Спасибо за разъяснения.
ФФ уже прикупил по случаю...
Просто думал, что 14-24 даже на кропе будет за глаза, но ошибся в этом.
Nikon D500 - новейший топ-кроп.
Всего 3951 сообщ.
|
Показаны 1601 - 1620
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Vasiliy86]:
Вы же знаете ответ?!Я стараюсь!
Re[ФОТОРЫБАК]:
Ну мне в принципе на кропе в 97% случаев 14 мм было более чем!!! Но с покупкой ФФ, стало намного шире, хотя почти всегда можно дополнительно зуммировать ножками :)
Купил NIKON D500.
Спасибо всем, доволен как слон! Аппарат КОСМОС. Джойстик супер. Фокус- огонь порох ракета! Сразу взял две карточки SD и XQD каждая по 64Гб. Разорился ещё на батарейный блок Meike MD-D500 pro с пультом ДУ. Работает с аппаратом на ура.
Фотал супругу, с цветом всё ОК, на 99.99%
Безумно рад переходу на профессиональную камеру.
Безумно рад переходу на профессиональную камеру.
Re[Red_Andrew]:
от:Red_Andrew
Спасибо всем, доволен как слон! Аппарат КОСМОС. Джойстик супер. Фокус- огонь порох ракета! Сразу взял две карточки SD и XQD каждая по 64Гб. Разорился ещё на батарейный блок Meike MD-D500 pro с пультом ДУ. Работает с аппаратом на ура.
Безумно рад переходу на профессиональную камеру.Подробнее
Проздравляю! Пусть эта девайсина приносит радость! :D
Re[Doctor_EVIL]:
Было очень интересно узнать что только к этой камере и D5 бонусом идет много полезной информации по настройкам и работе камеры на оф.сайте (правда все на английском):
http://downloadcenter.nikonimglib.com/en/products/323/D500.html
http://downloadcenter.nikonimglib.com/en/products/323/D500.html
Re[Doctor_EVIL]:

Нестандартное использование
Приветствую, друзья!
Немного о том, как мне пришлось несколько нестандартно использовать сию девайсину (d500)...
Переустанавливал на смартфон Андроид. И вот, при установке висит картинка, по которой я ничего не могу понять - что-то происходит или что вообще?

... и иногда мелькают какие-то другие значки...
Недолго думая, достал с полки D500, нацелился и стал ждать мельтешения... БАЦ!

прожал на скоростном режиме полдюжины снимков и ...

ВУАЛЯ!!! Процесс идет!
(сообщение о процессе, получалось, светилось где-то 0,3 секунды - прочитать его не было никакой возможности)
Вот так вот и пользуем фотик этот ;)
Немного о том, как мне пришлось несколько нестандартно использовать сию девайсину (d500)...
Переустанавливал на смартфон Андроид. И вот, при установке висит картинка, по которой я ничего не могу понять - что-то происходит или что вообще?

ВУАЛЯ!!! Процесс идет!
(сообщение о процессе, получалось, светилось где-то 0,3 секунды - прочитать его не было никакой возможности)
Вот так вот и пользуем фотик этот ;)
Re[Филипп Полищук]:
от:Филипп Полищук
Приветствую, друзья!
Переустанавливал на смартфон Андроид. И вот, при установке висит картинка, по которой я ничего не могу понять - что-то происходит или что вообще?Подробнее
вам лучше на 4pda зайти и найти раздел по своей модели. Этакая русская википедия по смартфонам и прошивкам к ним
Re[zloy_gelios]:
Там, чтобы понять этот момент (как выглядит интерфейс при установке), боюсь, не мало времени пришлось бы потратить... Тут же вопрос решился за минут )
Но, впрочем, сообщение я написал скорее о том, что можно этим фотиком не толко фотографировать и гвозди забивать, а вот, еще, фигню всякую делать ))
Но, впрочем, сообщение я написал скорее о том, что можно этим фотиком не толко фотографировать и гвозди забивать, а вот, еще, фигню всякую делать ))
Re[Филипп Полищук]:
от:Филипп Полищук
Приветствую, друзья!
ВУАЛЯ!!! Процесс идет!
Вот так вот и пользуем фотик этот ;)Подробнее
И...обновление не встало. Вам не удалось обновить прошивку. Из чего есть вывод: либо кривая прошивка, либо Ваш аппарат с рутом и официальное обновление по воздуху просто на него не установится.
Re[SVK M]:
от: SVK M
И...обновление не встало. Вам не удалось обновить прошивку. Из чего есть вывод: либо кривая прошивка, либо Ваш аппарат с рутом и официальное обновление по воздуху просто на него не установится.
Ну, а это уже к делу не относится :)
Re[Филипп Полищук]:
от: Филипп Полищук
Ну, а это уже к делу не относится :)
Не относится. Это так, для информации.
Re[Doctor_EVIL]:
Работа мастера художника дизайнера - скульптора ЮЛИИ БАЗАНОВОЙ.
фото ножа естественно мои )))
NIKON D500, TOKINA 100/2,8

фото ножа естественно мои )))
NIKON D500, TOKINA 100/2,8

Re[Helgert_01]:
а как сделан рисунок на рукояти - не знаю, не спросил )))