Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 15561 - 15580
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Я расслаблен дальше не куда :!: уже давно в гамаке балдею

Уел! Вот ты жопа, а... :laugh:
Уйду от вас, злые вы
Re[Енот Миномёт]:
Цитата:
от: Енот Миномёт
Уел! Вот ты жопа, а... :laugh:
Уйду от вас, злые вы

Так че, планшет взял и в гамак, кайф
Re[Енот Миномёт]:
Цитата:
от: Енот Миномёт
блин, товарищи, чет жпег с сорокета уныловатый сеня получился... кто какие настроечки жпега пользует? поделитесь коли не жалко

Да, да, как новообращенному и мне интересно.
Какие mode (и прочее) и при каком свете.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Да, да, как новообращенному и мне интересно.
Какие mode (и прочее) и при каком свете.

Можно этиhttps://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11408165

А если тему немного полистать то найдёте ещё по настройкам.
Re[D i m o n]:
Цитата:
Вот именно этим и займитесь, а то трещите целый день не понятно о чем.

И ведь ничтоже сумнящеся пишете это... ;) со 100% уверенностью в своей правоте)) :D
Дима, а что толку-то от всех этих ваших многотысячных разговоров о технических аспектах? ;) Это хоть как-то способствует улучшению снимков, делает их интереснее? :P Хоть 10 камер у человека - а снимает он ими одинаково.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
И ведь ничтоже сумнящеся пишете это... ;) со 100% уверенностью в своей правоте)) :D
Дима, а что толку-то от всех этих ваших многотысячных разговоров о технических аспектах? ;) Это хоть как-то способствует улучшению снимков, делает их интереснее? :P Хоть 10 камер у человека - а снимает он ими одинаково.

Подробнее

Людмила , все ваши словесные изыски можно со 100% уверенностью применить и к вам :D

Насчёт 10 камер , это лишь ваше субьективное предположение , в прочем не имеющие под собой ни какой основы.
Re[D i m o n]:
Цитата:
Людмила , все ваши словесные изыски можно со 100% уверенностью применить и к вам :D

Насчёт 10 камер , это лишь ваше субьективное предположение , в прочем не имеющие под собой ни какой основы.

Про 10 имела в виду не лично Вас. ;)
И - 3-5-10 - какая разница!
Вы все дружно изучаете матчасть. Да, респект вам за это.
Но - для чего? ;) Ответы типичны: снимаю родственников на память и пейзажи на стенку...
Самое грустное, что стиль съемки, например, родственников при смене камеры не меняется.
Иными словами, это как с машинами... менять, менять, бесконечно обсуждать их... а ездить там же и с той же скоростью.
Re[www user]:

[object width="854" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/qhOT15pYcc4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/qhOT15pYcc4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="854" height="480"][/embed][/object]
Re[protools]:
...
Re[protools]:
Цитата:

от:protools
кстати по поводу машин
по статистике в 80% при смене авто, человек берёт эту же фирму
думаю с фотокамерами такой же процент
поэтому производители особо не парятся с начинкой новых камер
так-как имеют подсевших на ихний лейбл фанатов :D

Подробнее

Да, сие имеет место... :D и не только с машинами))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Про 10 имела в виду не лично Вас. ;)
И - 3-5-10 - какая разница!
Вы все дружно изучаете матчасть. Да, респект вам за это.
Но - для чего? ;) Ответы типичны: снимаю родственников на память и пейзажи на стенку...
Самое грустное, что стиль съемки, например, родственников при смене камеры не меняется.
Иными словами, это как с машинами... менять, менять, бесконечно обсуждать их... а ездить там же и с той же скоростью.

Подробнее

Ну если брать лично меня то я поменял намного больше чем 10 камер :D стиль съёмки за эти годы изменился и сильно , я могу это видеть от начала , а это ещё со времен пленки и до сегодняшнего дня. По поводу для чего : я вам так же задавал этот вопрос , ответ на него не получил, если с нами понятно все , это на память и это очень важно , то вы сами ещё не знаете для чего :) но делаете вид , что это очень круто и вы знаете о чем "поёте"

Машины вы вообще зря затронули , по вашему ездить одинаково комфортно можно как на запорожце, так и на бмв?
Re[D i m o n]:
Цитата:
Машины вы вообще зря затронули , по вашему ездить одинаково комфортно можно как на запорожце, так и на бмв?

Ожидаемый вопрос) Вот именно - разве что комфортнее... но по той же грунтовой дороге со скоростью 60 км/ч... :P
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ожидаемый вопрос) Вот именно - разве что комфортнее... но по той же грунтовой дороге со скоростью 60 км/ч... :P

Ну то есть менять смысла нет ? Пусть семья дальше толкает жопорожец по грунтовой дороге со скоростью 60км в час ?
Re[protools]:
Цитата:

от:protools
нет конечно
но для здоровья (сердце и позвоночник)
нужно ходить пешком и не менее 7 км. в день
по мнению японских учёных

так-что занятие фотографией это здоровый образ жизни по крайней мере
даже если с фотокарточками не очень :D

Подробнее

Мы вообще спортсмены и предпочитаем любые виды передвижений от пешего до вот такого :roll2:
Re[www user]:
Цитата:

от:D i m o n
По поводу для чего : я вам так же задавал этот вопрос , ответ на него не получил, если с нами понятно все , это на память и это очень важно , то вы сами ещё не знаете для чего :) но делаете вид , что это очень круто и вы знаете о чем "поёте"

Подробнее

Знаю) И писала уже неоднократно об этом... ;) только на это не обращается внимание, поскольку вам всем это совсем не важно!
Отвечаю еще раз)

Пытаюсь найти интересные/необычные/эффектные по цвету, свету, по строению кадра "сюжеты".
Пытаюсь искать необычные ракурсы.
Пытаюсь в простом увидеть изюминку.
Пытаюсь обыденные вещи снять красиво.
В общем, пытаюсь научиться видеть... И уйти от привычных штампов.

Поскольку вообще опыт общения с камерой небольшой, да и снимаю редко/чаще мимоходом, то, понятно, что интересных находок очень мало. :roll2:
Re[D i m o n]:
Цитата:
Ну то есть менять смысла нет ? Пусть семья дальше толкает жопорожец по грунтовой дороге со скоростью 60км в час ?

Неправильный вывод.
Искать/пробовать новые дороги!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Неправильный вывод.
Искать/пробовать новые дороги!

Неправильный вывод.
Освобожу семью от толкания и буду ездить комфортно, кстати по нормальной дороге, а вы пока ищите.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.