Встал вопрос о том какую камеру купить...
Выбираю между Nikon D40X и Canon 400D
И если про Canon 400D уже много написано и рассказано на этом сайте, то хотелось бы узнать о Nikon D40X...
Может кто-нибудь уже успел опробовать эту камеру?
Nikon D40X или Canon 400D ?
Всего 34 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Nikon D40X или Canon 400D ?
Re[IDORU]:
от:IDORU
Встал вопрос о том какую камеру купить...
Выбираю между Nikon D40X и Canon 400D
И если про Canon 400D уже много написано и рассказано на этом сайте, то хотелось бы узнать о Nikon D40X...
Может кто-нибудь уже успел опробовать эту камеру?Подробнее
До боли свежая тема. :D
короче автор поиск вам поможет.
А вообще Никон Д40 это уже

А Д40Х отличается от него практически только мегапиксельностью. Отвертки там все равно как не было так и нет.
Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
До боли свежая тема. :D
короче автор поиск вам поможет.
А вообще Никон Д40 это уже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А Д40Х отличается от него практически только мегапиксельностью. Отвертки там все равно как не было так и нет.Подробнее
да не нужна она владельцам D40x

Re[IDORU]:
В пятницу мне обещали ее дать на недельку.
Если, что интересует --спрашивайте, постараюсь ее хорошенько "помучать" :)
Если, что интересует --спрашивайте, постараюсь ее хорошенько "помучать" :)
Re[Corvette]:
Не прокатывает никоновское деление по товарным группам в России. Тут все слишком умножадные.

Re[Corvette]:
от: Corvette
да не нужна она владельцам D40x![]()
![]()
Нуда и объективы сменные тоже не нужны. Один штатник 18-55/3,5-5,6 и хватит на 10 МП.

Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Нуда и объективы сменные тоже не нужны. Один штатник 18-55/3,5-5,6 и хватит на 10 МП.![]()
![]()
![]()
не надо про сменные объективы

изучите матчасть, что именно за сменные объективы

Re[Corvette]:
не надо про сменные объективы![]()
![]()
![]()
изучите матчасть, что именно за сменные объективы![]()
![]()
а что там что то новое по сравнению с Д40 можно поставить как были AF c мотором внутри так собственно говоря они и остались. Или вы про обьективы с дыркой 2,8 и светлее. Я про них знаю . И цену на них тоже видел.
Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
а что там что то новое по сравнению с Д40 можно поставить как были AF c мотором внутри так собственно говоря они и остались. Или вы про обьективы с дыркой 2,8 и светлее. Я про них знаю . И цену на них тоже видел.Подробнее
так какой объектив для владельца d40 и d40x будет серьезной утратой( с учетом того, что груза накопленных стекол еще нет) 10.5 фишай? или обязательный к рекомендации полтиннег?
Re[Corvette]:
сдается мне что кит не тянет 10МП матрицу от д40х= мылит=Н д40х с китом = мыльница

Re[ak-47]:
от: ak-47
сдается мне что кит не тянет 10МП матрицу от д40х= мылит=Н д40х с китом = мыльница
список объективов afs не ограничивается 18-55
Re[Corvette]:
список объективов afs не ограничивается 18-55
а я и написАл д40х(10мп) + КИТовый 18-55 = мыльница...
а если учесть, что кит от К не тянул матрицу 350-ки то 400д+ КИТовый 18-55 = мыльница вдвойне :D
Re[ak-47]:
Ну, присобачьте к никону любимый всем народом 18-200VR. Он тоже не очень-то тянет на 10 Мп, зато владельцы D200 и D80 от такой девайсины просто пищат в восторге. С 40x получится компактно и универсально. :)
Re[Viktorych]:
от:Viktorych
Ну, присобачьте к никону любимый всем народом 18-200VR. Он тоже не очень-то тянет на 10 Мп, зато владельцы D200 и D80 от такой девайсины просто пищат в восторге. С 40x получится компактно и универсально. :)Подробнее
нету у меня никона и зумов нет и китов тоже нет :(
тока фиксы.
ЗЫ я в общем написАл то к тому, что попсеють зеркалки
пукселей все больше а толку от них все меньше; раньше чел брал д50 с китом радовался, все писели разрешались обьективом вполне, а сейчас это обойдется не в пример дороже + шумы от 400исо т.е. налицо скатывание к мыльницам
Re[]:
золотое правило: не знаешь, что брать - бери канон.
sample
у меня д40икс. имел возможность помучить и 400д. про кит и мыло это бред, хотя у меня 18-135, но 18-55 тоже терпимо, особенно если сравнивать с китом 400д. Если у вас нет старых никоновских стёкол, можете не париться - моё мнение - к тому времени когда станете профи, во первых наделают аф-с на любой вкус и цвет, а во вторых и тушку не раз поменяете :). я не профи, но вот к примеру сегодня тыркнул своим фотом для как тут выражаются "умножадных"

вот кроп

снимал в жыпеге, ничего не правил. шарп - 0, бб - авто, ну всё остальное в егсифе можно посмотреть, хотя полагаю что найдутся и такие, кто будет кричать - мыло и рассуждать охуд. ценности данного фото

вот кроп

снимал в жыпеге, ничего не правил. шарп - 0, бб - авто, ну всё остальное в егсифе можно посмотреть, хотя полагаю что найдутся и такие, кто будет кричать - мыло и рассуждать охуд. ценности данного фото
Re[A. Yer]:
Вот, это практический аргумент от "правильной" аудитории. Единственное, не понятно, с чего Вы себя в умножадные записали.
Re[ak-47]:
нету у меня никона
тока фиксы.
Так Вы ж тогда не в теме? И с чего бы это раньше пикселы разрешались, а теперь нет?

Re[A. Yer]:
от: A. Yer
у меня д40икс. имел возможность помучить и 400д. про кит и мыло это бред, хотя у меня 18-135, но 18-55 тоже терпимо
так может какнить определиться, или бред... или терпимо...
или вместо мурзилки букварь вдумчива покурить
Ре[Викторыч]:
да я заранее себя по лицу ушами... чтоб скромнее казаться :D