Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 15821 - 15840
Re[Ваше Благородие]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:
Приладил DR-6 к камере, стал попадать на мануалах...
2.0/28

1.4/85(2.0)

Re[Andrey Berezhnoy]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Небо жутко выбитое. Почти такое же как у меня. Как бы справится с этой проблемой...

UPD.
помимо просто забить (оптимальное предложение, имхо 8) ) можно еще не снимать сцены с большим перепадом яркостей

или действительно снимать в RAW и отдельно пилить тени и света с последующим сведением слоев (если в конвертере нет кистей).
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Приладил DR-6 к камере, стал попадать на мануалах...

Что это такое? Переходник?

Цитата:

от:Andrey Berezhnoy

Подробнее

Симпатично) оттенок настроения присутствует) А если б они лежали подальше - еще лучше было бы. ;)
Re[www user]:
Из старого)

Артист в душе...)) по должности - гид и капитан лодочки...

Не позировал. Щелкнула тайком) А отодвинуться было некуда...))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Из старого)

Ну вот,приятная картинка)Пусть технически не очень,зато эмоций много)
Re[Andrey Berezhnoy]:
Реально помогает? У самого лежит эта приблуда, но ни разу не пользовался, намного лучше встроенного дальномера?
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
Ну вот,приятная картинка)Пусть технически не очень,зато эмоций много)

Спасибо)
Это джипег без обработки - только ресайз)) Камера тогда была у меня всего 2 месяца.
И - что ж делать, если мне разные картинки нравятся? ;) И вижу эмоции не только в людях?

Re[www user]:
Не тот кадр кинул с планшета :D
Re[Терра2]:
Цитата:
Симпатично) оттенок настроения присутствует) А если б они лежали подальше - еще лучше было бы. ;)

http://www.nikon.ru/ru_RU/product/accessories/slr/slr-viewing/right-angle-viewfinder-dr-6
Re[Michail Zavyalov]:
Цитата:
от: Michail Zavyalov
Реально помогает? У самого лежит эта приблуда, но ни разу не пользовался, намного лучше встроенного дальномера?

Дык, два к одному приближает всё что видишь в ОВИ.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
http://www.nikon.ru/ru_RU/product/accessories/slr/slr-viewing/right-angle-viewfinder-dr-6

Спасибо) Поняла.
Re[www user]:

Велосипедный мир...)

Наверняка, зритель увидит в кадре и сортиры/клозеты/мусорники, и "сношающихся собак".
Re[Терра2]:
Цитата:

Наверняка, зритель увидит в кадре и сортиры/клозеты/мусорники, и "сношающихся собак".

Не провоцируйте
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Не провоцируйте

Да что Вы... )) Это же общеизвестно. И никто против подобных характеристик не выступал. И не называл их провокациями... ;)
Re[Терра2]:
Я вижу самое приятное для меня - раз велики оставляют, значит их не воруют.
А раз велики не воруют, значит мозг у людей здоровый в части нормального отношения к чужому.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Я вижу самое приятное для меня - раз велики оставляют, значит их не воруют.
А раз велики не воруют, значит мозг у людей здоровый в части нормального отношения к чужому.

Парковка...))) (Просто пример мульенов... и сортиров)))

(Последняя фотка на сегодня)
Великов там мульены)) В основном, правда, оставляют с замками...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Парковка...)))

(Последняя фотка на сегодня)
Великов там мульены)) В основном, правда, оставляют с замками...

Подробнее

Месиво, взгляд бегает по картинке и не за что не цепляется.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Велосипедный мир...)

Подробнее

Тоже самое , не удачное решение перевода в ч/б к тому-же плохо реализовано. Месиво.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.