Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 14721 - 14740
Re[t4rex]:
Цитата:

от:t4rex
YN35/2

Подробнее

Красивый свет...)
Re[Терра2]:
. Спасибо.
Re[www user]:
)))))

Re[www user]:
Потники по четвертаку)))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
)))))

Подробнее

У билайна уже все так плохо, что он мочалки продает :cannabis:
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
У билайна уже все так плохо, что он мочалки продает :cannabis:

А мне глянулась креативность изготовителей сих нужных вещей...))) :D

Но, вообще, канешна, щелкнула просто из-за яркого цвета... ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

А мне глянулась креативность изготовителей сих нужных вещей...))) :D

Но, вообще, канешна, щелкнула просто из-за яркого цвета... ;)

Тогда зачем столько лишнего в кадре? :D Я уверен, что можно было взять лишь предметы гигиены крупным планом ;)
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-
Тогда зачем столько лишнего в кадре? :D Я уверен, что можно было взять лишь предметы гигиены крупным планом ;)

А атмосфера места продажи? :D
Re[Терра2]:
Цитата:

)))))

Подробнее

Жесть! :D Ну ка объясните на примере этой фотки про смысл, композицию и прочую хрень! :cannabis: Щелкните уже наконец колор-чекер какой-нить и успокойтесь))
Ну просто реально смешно уже, больше всех тут вещаете в массы про эти смыслы, композиции. еще и художников приплетаете- а в итоге видим все вот эти Шедевры
Как и тут-Хде нахрен хоть какая то композиция то, не говоря уж о просто хрени щелкнутой :D

Re[Pashkov]:
Зацепили-таки слова о Вашей композиции? Запомнилось? ;) Этт хорошо)

А в остальном... никого, почему-то, не смущают азиатские или там - индийские рыночные кадры) ;) Или - какая-нить тамошняя нищета и разруха... Наверное, в этом видят колорит... :P
Re[Pashkov]:
Андрюха, ну чего ты, женское восприятие мира несколько другое, это нормально, у меня подруга так же полюбляет подобное снимать.

Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Андрюха, ну чего ты, женское восприятие мира несколько другое, это нормально, у меня подруга так же полюбляет подобное снимать.

Подробнее

Красивый цвет!
А Андрюха просто с когнитивным диссонансом никак не может сладить...
Re[goshavpl]:
Володь, снимать можно многое, вопрос -как) :D ВОт на примере с ведрами нахрена обрубок человека в кадре и полкадра справа пустых? ШО мешало подойти поближе и снять крупным планом в лоб те же ведра чисто и банки? Тады может и вынло там интересное чета чисто на цвет :D
Re[Терра2]:
См. ниже)) :D Про полкадра и обрубок) :D
Слишком много пафоса при результате выше) ;)
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Володь, снимать можно многое, вопрос -как) :D ВОт на примере с ведрами нахрена обрубок человека в кадре и полкадра справа пустых? ШО мешало подойти поближе и снять крупным планом в лоб те же ведра чисто и банки? Тады может и вынло там интересное чета чисто на цвет :D

Подробнее

Дык откадрируйте и посмотрите - чо получится...
Re[Терра2]:
Цитата:

Зацепили-таки слова о Вашей композиции? Запомнилось? ;) Этт хорошо)

А в остальном... никого, почему-то, не смущают азиатские или там - индийские рыночные кадры) ;) Или - какая-нить тамошняя нищета и разруха... Наверное, в этом видят колорит... :P

Подробнее

Меня ничего не зацепило, просто сравните снимки того же Олафа по той же композиции со своими) :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
См. ниже)) :D Про полкадра и обрубок) :D
Слишком много пафоса при результате выше) ;)

Критический пафос - у Вас))) Так и прет))) ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
Дык откадрируйте и посмотрите - чо получится...

Вы ваще читаете слова? Снять надо было изначально под другим углом, а не кадрировать)
Re[Терра2]:
Цитата:
Критический пафос - у Вас))) Так и прет))) ;)

:D Я ж и говорю, вас лопатой не прошибешь))
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Меня ничего не зацепило, просто сравните снимки того же олафа по той же композиции со своими) :D

Аааа!..))) :laugh: Магическое слово - "композиция" - начало волновать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.