les copy by Alexey Stadnichuk, on FlickrNikon D500 - новейший топ-кроп.
Всего 3951 сообщ.
|
Показаны 2921 - 2940
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[alex_st]:
DSC_9491_DxO by Alexey Stadnichuk, auf FlickrФигасе крылатая ракета!
35/1.8
DSC_4558 by Oleg Pinigin, auf Flickr
DSC_4559 by Oleg Pinigin, auf Flickr
DSC_4567 by Oleg Pinigin, auf FlickrRe[Doctor_EVIL]:
Добрый день Уважаемые коллеги и владельцы камеры д500!
На днях наконец то обзавелся данным аппаратом. Пока в процессе изучения. В целом знакомство с камерой радует.
Есть огромная разница с моим предыдущим д7100в лучшую сторону по всем аспектам управления.
В процессе прочтения данной темы, я выяснил, что данная камера подходит только для съемки попугаев и непригодна для съемки людей.
Отсюда вопрос к опытным владельцам д500: Каких попугаев надо снимать на эту камеру, чтобы максимально раскрыть ее потенциал?
Заранее спасибо!
На днях наконец то обзавелся данным аппаратом. Пока в процессе изучения. В целом знакомство с камерой радует.
Есть огромная разница с моим предыдущим д7100в лучшую сторону по всем аспектам управления.
В процессе прочтения данной темы, я выяснил, что данная камера подходит только для съемки попугаев и непригодна для съемки людей.
Отсюда вопрос к опытным владельцам д500: Каких попугаев надо снимать на эту камеру, чтобы максимально раскрыть ее потенциал?
Заранее спасибо!
Re[ales21]:
от: ales21
Каких попугаев надо снимать на эту камеру, чтобы максимально раскрыть ее потенциал?
Можно волнистых, можно тех, кто твердит что Д500 для чего то там непригодна.
На ваш выбор.
Но можно и не выбирать и снимать всё.
Re[Doctor_EVIL]:
Одно из первых фото сделанных на камеру...
Моя шестимесячная модель
Режим М
Сигма 18-35
ИСО 100
f 2.2
1/1000

Фото из камеры, без каких либо обработок.
Настройки по цвету не трогались.
Моя шестимесячная модель
Режим М
Сигма 18-35
ИСО 100
f 2.2
1/1000

Re[ales21]:
от: ales21Да, это видно.
Одно из первых фото сделанных на камеру...
Моя шестимесячная модель
Без глубокой обработки на эту камеру гуманней всего снимать именно попугаев.
Re[www user]:
от: www user
Да, это видно.
Очередной фоторушный миф!
Отличная камера! Крутил равы с неё, всё как у всех, ничего необычного нет.
И, очень интересно, что в этом фото не так с цветом, учитывая, что фото без обработки, если верить автору?
Как по мне, ББ поправить и идеал по цвету! Правда смотрю с телефона, но на ips! :D
Re[DON_HENARO]:
от: DON_HENARO
Очередной фоторушный миф!
Юзер любит биться лбом в мифы
Таки снова удалил свою тему про кропы, хотя прям обещался ни ни ;)
Re[Doctor_EVIL]:
от: Doctor_EVIL
Юзер любит биться лбом в мифы
Таки снова удалил свою тему про кропы, хотя прям обещался ни ни ;)
Так я не хотел, её мордоры перенесли я даже не понял куда, ещё и закрыли меня на 3 дня за то, что я тему открыл, пипец просто. Написали, типа тема непонятно для чего... Хотя висела долго в зеркалках, никому не мешала...
Короче, если её на задворки перенесли, то точно там никого не будет... А в зеркалках я её не закрывал бы. Как-то так.
Re[www user]:
Да, это видно.
Я же написал, что ничего не крутил и не настраивал. Достал камеру из коробки, вставил старую СДешку и начал снимать, сделав настройки в режиме М, только по экспозиции. Даже забыл по запарке установить RAW+JPEG, т.к. ребенок еше даже не сидит самостоятельно и меня можно сказать позвали срочно снять, как есть.... Поэтому фото снято в JPEG, хотя я в JPEG, никогда не снимаю.
Здесь выложена превьюшка с снапбриджа, т.к. комп на диагностике в сервисе.
Будет комп, порадую любителей цвета проявленными фотками.
Там то уж точно можно будет разгуляться в критике, т.к. в проявке я не спец, монитор у меня не калиброван, да еще и камера га..но...
Я кстати снял несколько снимков на ИСО 100 и ИСО6400.
Мне картинка на 6400, очень понравилась. Правда это тепличный тест в домашних условиях(мой рабочий стол, освещенный настольной лампой)и в реальных может быть по другому....
Но я как то снимал такую же сцену на 7100 и ИСО 6400 в такой же ситуации счел не рабочими, для меня, на д7100. На д500 по картинке, между исо100 и исо6400, видимая разница в падении цвета, на высоких исо.
ИСО100

ИСО6400

По мере возможностей, продолжаю знакомство.
Да кстати, user, каких попугаев то снимать, чтобы было норм, по цвету?
Re[ales21]:
Да отлично все у меня на монике с балансом белого, и карапуз прикольный). Не ведите диалог с неконструктивными субЪектами, пусть тролли голодают
Re[ales21]:
Да кстати, user, каких попугаев то снимать, чтобы было норм, по цвету?
Синих, только синих
Это не шутка - ББ камеры очень холодный, и потому - синих.
Re[www user]:
Синих, только синих![]()
Это не шутка - ББ камеры очень холодный, и потому - синих.
Клянусь, открыл фотошоп, ткнул пипеткой в глаз, отрезал лишнее, всё! Можешь повторить процедуру...
Что не так с цветом? Посмотрел дома на монике, всё идеально!!! Так что не так с цветом? Скажи?
https://yadi.sk/i/WcrYwaeY3UkmCh
Re[DON_HENARO]:
от:DON_HENARO
Клянусь, открыл фотошоп, ткнул пипеткой в глаз, отрезал лишнее, всё! Можешь повторить процедуру...
Что не так с цветом? Посмотрел дома на монике, всё идеально!!! Так что не так с цветом? Скажи?
https://yadi.sk/i/WcrYwaeY3UkmChПодробнее
А когда у него что-то было так?)) Во всех ветках только "понос" от него. Все Д850 ждет))) Уже полгода как))) Все никак "не складывается"))) Хотя и он его уже не устраивает))
Re[ales21]:
Заранее спасибо!
Летающих
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]: