Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами
Всего 17654 сообщ.
|
Показаны 14261 - 14280
Re[Pashkov]:
TerraStyle -это как квадрат Малевича, это франшиза :D :D :D .
Re[t4rex]:
Как по мне, все Это больше смахивает вот на Это- http://www.colta.ru/articles/art/3088
:D Чем дебильнее- тем больше повода Поразмышлять о Бренном в этом мире
:ohmy:
:D Чем дебильнее- тем больше повода Поразмышлять о Бренном в этом мире
Re[Pashkov]:
Чего ругаться, этож постмодерн. Надо перерабатывать творчески, Ветер всем пример.
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
:D Чем дебильнее- тем больше повода Поразмышлять о Бренном в этом мире![]()
Так что Вас беспокоит? Продолжайте снимать недебильно... делов-то...
от:Терра2
Здесь более всего популярны фотки с людьми как самый легко узнаваемый и посему - понятный материал))Даже если это просто стоящая в центре кадра статичная, абсолютно не эмоциональная, бесхарактерная модель в скушном свете...))) И зачем ради таких кадров менять камеры и объективы, изучать редакторы и т.п. - мне непонятно.
Подробнее
Re[Терра2]:
А вы попробуйте хотя бы один сет отснять с людьми- может быть, и поймете разницу с просто щелками туалетА :D
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[Конкурент]:
от: Конкурент
[УДАЛЕНО]
Бан.
Re[Ваше Благородие]:
от:Ваше БлагородиеЦвет-цветом, но на хороших современных дисплеях уже может быть пикселизация. Подумайте ,что вы будете видеть через 5 лет.
Наконец то полностью приручил D40.
Обычно у меня на очередную камеру уходит как минимум месяц пока все устроит. А тут справился фактически всего за неделю с небольшим и без большого напряга. По дефолту можно снимать с экспокоррецией в минус 0,3. Минус 0,7 многовато будет частенько. А потом в DXO с обратной поправкой и все замечательно. И никакой головной боли с деградацией цветов.
Хотел бы поблагодарить всех участников ветки выкладывающих свою фото. Именно благодаря вам я нашел эту камеру о которой даже понятия не имел считая, что это одна из старых отживших систем которая ничего интересно го не может представлять собой. И почти молился Фуджи на S5Pro, особенно учитывая ее ДД. Но теперь похоже именно сороковка будет моей любимой камерой. Цвет превосходный. Резкости хватает за глаза даже с зумом. А по ДД я нашел хитрость снимать с недодержкой и потом подтягивать тени. Кстати тени на удивление тянутся великолепно. Даже не понимаю как мог ходить мимо сороковки все это время - почти 10 лет.
ps
Кстати в японской традиции избегать цифру "4".
А по цвету камера оказалась лучше чем все их "счастливые" номера на последующих.Подробнее
6Мп сегодня - это объективно мало.
Re[www user]:
от: www user
Бан.
...и это правильно.
Re[Skiv]:
ПИШИТЕ МНЕ В ПРИВАТЕ О ПРОБЛЕМАХ - И Я ОТРЕАГИРУЮ.
У меня нет возможности читать каждый пост этой темы, но она мне дорога как память о хорошей камере, и я не позволю превратить ее в помойку.
У меня нет возможности читать каждый пост этой темы, но она мне дорога как память о хорошей камере, и я не позволю превратить ее в помойку.
Re[www user]:
от: www user
ПИШИТЕ МНЕ В ПРИВАТЕ О ПРОБЛЕМАХ - И Я ОТРЕАГИРУЮ.
У меня нет возможности читать каждый пост этой темы, но она мне дорога как память о хорошей камере, и я не дам превращать ее в помойку.
Re[Pashkov]:
А вы попробуйте хотя бы один сет отснять с людьми- может быть, и поймете разницу с просто щелками туалетА :D
Отчитываюсь))
Только вчера писала))
ЗЫ. В моей жизни было так много людей, что, наверное, устала от них))) :D
Снимать ну совсем не хочется.
Представила: открываю комп - а там снова люди, люди, люди... лица, лица, лица... жуть...Подробнее
Несколько кадров когда-то, в период знакомства с камерой, были сделаны. Но, в целом, мне это просто совсем неинтересно. По выше указанной причине.

Здесь незнакомые ребята в кафе на Арбате попросили их щелкнуть...) про скинтоны тогда еще ничего не знала))

ЗЫ. И еще)
Бывают (но вижу редко здесь) интересные портреты и жанр/стрит... чаще же вижу кадры абсолютно скушные... по моменту, по эмоциям, по свету, по композиции... просто сканы голов... или тел... Не понимаю, в чем цимус этих кадров?.. как бы не понтовались их авторы... :?
Re[Терра2]:
Стрит - такой же жанр фотографии, как и пейзажситика и портрет, только БОЛЕЕ СЛОЖНЫЙ.
Фактически, это Король фотографии, ее самый сложный жанр, наиболее соответствующий самой сути фотографии как запечатленного мгновения.
Поэтому, успеха добиться в нем могут лишь немногие (напр. знаменитый Дима Зверев), и то, что 95% "стрита" - шлак - не должно удивлять.
Фактически, это Король фотографии, ее самый сложный жанр, наиболее соответствующий самой сути фотографии как запечатленного мгновения.
Поэтому, успеха добиться в нем могут лишь немногие (напр. знаменитый Дима Зверев), и то, что 95% "стрита" - шлак - не должно удивлять.
Re[Терра2]:
Бывают (но вижу редко здесь) интересные портреты и жанр/стрит... чаще же вижу кадры абсолютно скушные... по моменту, по эмоциям, по свету, по композиции... просто сканы голов... или тел... Не понимаю, в чем цимус этих кадров?.. как бы не понтовались их авторы... :?Подробнее
Отлично сказано, а главное -с примерами :D
Re[Pashkov]:
:D Чем дебильнее- тем больше повода Поразмышлять о Бренном в этом мире![]()
НичО, ты не понимашшш :D Потому как художественное мышление не развиваешь :D
Берём говнофото,,, обзываем, напр. "Старый кнехт"

И начинаем подтягивать желаемое к действительному, попутно приклеивая детали, вот посмотри минуту и скажи, что, ты видишь :D
Re[-YAV-]:
от: -YAV-
показательными) :D
Re[-YAV-]:
от:-YAV-
НичО, ты не понимашшш :D Потому как художественное мышление не развиваешь :D
Берём говнофото,,, обзываем, напр. "Старый кнехт"
И начинаем подтягивать желаемое к действительному, попутно приклеивая детали, вот посмотри минуту и скажи, что, ты видишь :DПодробнее
:laugh: :cannabis:
Re[-YAV-]:
от: -YAV-
Угу)) Предлагаете мне мониторить форум и приводить примеры?
Добрый Вы человек))
Мало мне вас на мою бедную голову... :D