от: Терра2
это прошлогодние первые опыты снимки таких цветочков....
ЗначиЦа в этом году еще красиВШе должно быть. А с рыжей крышей..... Да вот...сижу сундуки перетряхиваю. Нового то нет ни хрена.
это прошлогодние первые опыты снимки таких цветочков....
от: Druid1892
ЗначиЦа в этом году еще красиВШе должно быть. А с рыжей крышей..... Да вот...сижу сундуки перетряхиваю. Нового то нет ни хрена.
- Зря убрал снимок (после крыши).
Да шо то он мне шумноватым показался при сильном увеличении.Небо в особенности...
Вот почему-то мне сильно кажется, что не так уж часто здесь открывают оригиналы чужих снимков... не? ;)
Я - так максимум процентов 20...:D
Если учесть, скока тут людей заходят, то 20% - это 1-2 человека, а то и половина человека![]()
Вот почему-то мне сильно кажется, что не так уж часто здесь открывают оригиналы чужих снимков... не? ;)
Я - так максимум процентов 20...:D
от: D i m o n
Открываю всегда.
Всегда и все?
от: D i m o n
Те которые привлекли мое внимания, да. Я уже говорил, что открытки не люблю, поэтому карточки разворачиваю, если автор позволяет это сделать.
от:Терра2
;) Между "всегда" и "те, которые привлекли мое внимание", кажись, есть разница... не? :P![]()
Да, которые привлекли, тоже разворачиваю...
Но, обычно, техническая сторона вопроса меня интересует гораздо меньше...Подробнее
от:D i m o n
Меня интересует все, да и тут все таки технический форум, а не галерея - выставка. Поэтому интересны параметры съемки. А по снимкам, я открываю порядка 99% карточек.Подробнее