Nikon D500 - новейший топ-кроп.

Всего 3951 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

Сигма 18-35
Re[ales21]:
Цитата:
от: ales21
[
Сигма 18-35

Это на 35 на открытой?
Хорошо легло. И грипп достаточный , и искажений немного и разделение планов есть. Единственное хочется поглубже дд от черного до самых ярких точек. Но это опасно общем потерять можно.
Нашел экзиф. Вижу прикрытая чуть
Re[alex_st]:
Здравствуйте!
Спасибо за интерес и комментарий к моим фото выше!
По поводу искажений, то они имели место на не проявленном фото. Правил их через ЛР.
По поводу ГРИП, то Вы уже увидели что был не полностью открыт. Постараюсь показать фото на открытой. Этот обьектив на открытой тоже достаточно резок.
По ДД немного не понял.
Я обычно при проявке довожу до точки, когда начинаются потери в светлых и темных участках.
Т.е. если есть какие то недостатки после проявки, то они мои .
Re[ales21]:
Цитата:
от: ales21
Здравствуйте!
По ДД немного не понял.
Я обычно при проявке довожу до точки, когда начинаются потери в светлых и темных участках.
.

Я имел в виду что мне субьективнно контраста не хватает. Я понимаю почему вы так делаете. Но Это на уровне ощущений. Вкусовщина если хотите. Мне в ЧБ хочется пожестче картинку или совсем мягкую. В общем не берите в голову :)
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
 DSC_8703
Туманный день
Re[Doctor_EVIL]:
 DSC_8728

Морская птица - трясогузка :)
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[alex_st]:
Два дня тому назад взял 500-ку, собственно первый снимок.

Для съемки птиц камера ШЕДЕВРАЛЬНА. После 610, снимал два года, не сравнимо.
Для интерьера и промышленности?
Здравствуйте.
Использует кто-то эту камеру для интерьерной и промышленной съемки со штатива?
Пользуюсь D800 для интерьеров, архитектуры промсъемки и работы в студии, да много для чего, D300 для виртуальных туров и детальных изображений чего-либо, большую часть времени он пылится.
Пора обновиться. Думаю про D810 или D500. 810й конечно лучше 800ки, но в большинстве случаев размер картинки избыточен. С 500кой я бы, может смог снимать интерьеры и туры, а так-же предметку, файл поменьше - обработка быстрее.Правда придется взять один или два объектива к нему. Но все пишут - репортажная камера.
Поделитесь пожалуйста опытом, если был таковой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.