Nikon D500 - новейший топ-кроп.

Всего 3951 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01

Подробнее

А этот, где снег нашёл? :smile2:
Re[Alexey_Mo]:
погоди, надо еще первый отбить =) а главное, надо линзы купить...
Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
А этот, где снег нашёл? :smile2:

Наверное, с гор спустился))) От нас горы недалеко.

Re[Timsabiroff]:
Цитата:
от: Timsabiroff

Проблема только с фокусными расстояниями. Нужен аналог 70-200 на кроп. Что-то типа 35-135

Может Sigma 50-100mm f/1.8 DC HSM Art? Ну если нет аллергии на сигму, конечно
Re[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
Может Sigma 50-100mm f/1.8 DC HSM Art? Ну если нет аллергии на сигму, конечно

Аллергия на зуммирование будет в любом случае..
Я и не предполагал, что это может быть проблемой (в репортаже).. пока не столкнулся..
Re[Alex Ross]:
На Сигму нет, так как юзаю Тамроны 15-30 и 150-600
Re[trafik78]:
А что в вашем понимании "аллергия на зуммирование в репортаже"?
Re[Doctor_EVIL]:
Не представляю, как снимать репортаж на воздухе без зума.
Re[Timsabiroff]:
Цитата:
На Сигму нет, так как юзаю Тамроны 15-30 и 150-600

Бери новую 500ку от Сигмы (500/4) фикс
Re[Alexey_Mo]:
с 500 у меня справляется 150-600 (ну да, темнее)

Вот бы 800-ку от Сигмы или Тамрона и тогда на кропе у меня "будет" 1200мм с 20Мп. Привет, Луна =)
Re[Timsabiroff]:
Цитата:
с 500 у меня справляется 150-600 (ну да, темнее)

Вот бы 800-ку от Сигмы или Тамрона и тогда на кропе у меня "будет" 1200мм с 20Мп. Привет, Луна =)

Ага как же снимал я луну на 600/4 + двухкратный экстендер. Ну снял. Все равно ведь кропить пришлось :) а в остальном 1200мм это уже перебор в реальных условиях эксплуатации - слишком узок угол и велики потоки воздуха и пыли
Re[Doctor_EVIL]:
Сравнение джипегов среди восьми брендов. Никон представлен моделью Д500. Картинки выдаваемые непосредственно камерой, а не каким-либо конвертором или человеком обработчиком.
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/FRQpueEvb-U&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/FRQpueEvb-U&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]

Никон одержал победу в цветоспоре! Такие вот реалии. И основное лидерство по портретам, фото.ру содрогнулось :)
Re[Timsabiroff]:
Цитата:
А что в вашем понимании "аллергия на зуммирование в репортаже"?

Это же очевидно.. У Сигм вращение под Кенон..
Re[trafik78]:
для меня это не проблема =)
85 1.4Г
как мой 4 летний сын смотрит 3 мушкетера (30 лет спустя)
Re[Doctor_EVIL]:
К сожалению в английском не силён, как распределились места в обзоре джипегов кропов по моделям, если не затруднит, конечно.
Re[Meridian2014]:
допустим. но это всего-лишь один из задуманных сюжетов. во-вторых, это указанная скорость - это скорость подачи! когда мяч отбивают, то у него совсем иная скорость. и такая короткая выдержка не нужна. до этого момента не видел ни одного фотографа, который фотографировал теннис на выдержке 1/2500.. сам его снимаю на 1/800-1/1000
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
К сожалению в английском не силён, как распределились места в обзоре джипегов кропов по моделям, если не затруднит, конечно.

а там всё визуально подано в том числе

в портретах первое место - Никон
второе место - Кэнон
последнее место - айфон

по точности цветов:
опять же Никон
у Сони цвет точен, но перенасыщен от реальности
у Кэнон, Айфон, Олимпус - не цвета, а мультики мимо кассы, но для уровня инстаграм сгодится

в общем зачёте:
1 - Никон
2 - Кэнон
3 - Панасоник
4 - Фуджи
5 - Олимпус
6 - Сони
7/8 - Айфон
7/8 - Пентакс
Re[Doctor_EVIL]:
Выложи это видео в ветке кэнона, посмотришь реакцию)))
Re[Navoirulit]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.