Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 15141 - 15160
Re[Терра2]:
Особь квазиподобная абдуктивному антропогенному генезису позиционируется контрпродуктивно.
И результирующий афронт вектор статистически амбивалентен.
Впрочем явление не эндемично в конкретном геобиоценозе.
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Все понял, большой мальчик вопросов больше к вам не имеет, тем более вы на них отвечать не умеете. Спасибо что сумели поделится личным опытом, я вам за это при много "благодарен" В следующий раз когда у вас созреют вопросы, пускай и вам отвечают в таком же духе , большая девочка все поймет сама.

Подробнее

Да... девочке здесь самой пришлось изрядно потрудиться)
И ТАКИХ вопросов - надо или не надо это мне снимать? - она не задавала)) ;)

Дима, был такой очень милый дядька - Жан-Поль Сартр. Который сформулировал весьма забавное утверждение - "человек обречен на свободу"!
Почему обречен? А потому, что свобода - это свобода выбора. И человек ВСЕГДА САМ вынужден выбирать... даже понимая всевозможные неприятные последствия того или иного решения.
Мы обречены делать выбор, даже если нам этого совсем не хочется...
Так что - сама-сама... :P

Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие
Особь квазиподобная абдуктивному антропогенному генезису позиционируется контрпродуктивно.
И результирующий афронт вектор статистически амбивалентен.
Впрочем явление не эндемично в конкретном геобиоценозе.

Подробнее

:laugh:
Re[Терра2]:
Что в переводе на простой язык называется - шизоидное состояние.
Одновременно люблю, поэтому отстать не могу. Но и ненавижу одновременно.
Таки классика анамнеза...
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Что в переводе на простой язык называется - шизоидное состояние.
Одновременно люблю, поэтому отстать не могу. Но и ненавижу одновременно.
Таки классика анамнеза...

У меня ощущение, что еще пара таких дней и я впаду в это состояние... :laugh:
Re[Терра2]:
Вполне возможно и это не плохо.
Кстати психиатрам диплом не дают если у самого нет никакого диагноза.
Иначе клиентов понимать не будет...
Re[Терра2]:
Вы как уж на сковородке :D море всяких баек и разных дядек, куча ссылок и отсылок и ни когда ни одного точного ответа при чем собственного без каких либо цитат. Красиво говорить мы тут все умеем, благо сейчас википедия позволяет почувствовать себя "знайкой" но и другие люди становятся проворнее и понимают , что и они могут воспользоваться не словарем, а переводчиком. Вопросов больше не имею.
Re[D i m o n]:
Ойц... и кто у нас сегодня сковородка? Кстати эмпатия в такие области это еще более интересный конверсионный анамнез.
Re[D i m o n]:
Цитата:

Вы как уж на сковородке :D море всяких баек и разных дядек, куча ссылок и отсылок и ни когда ни одного точного ответа при чем собственного без каких либо цитат. Красиво говорить мы тут все умеем, благо сейчас википедия позволяет почувствовать себя "знайкой" но и другие люди становятся проворнее и понимают , что и они могут воспользоваться не словарем, а переводчиком. Вопросов больше не имею.

Подробнее

Нет, ну, Дима!!!... :laugh: КАК Я могу ответить ВАМ, нужны или не нужны ВАМ подобные снимки!!!
("Что делать" = "нужны или не нужны")
ВЫ этого не знаете... а Я - знаю??? :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Нет, ну, Дима!!!... :laugh: КАК Я могу ответить ВАМ, нужны или не нужны Вам подобные снимки!!!
("Что делать" = "нужны или не нужны")
ВЫ этого не знаете... а Я - знаю??? :cannabis:

Подробнее

Да меня не интересует что мне делать с ними :D я же сказал корзинка :D меня интересует что вы с ними делаете!
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

Ойц... и кто у нас сегодня сковородка? Кстати эмпатия в такие области это еще более интересный конверсионный анамнез.

Отстань противный! Я пока скорую еще не вызывал
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Да меня не интересует что мне делать с ними :D я же сказал корзинка :D меня интересует что вы с ними делаете!

