Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 14761 - 14780
Re[Терра2]:
Речь в данном случае не именно о мочалках :) а о снимке в целом , в кадре много лишнего , вы пытаетесь что-то сказать снимками , но как правильно у вас не понятно на чем акцентирован снимок от сюда и название данного жанра мимопроходизм. В этом нет ничего страшного все мы в той или иной степени снимали что такое, но в вашей ситуации вы все время пытаетесь доказать свою правоту не прислушиваясь к мнению. Ваше право в принципе.

Насчёт инсты подумайте , та ваши снимки будут очень популярны ;)
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Речь в данном случае не именно о мочалках :) а о снимке в целом , в кадре много лишнего , вы пытаетесь что-то сказать снимками , но как правильно у вас не понятно на чем акцентирован снимок от сюда и название данного жанра мимопроходизм. В этом нет ничего страшного все мы в той или иной степени снимали что такое, но в вашей ситуации вы все время пытаетесь доказать свою правоту не прислушиваясь к мнению. Ваше право в принципе.

Подробнее

Т.е, если бы это был попутно снятый одуванчик, машинка или девчонки на лавочке - это НЕ мимопроходизм? ;)
А если просто - передать впечатление от ярких вещих на летнем солнце, то - мимопроходизм? ;)
Цитата:
от: Терра2

Но, имхо, кадрик без претензий, но все-таки забавный - жизнерадостный, смешной, летний...) не? ;)

ЗЫ. И - где Вы видели у Ваших приятелей аргументированное мнение? Ткните, плиз...)))
Re[Терра2]:
Если в снимке видно суть, идею и снимок требовал определенных усилий от автора, которые видно, то назвать его мимопроходизмом никак нельзя, но опять же есть такие мимопроходизмы , которым постановка позавидовала бы. В вашем случае в 99% это мимопроходизм, но это не должно быть вам обидно, вам это нравится, это ваш стиль. Просто вы очень рьяно защищаете то чего на самом деле не видно, либо сделайте так ну хотя бы тогда делайте описание , что именно вы хотите показать данными кадрами.
Re[Терра2]:
del
Re[Терра2]:
Цитата:

ЗЫ. И - где Вы видели у Ваших приятелей аргументированное мнение? Ткните, плиз...)))

Людмила , приятели тут не при чем . Неужели я не могу просто с вами поговорить и высказать свою точку зрения, тем более по моему я достаточно корректно ее выражаю

Насчёт инсты без всякой иронии говорил и подколов, ничего плохого не вижу и я там есть и многие другие ребята в том числе с этого форума
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Цитата:

от:Терра2

Терра, идите в беседку, там Вам самое место в отстойнике!
Посмотрел последние новинки фотоиндустрии той богадельни, ничего не изменилось, как был отстой, так и остался. Кстати, я написал там местным старожилам, может, заберут тебя отсюда и перестанешь мозолить глаза людям своим отстоем.
А вообще, жизнь, она такая же как куй, только жёстче :!: :D

Подробнее

Сань, я понимаю твоё негодование , но не разделяю методы разговора . Женщина ведь давай все таки будем корректнее
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Людмила , приятели тут не при чем . Неужели я не могу просто с вами поговорить и высказать свою точку зрения, тем более по моему я достаточно корректно ее выражаю

Насчёт инсты без всякой иронии говорил и подколов, ничего плохого не вижу и я там есть и многие другие ребята в том числе с этого форума

Подробнее

- Дима, Вы написали, что я не обращаю внимание на мнение. Насколько я помню, Ваше мнение я ведь не игнорировала? Значит, речь шла не о Вашем, а о чьем-то еще мнении?.. Поэтому и написала о приятелях...
- Да, Вы, несомненно, корректны.
- Про инстаграмм... пока, признаться, никакого желания нет) просто - не вижу смысла) Но - кто знает)))
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Сань, я понимаю твоё негодование , но не разделяю методы разговора . Женщина ведь давай все таки будем корректнее

Так я же поставил улыбочку
Если честно, мне вообще фиолетово что Терра снимает, просто это лучше чем "Игра престолов"
Терра, не обижайтесь, я же любя :D Я просто хочу Вам помочь :!:
Re[www user]:
опять к Терре докопались? злыдни.
идите фотайте, погода шикардос!
Re[www user]:
Мля,одни корифеи фотографии собрались тут....Да пусть снимает Людмила чего хочет!Зайдите в ветки других фотоаппаратов,там тоже хватает всякого
Re[Енот Миномёт]:
Цитата:
от: Енот Миномёт
опять к Терре докопались? злыдни.
идите фотайте, погода шикардос!

