Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 14801 - 14820
Re[Денис22]:
Цитата:
от: Денис22
пленочные черно-белые фотографии выглядят по-другому. с цифры фотографии должны быть только цветными ИМХО

- Да, по-другому... но - вместе с тем.
- Имхо, когда это портрет ребенка, где важно подчеркнуть именно особенности нежного цвета кожи и прелесть волосиков, тогда - да, лучше цвет. Если в снимке это НЕ главное, если там есть хоть намек на момент, ситуацию, эмоции.., в общем, хоть малая перчинка, тогда чб, имхо, вполне достаточно. Чб это лучше подчеркивает...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
- Имхо, когда это портрет ребенка, где важно подчеркнуть именно особенности нежного цвета кожи и прелесть волосиков, тогда - да, лучше цвет. Если в снимке это НЕ главное, если там есть хоть намек на момент, ситуацию, эмоции.., в общем, хоть малая перчинка, тогда чб, имхо, вполне достаточно. Чб это лучше подчеркивает...

Подробнее

Ясно, понятно
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Теперь вторая волна нашествия ЧБ с пыхой в лоб, еще и встройкой :cannabis: И опять- "я так вижу и ниипет" :laugh:

Вы здесь все время - как прыщ на ровном месте...)) и все время высовываетесь, когда Вас не спрашивают...)) И Вас это совсем "ниипет".
У всех - свои недостатки.
Re[Терра2]:
Вы тут не у себя на личной страничке в одноклассниках, потому, тем более, не ваше дело, где мне быть и что комментировать, тем более ваш фотошлак тоннами, ОК? ;) Броню и спесь свою вам давно уж пора то бы приглушить, вам все тут написали одно и тоже, а вам похер абсолютно. Тут ФОРУМ, а не ваш инстаграмм. Потому ловите и горчичники
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Вы здесь все время - как прыщ на ровном месте...

Терра, бросайте уже бухать. :D
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер

:laugh:
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Думаю,что цвет эмоциям не помеха.имхо
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Вы тут не у себя на личной страничке в одноклассниках, потому, тем более, не ваше дело, где мне быть и что комментировать, тем более ваш фотошлак тоннами, ОК? ;) Броню и спесь свою вам давно уж пора то бы приглушить, вам все тут написали одно и тоже, а вам похер абсолютно. Тут ФОРУМ, а не ваш инстаграмм.

Подробнее

Взаимно)))
- Вы не на личной страничке)
- Не Ваше дело, где мне что снимать и где размещать... :laugh:
- Тем более, что Ваш словесный мусор здесь тоннами вываливается!!!
- Броню и спесь Вашу Вам давно следовало бы приглушить... ;) бо смешно и убого это все до невозможности... и Вам про это все давно написали.)))
- Тут форум... :P

Но - понимаю: Вы ж не осознаете, что пишете. ;) Посему - сочувствую)
Можете продолжать - многим клоунада нравится.

Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
Думаю,что цвет эмоциям не помеха.имхо

Спорить не буду - думаю, каждый выберет то, что ему ближе.
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

Считаете, что это смешно звучит? Ну-ну...:roll2:
Re[vovatul]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Сейчас стали доступны эмуляции хороших чб плёнок.

Недавно нашла в инете онлайноский аналог Film Emulator... очень интересно))
Но - особенностей разных пленок не знаю, приходится просто методом тыка прогонять один кадр через много вариантов...
Не скажете, какие Вам нравятся? Или - на какие бы стоило обратить внимание?
Re[Терра2]:
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
у меня свой (с процессом дома) плёночный опыт закончился в 90х на Свеме65. Потому спросите у того, кто попытней. А хорошие симуляции есть в том же Alien Exposure, Nik, но мне, как правило, хватает симуляций в РПП, потому, что в последнее время 90% обрабатываю именно там. И еще правило Иено Дуловича - "проявляй мягко - печатай контрастно", если печать для нас это фотошоп, то из конвертера лучше выйти с низконтрастной картинкой, и дожать потом в фотошопе. Так думаю, так делаю, не утверждаю, что это единственно правильный путь.
Не стесняюсь тыкать: перебирать имеющиеся, пока картинка не устроит :D

Подробнее

:D Вот... еще один пример то, о чем уже писала здесь... "пленочный опыт (!!!) закончился в 90х-х"... То бишь, вокруг - сплошные фотомонстры))) А я...

Спасибо)) Интересный ответ! В том числе - про проявку и печать... :roll2:
Надо посмотреть, как это работает... хотя контрастность никогда не повышаю в конвертере (несколько раз понизила), да и насыщенность не трогаю...
Re[www user]:

...
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

Хамские советы ты будешь давать по основному месту работы санитаром в районом мед. вытрезвителе.
В следующий раз это будет БАН!

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Вы здесь все время - как прыщ на ровном месте...)) и все время высовываетесь, когда Вас не спрашивают...)) И Вас это совсем "ниипет".
У всех - свои недостатки.

Еще один подобный в таком тоне, и Вы тоже покинете эту тему.
Предупреждение!
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Вы тут не у себя на личной страничке в одноклассниках, потому, тем более, не ваше дело, где мне быть и что комментировать, тем более ваш фотошлак тоннами, ОК? ;) Броню и спесь свою вам давно уж пора то бы приглушить, вам все тут написали одно и тоже, а вам похер абсолютно. Тут ФОРУМ, а не ваш инстаграмм. Потому ловите и горчичники

Подробнее

Элементарные правила вежливости здесь никто не отменял.
Предупреждение!

ЗЫ:
По сути Вашего ответа Терре согласен.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Еще один подобный в таком тоне, и Вы тоже покинете эту тему.
Предупреждение!

Хм... стоило мне впервые (в отличие от "оппонентов") ответить в их постоянно (!!!) грубом тоне и Вы уже меня предупреждаете?

Где же Вы раньше были, когда тут их грубость рекой разливалась?
Интересная позиция... 8)
Re[Терра2]:
С модератором темы не спорят - ему пишут в привате, если видят то, что не должно быть в теме.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.