..популярность системы падает..рынок буквально забит..фототехникой под завязку.. да и потребитель(Мы с ВАМИ) насытился..никому больше фотографии не нужны есть фотки и достаточно..а для этого обновлять высоконадёжную технику не надо..)) полный ТУПИК!!
Подробнее
от: ichnevmon
Д500 - очень и очень недалеко ушёл от Д300 (за исключением цены).
от: шурик.н
В апреле фотофорум, думаю там уже дадут и на свою флешку поснимать. Вот там и будет видно что за камера, хуже условия по освещению не придумаешь. Всё будет видно!
от:шурик.н
Вы считаете что за последние 7-8 лет мы не получили улучшение картинки? Ну мягко говоря, это ерунда. Согласиться могу только в том случае если речь идёт о съёмке на низких исо, ну так до исо 320. Я не мог лет 7-8 назад снять того что я снимаю сейчас, как раз в виду отвратительного качества картинки на исо выше 400 т.е. в принципе просто не мог снимать, потому как такое качество мне просто не нужно было. А сейчас я могу получить не плохую картинку на исо 1200. Ну разве это не прорыв? А то что я видел с Д500 на исо 3200, я так же не могу получить сейчас на 7100 даже на 1200. Ну разве это не прорыв? На тех же Кмоп матрицах!Подробнее
от: шурик.н
Ну разве это не прорыв? На тех же Кмоп матрицах!