да ты что????Сейчас нельзя!!!!!Солнце в зените!
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

Терра, не обижайтесь, я же любя :D Я просто хочу Вам помочь :!:

Не обольщайтесь))) ;)
Поскольку Вы крайне непонятливы, 8) объясню на пальцах: тот, кто хочет ученику помочь, должен вызывать у него хотя бы чувство уважения...
А Ваши манеры... Ваша речь... Ваши суждения - сплошное убожество. 8) Да и снимки - так себе...
И Вы хотите, чтобы я к Вам прислушалась?
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
да ты что????Сейчас нельзя!!!!!Солнце в зените!

ну хозяин барин. мы с малым сейчас великолепно погуляли - на солнышке пожарились, в фонтане побрызгались - ща спит без задних ног
Re[Енот Миномёт]:
Цитата:
ну хозяин барин. мы с малым сейчас великолепно погуляли - на солнышке пожарились, в фонтане побрызгались - ща спит без задних ног

фотографировали?
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
фотографировали?

на телефон. малой еще совсем малой (2-х лет нет еще), все время за руку гуляем.
фот беру когда вместе с женой идем.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Не обольщайтесь))) ;)
Поскольку Вы крайне непонятливы, 8) объясню на пальцах: тот, кто хочет ученику помочь, должен вызывать у него хотя бы чувство уважения...
А Ваши манеры... Ваша речь... Ваши суждения - сплошное убожество. 8) Да и снимки - так себе...
И Вы хотите, чтобы я к Вам прислушалась?

Подробнее

Не нужно ко мне прислушиваться, тем более, я Вам ничего не говорю по поводу как снимать и что снимать, ибо давно понял, что это бесполезно) Просто Андрюху жалко с Димоном, всё хотят Вас научить, но скоро и они поймут, что это бесполезно!
Слушайте только себя! То что я не вызываю у Вас чувство уважения, наверное, Вы уже поняли, что мне пофиг)) Да я и не хочу никому здесь нравиться, не красна-девица)
Насчёт моих снимков Когда Толя загрузил мои снимки и Вы подумали, что это его, Вы не помните, что Вы написали
Или Вы просто лицемер :?:
А насчёт того, что я Вам хочу помочь, естественно, это была шутка, я не хочу Вам помогать, даже если попросите! Мой уровень знаний намного порядков ниже Вашего, соответственно, я учусь на Ваших фото! Правда, как не надо снимать, но тем не менее это опыт, за который кое-кто просит денег))
Re[Енот Миномёт]:
Цитата:
на телефон. малой еще совсем малой (2-х лет нет еще), все время за руку гуляем.
фот беру когда вместе с женой идем.

Здорово!За мелким глаз да глаз нужен.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
Не нужно ко мне прислушиваться...

Не прислушивалась и не собираюсь))
Здесь есть те, чье мнение мне интересно и важно.
Чао)) :P
Re[Терра2]:
Цитата:
Не прислушивалась и не собираюсь))
Здесь есть те, чье мнение мне интересно и важно.
Чао)) :P

Вот в том и проблема, и писал уже раз- уж звиняйте, канеш, но вашу фотохрень никто кроме вас не понимает тута, в том и проблема ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
... объясню на пальцах...

Вот вам домашнее задание...
Сделать 50 разных фоток, этих же
мочалок, каждый раз
меняя ракурс. Выбрать из 50-и 5, наиболее понравившиеся. Определить для себя, чем именно они понравились больше, чем оставшиеся 45...Лечь спокойно спать,
а на утро ещё раз удостовериться,
что действительно, эти 5 наиболее удачные из всех 50-и. Удалить навсегда эти 45. Пересмотреть эти 5
фоток несколько раз, пока не определятся 2-а победителя. Лечь спать, попив чайку.. Утром, на свежую голову, ещё раз удостовериться, что эти 2-е фотки
наиболее достойные из 5-и, удалить оставшиеся 3...Из этих 2-х,обязательно нужно выбрать только одну фотку, как бы обе они не нравились. Возможно, это трудное решение, но к нему обязательно нужно придти. Возможно для принятия решения понадобится несколько дней, но решение должно
быть принято. После того, как останется только одна фотка, а остальные будут удалены безвозвратно, я бы мог вас поздравить с прохождением пераого
теста на профпригодность, но я делать этого не буду, т.к. впереди у вас основная часть теста, наиболее ответственная. Теперь самое главное, это постораться не простить эту фотку на форуме и отправить её в след за остальными в корзину...
Когда заиграет самолюбие, мол
какая я молодец,но что же я
натворила, такую красивую фотку
аыкинула, захочется реабилитироваться и захочется идти и снова фотать те мочалки, но с учетом
приобретенного опыта.Или не захочется. Соответственно, фотки уже не будут получаться так же хорошо, потому, что первое восприятие, наиболее правильное...
В следующий раз придётся постараться, что бы получить результат, который понравится.
Эти старания прописываются в фотографии, вместе с экзифом,
и считываются подсознанием при
просмотре фотки сторонними
наблюдателями, что приводит к
многочисленным положительным
откликам... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.