А вот не надо ля-ля! (Я, кстати, очень люблю точность... ;) )
Вот что Вы написали:
Цитата:

Оно может и симпатично, но у меня :!: :!: :!: всегда стоит вопрос. Что с этим делать потом ? Ну допустим распечатаю я и в альбом, придут друзья, листают и тут это : - Вау какие очки и на кой ты их снял и засунул в альбом? Ну вообще что делать с такого рода снимками ? Корзинка так мне честно сказать затвор жалко

Подробнее

Что касается меня - то я их собираю... пересматриваю... показываю друзьям))) ;)
Им нравиЦЦА)

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
У меня ощущение, что еще пара таких дней и я впаду в это состояние... :laugh:

Все ко мне на работу,в районный медвытрезвитель!

D50+КИТ.

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Что касается меня - то я их собираю... пересматриваю... показываю друзьям))) ;)

Хорошо, чтобы вы не мучились в следующий раз буду писать точно и по слогам !

Хм, пересматриваете, показываете друзьям. Часто это у вас происходит? Все ли снимки пересматриваете или есть такие, которые сразу перелистать хочется ?
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

от:Вонючий ветер

D50+КИТ.

Подробнее

Не ну ты вот могешь, мощно такое даже уменьшать нельзя
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

Да... вот такое будущее ждет нас у двери... стоит только открыть.

Зачем делать сложным то, что проще простого?(с)
Я не знаю какова задумка автора, но вижу манекен без рук и дверь с ручкой, повернутая голова намекаЭ, подачу опустим, но есть повод остановить взгляд и домыслить.
И это уже не Терра стайл :D
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер

Ура)) будет где притулиться... :D
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Отстань противный! Я пока скорую еще не вызывал

Тогда для разрядки - смех лечит всех!

Фотограф:
— А теперь, малыш. улыбнись и смотри, как вылетит птичка.
Мальчик:
— Hадоели эти сказки. Лучше возьмите экспонометр, проверьте освещенность и установите правильно диафрагму.

Муж в ванной печатает фотоснимки. Жена гpомко комментиpует:
— Пpедставляю, что это за фотогpафии, если их нужно печатать в темноте!

По берегу реки идёт фотограф.
- Мужчина! Скорее! Моя подруга тонет! - нагоняет его женщина.
- Извините, - говорит он, - но у меня уже кончилась плёнка...

— Я могу любого изувечить одним движением пальца!
— Вы, наверное, мастер карате?
— Нет, я фотограф…

Встречаются три кладбищенских работника и начинают рассказывать, кто какие похороны в ближайшее время видел.
Один : «У нас поэта хоронили, тыщи две народу собралось, три часа стихи читали…»
Другой: «А на нашем кладбище, хоронили композитора, набралось не меньше трех тысяч и десяток групп — больше
пяти часов играли, на которые композитор написал музыку…»
Третий тем двоим: «Это все фигня… Я вчера был на похоронах одного профессинонального фотокритика из интернета, народу набралось — фотографов профессиональных — тысяч десять… Все с фотоаппаратами разными… Canonы, Nikonы… Так этого кекса раз десять на бис закопали!»
Re[D i m o n]:
Цитата:

Хорошо, чтобы вы не мучились в следующий раз буду писать точно и по слогам !

Хм, пересматриваете, показываете друзьям. Часто это у вас происходит? Все ли снимки пересматриваете или есть такие, которые сразу перелистать хочется ?

Подробнее

Дим, у меня жор)) т.е., хочется снимать новое и посмотреть, что получится... а это тоже занимает время.
Поэтому пересматриваю не так уж часто... но чаще всего - с удовольствием... :roll2:
В конце концов, это свидетельство того, что что-то получилось... и это странно))) :laugh:
Вижу, конечно, и недостатки, результат банального неумения... но - большинство мне самой интересны))
Иногда бывает так, что снимок начинает больше нравиться потом...
Вот, например...

...
(Старенькая мыльница)
Re[Терра2]:
Страшноватое фото... словно к фотографу толстые руки дерево тянет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.