Тема закрыта
Nikon d40 SIGMA EF 530 DG
Всего 57 сообщ.
|
Показаны 41 - 57
Re[piktor]:
к сожалению или к счастью, пока что еще не замыкал ничего. Да вопрос просился, а не спалиться ли она.Так понимаю. Щас проверю на другом фотике, на 60. Кстати, а почему вы думаете, что фотик не причем?
Re[piktor]:
Не понимаю ,зачем все так сложно...
:? А разве не легче попробовать в ближайшем магазине SB - 400,600,800?Сразу все прояснится.
Почти уверен ,что "виновна" Сигма.На моем D40 SB-600- никаких проблем.
:? А разве не легче попробовать в ближайшем магазине SB - 400,600,800?Сразу все прояснится.
Почти уверен ,что "виновна" Сигма.На моем D40 SB-600- никаких проблем.
Re[piktor]:
Да на самом деле, после покупки, я понял, что поменяю на 600,но в магазине сказали. что не могут, потому что выходные начальства нет, посоветоваться не могут. Мол экспертиза нужна. Завтра пойду отдавать.
Re[piktor]:
все правильно тут советуют))) нельзя ничего спалить замыкая, то что придназначено для замыкания)))
Re[piktor]:
от:piktor
Да на самом деле, после покупки, я понял, что поменяю на 600,но в магазине сказали. что не могут, потому что выходные начальства нет, посоветоваться не могут. Мол экспертиза нужна. Завтра пойду отдавать.Подробнее
Может я неправ, но считаю лучше родного(SB-400,600,800,900) нету.И это касается не только фотоапаратов.Родная техника на что бы то ни было,обычно,дороже.И обычно эта дороговизна оправдана.Много раз убеждался... :D
Re[piktor]:
Хорошо, когда знают, что замыкать :D
На 60 тоже не завелась! :(
Значит дело в пыхи. Завтра буду возвращать. Так думаю, отправят на экспертизу, и буду я ждать.....
Значит дело в пыхи. Завтра буду возвращать. Так думаю, отправят на экспертизу, и буду я ждать.....
Re[piktor]:
от: piktor
Хорошо, когда знают, что замыкать :D
Должны дать на замену что нить равноценное, на время экспертизы, только там её (эту замену) сразу к камере прицепите и попробуйте работоспособность ;)
Re[piktor]:
Я им сразу предложил, что я доплачу и возьму 600, но они побоялись....что начальство их по головке не погладит. :D
Re[piktor]:

красным помечен центральный контакт..
зеленым заштрихована область башмака)
вот проволочкой надо замкнуть вскользь центральный контакт и заштрихованую зеленым область.
если пыха пыхнет, то у вас скорее всего проблема в контакте между камерой и пыхой)
удачи)
Re[piktor]:
Поставил на Д60 Сигму 530-ю... всё работает... по крайней мере, в режиме А.
Re[piktor]:
Все вернул пыху,все нормально. А насчет замыкания,башмак на 530 пластиковый.А на фото показано, что там железный
Re[santehnick]:
от: santehnick
в большинстве ЦФК
30д, д700 точно есть.
Я написАл, что в никонах не спец( в ветке отписАлся исключительно для "повышения уровня эрудиции"
Re[piktor]:
от: piktor
Все вернул пыху,все нормально. А насчет замыкания,башмак на 530 пластиковый.А на фото показано, что там железный
чего ж нормального? вы без пыхи теперь? или вы таки поменяли ее на sb600 ? тогда действительно - все нормально.
Re[piktor]:
Всем спасибо. Пыху отдал, деньги вернули.Сразу купил 600, только в другом магазине, в том не было. Да и с ними проблема в Москве, в данный момент нету(даже в foto.ru )
Re[piktor]:
Замечательно! шестисотка - нормальная вспышка. Удачных снимков.
Re[Иван Качанов]:
рад за вас)))
это башмак от SB-80 , если у вас пластиковый, то там надо было поискать контактики сбоку)) ну даладно...
хороших вам фотографий)
это башмак от SB-80 , если у вас пластиковый, то там надо было поискать контактики сбоку)) ну даладно...
хороших вам фотографий)
Re[piktor]:
Спасибо!