Nikon D500 - новейший топ-кроп.

Всего 3951 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Цитата:
от: alex_st

Прошу прощения за любопытство, а сколько у Вас камер на руках? В последнее время вижу ваши снимки чуть ли не в каждой второй ветке.

Я фото 43 года занимаюсь. Так что все что видите все или есть или было. Продавал мало. В основном детям отдал. А дети рядом. Могу и взять побаловаться.
Это не всегда удобно. Надо каждый раз напрягаться чтобы вспомнить как снимать. Но зато не скучно.
500д это для охоты в основном. Сегодня просто голяк был. Погода видно больно хорошая. Одни вороны.
Одна камера для поездок. Одна для людей. Одна для набора любимых объективов.
А старье , так, чтобы не скучно жить было. Или когда в не очень спокойное место еду. Чтобы не жалко было беру.
Re[alex_st]:
Цитата:
Это не всегда удобно. Надо каждый раз напрягаться чтобы вспомнить как снимать.

Согласен. Зоопарк из камер разных систем не добавляет стабильности. Не только снимать по разному надо, а еще и обрабатывать тоже.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[alex_st]:
Цитата:
А верхняя птица это кто?
Внизу то цапля понятно.

кваква, она же 'ночная цапля"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%8B%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Helgert_01]:
Красиво. Чехия?
Re[Doctor_EVIL]:
Tamron 18-400
Re[alex_st]:
Цитата:
Красиво. Чехия?

Karlstein - замок Карла 4, императора Римской империи германской нации.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
16-80

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Helgert_01]:
последний снимок в соборе, прекрасен
Re[schtern]:
Спасибо!
Нашел домик, очень похожий на наши родные, из Омска. Проезжаю мимо и ощущаю себя в городке Нефтяников :)
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Спасибо!
Нашел домик, очень похожий на наши родные, из Омска. Проезжаю мимо и ощущаю себя в городке Нефтяников :)

У меня завтра съёмка в этом районе, треугольник Аграрный Университет - Советский ЗАГС - Зал на Бархатова. Золотая свадьба.
Re[Doctor_EVIL]:
Ничего себе совпадение!
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.