Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 13121 - 13140
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
это прошлогодние первые опыты снимки таких цветочков....

ЗначиЦа в этом году еще красиВШе должно быть. А с рыжей крышей..... Да вот...сижу сундуки перетряхиваю. Нового то нет ни хрена.
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
ЗначиЦа в этом году еще красиВШе должно быть. А с рыжей крышей..... Да вот...сижу сундуки перетряхиваю. Нового то нет ни хрена.

- Кто его знает... яблони и вишенки не всегда в зоне доступности...
- Сундуки - они такие... ;) в них богАчества хранятся...
- Зря убрал снимок (после крыши).
Re[Терра2]:
Цитата:

- Зря убрал снимок (после крыши).

Да шо то он мне шумноватым показался при сильном увеличении. Небо в особенности...
Re[Druid1892]:
Цитата:
Да шо то он мне шумноватым показался при сильном увеличении. Небо в особенности...

Вот почему-то мне сильно кажется, что не так уж часто здесь открывают оригиналы чужих снимков... не? ;)
Я - так максимум процентов 20... :D
Re[Терра2]:
Цитата:
Вот почему-то мне сильно кажется, что не так уж часто здесь открывают оригиналы чужих снимков... не? ;)

Если учесть, скока тут людей заходят, то 20% - это 1-2 человека, а то и половина человека
Re[Druid1892]:
Цитата:
Если учесть, скока тут людей заходят, то 20% - это 1-2 человека, а то и половина человека

Ну, имела в виду не только эту тему... :D
Re[www user]:

Тоже из сундуков...)) Как люблю этот рыжий... :roll2:
Re[www user]:

Re[Терра2]:
Цитата:

Открываю всегда. Тем более Толины
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Открываю всегда.

Всегда и все?
Re[Терра2]:
Цитата:
Всегда и все?

Те которые привлекли мое внимания, да. Я уже говорил, что открытки не люблю, поэтому карточки разворачиваю, если автор позволяет это сделать.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Те которые привлекли мое внимания, да. Я уже говорил, что открытки не люблю, поэтому карточки разворачиваю, если автор позволяет это сделать.

;) Между "всегда" и "те, которые привлекли мое внимание", кажись, есть разница... не? :P
Да, которые привлекли, тоже разворачиваю...
Но, обычно, техническая сторона вопроса меня интересует гораздо меньше...
Re[www user]:

Хотя, канешна, свои технические огрехи обидны... особенно, когда остальное нравится... Вот здесь они налицо (в вытянутой руке держала вазочку, в другой - камеру... посему смазы и т.п...), но - нравится свет и образ...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
;) Между "всегда" и "те, которые привлекли мое внимание", кажись, есть разница... не? :P
Да, которые привлекли, тоже разворачиваю...
Но, обычно, техническая сторона вопроса меня интересует гораздо меньше...

Подробнее

Меня интересует все, да и тут все таки технический форум, а не галерея - выставка. Поэтому интересны параметры съемки. А по снимкам, я открываю порядка 99% карточек.
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Меня интересует все, да и тут все таки технический форум, а не галерея - выставка. Поэтому интересны параметры съемки. А по снимкам, я открываю порядка 99% карточек.

Подробнее

Понятно))
Все мы разные, конечно... но экзиф (иногда без открытия оригинала) тоже часто смотрю.
Хотя, вместе с тем, конечно, больше интересует аспект "галереи-выставки"... ;)

Re[www user]:
Re[www user]:
D50.Индустар 61 L/Z 2.8/50

Re[Вонючий ветер]:
Скажите - Вам нравится это снимать? ;) Нравится то, что получается?
Или - просто экспериментируете?
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

от:Вонючий ветер
D50.Индустар 61 L/Z 2.8/50

Подробнее

МммДааа... :D Охренительная оперативка была. Если память не изменяет, то 8кБит емкости...
Re[Druid1892]:
Это не оперативка. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.