И поливать сильно нельзя - иначе завянет. Так что кактусов надо держать в черном теле!!!
Ау ее, ату!
ps
А вообще за критику всегда спасибо - взгляд со стороны всегда нужен.
от: -YAV-
Понять и притянуть понимание, как кота за бубенчики -эт разные вещи, я пытался это сказать выше :D
Не вижу для себя смысла в этом переливании из пустого в порожнее, извините, лень :D
от:Pashkov
Спрошу в очередной раз- все про тот снимок)) ТуалетА :D В чем там смысл то? И особенно интересует ваше пояснение про пятно ТАМ в ЛНУ, которое нихрена ваще никто не понял, кроме вас- его ТАм значимость :cannabis: )Подробнее
от: Ваше Благородие
Критики полезны, ой как полезны для фотографа.

от:Терра2
Ох, длинный это разговор... а Вы не готовы к таким) Вам вынь да положь... да в паре фраз...А уже поздно...
Но - начну хоть)
Вот в какой-то из монашеских школ Японии практиковались такое: ученику по время медитации могли неожиданно нанести сильный удар палкой по голове)) Считалось, что после такой встряски у него может наступить состояние... скажем попросту, просветления... :D сатори...
Вот Вам бы я посоветовала немножко потусоваться в Беседке)) ;) Мало того, что там есть умный Еропегов, который умеет ненавязчиво приобщать неофита к истории художественной культуры в разных ее проявлениях, так там есть и Обломов (та самая палка))), и другие... пытающиеся нетрадиционно мыслить товарисчи))) :D
Имхо, там Вас немножко встряхнули бы...и, если б и не полностью освободили от стереотипов, то хоть чуток растрясли бы...
![]()
Зачем? Да затем, что и Вы, и многие другие настолько погрязли в каких-то технических вещах, что все остальное - стилистика снимка, образ, настроение, посыл, идея и т.п. - вам чаще всего совершенно безразличны. ;) Вот ваш Дон сегодня меня удивил, написав в какой-то теме, что для него, мол, теперь важнее всего композиция...:D
![]()
Это раз.
А два - будет продолжением, лады? поздновато уже...Подробнее
Та я то не против дискутировать в принципе)) Тока на большинстве ваших снимков не вижу ни идеи, ни композиции, ни образа и т.п. :D Цвет-да, есть кое-где не плохой, но не отменяет первого))
А всякий дебилизм "ПРИДУМАЙ себе сам" я не понимаю, уж Звиняйте)) Саня вон выше правильно написал, кадр ДОЛЖЕН БЫТЬ понятен ВСЕМ- это азы, а не горстке избранных) :cannabis:Подробнее
Зачем мне беседка какая то- у нас своя Палата есть)) :D
И весь косяк то в том, что я ни один такой- Этого Никто не понимает тут, за исключением пары человек( и те, небось, из той беседки :?:) Потому вас и стебут по черному)
Подробнее
от: Терра2
Лень - это очень понятно))) Но - я ведь просто реагирую на Ваши (!) слова. Не более.
от:Терра2
И - Вы хотели сказать, что я не понимаю, например, распространенных экзерсисов с обнаженными телами? ;) :D Но - что ж здесь непонятного? причем, во всех смыслах...Просто, когда я ерничаю над этим, имею в виду совсем другое... а именно - то, что делается это обычно с особым посылом... (((
Вы посмотрите, например, рисунки Микеланджело... рисунки, тоже посвященные обнаженному человеческому телу... и, думаю, Вы поймете меня...Подробнее
от: Терра2
Загляните-таки в Беседку... пообщайтесь)) Выскажите, в частности, вот этот тезис - что, мол, кадр ДОЛЖЕН БЫТЬ понятен ВСЕМ- это азы...)))
от: -YAV-
Да я вроде не заикался об обнажёнке то, а вот, вы постоянно это притягиваете :D Не надоело? :D