Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 13081 - 13100
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

от:Вонючий ветер
D50.

Подробнее

Ух!.. Круто))) :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

И не знала, что они цветут так рано)))

Вот такие они скороспелые. Да и яблони тоже через день-другой зацветут.
Re[www user]:
По сравнению с тем, что выше, у меня, можно сказать, почти нежная, лирическая картинка... Инсталляция...:laugh:

...
Re[www user]:
Еще более лирическое, тоже с старшего брата Д50 :D

Re[staritchok]:
Цитата:
от: staritchok
Еще более лирическое, тоже с старшего брата Д50 :D

Барвиночек, нет? ;) Хорош)))
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
Вот такие они скороспелые. Да и яблони тоже через день-другой зацветут.

У нас уже зацвели! Жаль нету такого объектива как у Вас. Очень нравятся Ваши фото с Nikon Micro Nikkor 55mm f/3.5 Ai .
Re[sem777]:
Цитата:
от: sem777
Жаль нету такого объектива как у Вас. Очень нравятся Ваши фото с Nikon Micro Nikkor 55mm f/3.5 Ai .

Да он не очень дорогой. На еБеях за US $60 можно справить. Мне он тоже нравится. А с чипом вообще отлично. Дешевый, легкий, удобный.... Единственный минус - МАНУАЛ. Но я как то привык к нему. Промахов мало.
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892

Да он не очень дорогой. На еБеях за US $60 можно справить. Мне он тоже нравится. А с чипом вообще отлично. Дешевый, легкий, удобный.... Единственный минус - МАНУАЛ. Но я как то привык к нему. Промахов мало.

Подробнее

Как-то не складываются у меня отношения с еБей, печалька . А у нас на втор.рынке дороговато.
Re[sem777]:
Цитата:
: . А у нас на втор.рынке дороговато.

Если не секрет, то сколько? (посмотрел на наших барахолках Тоже цены взвинтили, самый дешевый нашел за 110 долЯров)
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
Если не секрет, то сколько? (посмотрел на наших барахолках Тоже цены взвинтили, самый дешевый нашел за 110 долЯров)

463635758_1_644x461_nikon-micro-nikkor-55mm-35-ai-d-makroobektiv-
2600 грн.

2399 грн.

1999 грн.

А какой у Вас?
Re[www user]:

...
Re[www user]:

Подзарядка перед майскими.
Re[sem777]:
Цитата:

А какой у Вас?

Судя по внешнему виду, у меня как на первом снимке.... Или как на третьем что ли???

Re[www user]:

...
Re[www user]:
О нет, что угодно, хоть дачные туалеты домики, лишь бы не цветочки...
Re[Artem_Shishoff]:
Цитата:
от: Artem_Shishoff
О нет, что угодно, хоть дачные туалеты домики, лишь бы не цветочки...

О, я думал, ты 600ку забросил на полку и начал снимать на 40ку после покупки монитора :) А опять Люду критикуешь :)
Re[Artem_Shishoff]:
Берегитесь... весна пришла... а там, глядишь, и цветочное лето наступит...
А вообще - смешно: кажись, я здесь никому никаких условий/требований/претензий/замечаний не предъявляю...)) а вот некоторым мужчинам все не можется без них... слаб народ...:P
Re[Artem_Shishoff]:
Вот Вам...

...
Re[Терра2]:
Красотища...
Вообще то я по поводу цветов пошутил, не обижайтесь.
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
О, я думал, ты 600ку забросил на полку и начал снимать на 40ку после покупки монитора :) А опять Люду критикуешь :)

Я пока все забросил. Свободное время на мотоцикл трачу пока. Хочу реанимировать Юпитер 5 к покатушкам на лето. 😀😁😂😎
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.