Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 14101 - 14120
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
...Это как про снимок Вашей жены сказать, что это снимок бретельки от бюстгальтера.

Не, че то вы не туда клоните...
Если мне не изменяет память,ваша фотка называлась
,,старые дачки,,...Туалет там был явный,на переднем плане.
Дачки где!?? Или вы упрекаете нас в невозможности мыслить
пространственно? Воображение возможно бы и включилось,
назови вы фото ,например, ,,Утро в Нью Йорке,,. :D
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер

,,Утро в Нью Йорке,,. :D

Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

от:Вонючий ветер
Дачки где!?? Или вы упрекаете нас в невозможности мыслить
пространственно? Воображение возможно бы и включилось,
назови вы фото ,например, ,,Утро в Нью Йорке,,. :D

Подробнее

Та я ж и говорю- бесполезно все, ТАМ лопатой не прошибешь броню в три наката) :D
Re[-YAV-]:
Сань, тебе тож весело? :D
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
Дачки где!??

КРОМЕ туалета (если это он), Вы там больше ничего не опознали/не увидели? В том числе - на ПП?
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Сань, тебе тож весело? :D

Конечно, весело))
Ведь когда стайка пацанов кого-то дружно избивает, то они все очень веселятся...
Re[Терра2]:
Цитата:
Конечно, весело))
Ведь когда стайка пацанов кого-то дружно избивает, то они все очень веселятся...

Плиять, повторю ЕЩЕ РАЗ- НАУЧИТЕСь критику воспринимать :!: Вам тут уже многие написали, что КРОМЕ того ТУалета не на что там смотреть :cannabis: Вы же все равно стоите на своем, как ребенок- все вы дураки и нихрена не понимаете
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Плиять, повторю ЕЩЕ РАЗ- НАУЧИТЕСь критику воспринимать :!: Вам тут уже многие написали, что КРОМЕ того ТУалета не на что там смотреть :cannabis: Вы же все равно стоите на своем, как ребенок- все вы дураки и нихрена не понимаете

Подробнее

:D Канешна-канешна... уже поняла)) КРИТИКИ видят ТОЛЬКО туалет (бретельку))
Цитата:
от: Pashkov
Плиять..:!:

Что так нервишки-то шалят? Вроде молодой еще...
Re[www user]:
Терра2, позвольте поведать Вам одну поучительную историю. Около года назад я затащил своего коллегу в одно интернет-фото-сообщество. А фотографии его, мягко говоря, не укладывались даже в магистральные пути пересечения обывательского сознания (не говоря уже о подсознании), ведь самое безобидное, что он показывал это пикториализм (про остальное умолчим). И там под его снимками часто писали много гадостей в комментариях. Некоторые даже не понимали, что шум, перешарп и зерно - часть творческого замысла. И вот мой товарищ ничтоже сумняшеся подался во все тяжкие, а именно в группы метафизической фотографии, минимализм в фото и UNIVERSAL B/W Photos, и сейчас радостно делится своими фото дня оттуда. Так-то...
Re[Терра2]:
Цитата:
КРОМЕ туалета (если это он), Вы там больше ничего не опознали/не увидели? В том числе - на ПП?

Вечером до компа доеду, детально проинспектирую. :D
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

Подробнее

На своём только мужики могут стоять, и то не все
Re[Вонючий ветер]:
Вы не скажете, где здесь…туалет?
upd: chercher une toilette.... - нашел в 27 апреля
Re[adam-leviafun]:
Если вдруг дорасту до пикториализма, подамся туда же..) :D
Re[Терра2]:
Цитата:
Если вдруг дорасту до пикториализма, подамся туда же..) :D

Я всегда себе самому говорил: если хотя бы 1 человеку на этой земле нравится то, что я делаю, то я буду продолжать.. Вы бы знали сколько тут мои фото критиковали, но ниче - щас даже продаются на стоках:D
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
На своём только мужики могут стоять, и то не все

Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
Вечером до компа доеду, детально проинспектирую. :D

Прям переживать буду теперь...
Ну, если что, будем вместе искать - есть ли там что еще... :D
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
Я всегда себе самому говорил: если хотя бы 1 человеку на этой земле нравится то, что я делаю, то я буду продолжать.. Вы бы знали сколько тут мои фото критиковали, но ниче - щас даже продаются на стоках:D

Подробнее

Смешно, конечно... (бо есть иные цифры))), но скоро на я/ф будет миллион просмотров (это чуть больше года). :D Наверное, все ищут туалеты.
Re[www user]:
о взаимоотношениях Терры с форумчанами :laugh:

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9k1Nsd2pAJg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/9k1Nsd2pAJg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[www user]:
Все веселее и веселее)) :D Надо еще туалетов в тему срочно! Один Диман тады тока их близнецов запостил :(
Re[Енот Миномёт]:
Цитата:
от: Енот Миномёт
о взаимоотношениях Терры с форумчанами :laugh:

- Что там - видео? Почему-то не открылось.
- Снова неточность: всего лишь с НЕСКОЛЬКИМИ форумчанами... (одной руки для их перечисления хватит)))
- Желаете поучаствовать в избиении? ;) Достойное, достойное желание... ;)

Количество пацанов прибывало...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.