Nikon D40X или Canon 400D ?

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[ak-47]:
Цитата:
от: ak-47
так может какнить определиться, или бред... или терпимо...

А Ваш-то опыт что говорит? Или кроме фиксов ничего пробовать не хотите? Вдруг, "не кошерное" понравится...
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Так Вы ж тогда не в теме? И с чего бы это раньше пикселы разрешались, а теперь нет?

да не хватает кита Н (одного из лучших отметим) на 10МП
и П кита не хватает на 10МП, тянут они примерно 8МП на кропе 1.5 Про рисунок и пр не говорим; просто про разрешение обьективом матрицы 10МП
Re[ak-47]:
А, это Вы просто чтобы пообщаться... Потому что по делу это бред... Разрешают они 10 Мп, и ещё как! Вот как раз Ваши любимые фиксы меньше разрешают, да ещё и хроматят изрядно.
Ре[ак-47]:
при Ф от 8 до 11 не мыло, 3,5-5,6 подмыливает, но если сравнивать с сапожным китовим 18-55, то бред :D , потому как сапожный 18-55 сааавсэм бред :D , хотя сама тушка у 400д мне понравилась - оч. удобно с зонами фокусировки обращаться, правда у Д40x експозамер более навороченный...
Re[A. Yer]:
Цитата:
от: A. Yer
у Д40x експозамер более навороченный...

Как у него с пересветами, кстати? :?:
Re[Viktorych]:
Цитата:
А Ваш-то опыт что говорит? Или кроме фиксов ничего пробовать не хотите? Вдруг, "не кошерное" понравится...

да смысла особого не вижу, репортажей я не снимаю, денег не зарабатываю фото, куда спешить... один свинтим другой навинтим :) если б 6МП матрицу в тушку П к10 сунули я сразу взял бы за пылевлагозащиту, ну и 16-50 к нему
Ре[Викторыч]:
в большинстве случаев снимаю с еxпопоправкой -0,3; -0,7; хотя честно - больше из-за того чтоб на длинном конце (135) шевелёнки не было, ну и тень из рава вытянуть всяко легше чем что-то новое придумать тама где 255,255,255. В целом лучше чем Д40, но думать всё равно надо
Re[A. Yer]:
Цитата:

от:A. Yer
в большинстве случаев снимаю с еxпопоправкой -0,3; -0,7; хотя честно - больше из-за того чтоб на длинном конце (135) шевелёнки не было, ну и тень из рава вытянуть всяко легше чем что-то новое придумать тама где 255,255,255. В целом лучше чем Д40, но думать всё равно надо

Подробнее

а шевеленка то причем?
Re[Corvette]:
Цитата:
от: Corvette
а шевеленка то причем?

Тем более, это не шевеленка, а смаз...
Ре[Цорветте]:
ну как исо выше 400 - можно, но не нужно , сымаю в приоритете диафрагмы, - експопоправка - за сцёт видержки...(когда експ. в минус выдержка короче) я же говорю что не профи
Re[A. Yer]:
Цитата:
от: A. Yer
ну как исо выше 400 - можно, но не нужно , сымаю в приоритете диафрагмы, - експопоправка - за сцёт видержки...(когда експ. в минус выдержка короче) я же говорю что не профи

лучше так не делать, если света не в дырку. При правке темного кадра шумы в тенях лезут
Ре[Викторыч]:
шевелёнка... смаз... всё равно не красиво!
Re[Corvette]:
Spasibo za sovet. uchtu na budushhee.
Re[Viktorych]:
Цитата:
, да ещё и хроматят изрядно.

ну есть такое, хроматят - это задумка такая :D
[quot]Вот как раз Ваши любимые фиксы меньше разрешают[/quot]
это бред...
[quot]Потому что по делу это бред... Разрешают они 10 Мп, и ещё как![/quot]
ага по центру на завинченой дырке, а в д50 по всему ФР разрешали практически на поностью открытых дырках.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.